TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
"Хорошо" поговорили(( http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gLFiSq8smb4

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
В Раду внесен законопроект об отмене празднования Дня Победы 9 Мая.
Ну, где защитники нового пути Украины? Ребята, это фашизм, пришедший к власти.
Приехали.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Председатель КНР начал свой первый официальный визит в Европу

Кроме этого, планируется, что на саммите по ядерной безопасности в Гааге состоится его встреча с президентом США Бараком Обамой.

http://ria.ru/world/20140322/1000653510.html

Не спроста это... Интересно сдаст он Россию или нет, если да то очень нам будет хренова...
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Апрель » )
В Раду внесен законопроект об отмене празднования Дня Победы 9 Мая.
Ну, где защитники нового пути Украины? Ребята, это фашизм, пришедший к власти.
Приехали.

Пора газовый вентиль подкручивать

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Хм. О том, что морпех настоящий офицер, а минобороны окраины редкий идиот тут уже говорили. Меня другое волнует. С чего вдруг майданутые каналы резко поменяли риторику начали валить новую киевскую власть? Я думаю все заметили поведение ведущей, что-то оно не вписывается в предыдущую ура-пропаганду укр-прессы.

А всё просто запад проиграл и признал это.Россия вручила проигравшей стороне план урегулирования ситуации на Украине они его приняли.Россия сказала им: Мне насрать что вы будете говорить по зомбоящику главное следуйте этому плану что я вам написал .Они выполняют.На юговостоке уже требует возвращения Януковича.ОБСЕ начало работу на территории Украины нациков вытесняют из рады.Отмежёвываются! Всё это наглядный пример того плана что предложила Россия.Вы думаете Яйценюх зря цены на газ рекламирует нет он уже не держится за кресло он уже получил гарантии неприкосновенности.Россия надавила на Запад Запад давит на майданутых и нациков.Процесс запущен по Российскому плану урегулирования.Деньги никто не даёт Украине ибо не кому.Янукович вернётся объявит о референдумах и Украина будет федеративная или юго-восток уйдёт в Россию.А все эти пляски в сми это так для голливуда.

Это комментарии на видео выше...
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Вот и "паночка" стала делать первые политические заявления:
«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. То, что там происходит — это парламентом называться не может», — заявила Юлия Тимошенко. http://news.rambler.ru/24219017/

И Крым вернёт, и с ВВП по "понятиям" разберётся:
Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml

Нужно только малость- СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!
МДЯ, на М.Тетчер она явно не тянет! (к слову)
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Запад-Восток » )
«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. То, что там происходит — это парламентом называться не может», — заявила Юлия Тимошенко. http://news.rambler.ru/24219017/

И Крым вернёт, и с ВВП по "понятиям" разберётся:
Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml

Нужно только малость- СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!
МДЯ, на М.Тетчер она явно не тянет! (к слову)

Она с ней даже водном ряду не стоит

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Fedor-IN » )
Хм. О том, что морпех настоящий офицер, а минобороны окраины редкий идиот тут уже говорили. Меня другое волнует. С чего вдруг майданутые каналы резко поменяли риторику начали валить новую киевскую власть? Я думаю все заметили поведение ведущей, что-то оно не вписывается в предыдущую ура-пропаганду укр-прессы.

А всё просто запад проиграл и признал это.Россия вручила проигравшей стороне план урегулирования ситуации на Украине они его приняли.Россия сказала им: Мне насрать что вы будете говорить по зомбоящику главное следуйте этому плану что я вам написал .Они выполняют.На юговостоке уже требует возвращения Януковича.ОБСЕ начало работу на территории Украины нациков вытесняют из рады.Отмежёвываются! Всё это наглядный пример того плана что предложила Россия.Вы думаете Яйценюх зря цены на газ рекламирует нет он уже не держится за кресло он уже получил гарантии неприкосновенности.Россия надавила на Запад Запад давит на майданутых и нациков.Процесс запущен по Российскому плану урегулирования.Деньги никто не даёт Украине ибо не кому.Янукович вернётся объявит о референдумах и Украина будет федеративная или юго-восток уйдёт в Россию.А все эти пляски в сми это так для голливуда.

Это комментарии на видео выше...

"Вытеснять", говорите? А кто сейчас на Украине слушает Запад?
В Киеве объявлено о создании политической партии "Правый сектор". Новая партия "Правый сектор" намерена поддержать Яроша, как кандидата в Президенты.
Запад открыл таки ящик Пандоры.

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Запад-Восток » )

У "бабушки с косой" нет ни боевиков, ни оружия. Кто из нынешних "атаманов" будет слушать эту "политзаключенную в и инвалидной коляске"? Или этого очкарика Яценюка?
А финансирование им уже не нужно. Они придут и возьмут столько, сколько надо.
Им уже и так платят те, кого они зашугали.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
"Жители Венеции проголосовали за выход из Италии

Жители итальянского региона Венето, столицей которого является Венеция, большинством голосов поддержали выход из состава Италии, сообщает Libero Quotidiano.

Накануне в регионе завершился интернет-референдум, главным вопросом которого был: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?».

Из более чем двух миллионов человек (73% общего электората), которые приняли участие в референдуме, в пользу создания независимого государства «Республика Венето» высказались 89% респондентов."(с)
Мы признаем и поддержим братьев сепаратистов.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ