TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Мы все умрем? Труба будет.

Ага. В тайне от России по дну черного моря протянут трубу, а мы об этом ничего так и не узнаем. Тут бац - Европа отказалась покупать наш газ, потому что по этой трубе начали поставлять 1/20 часть от их запросов...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Апрель » )
Прошу повторить вопрос. Кратко и конкретно.

Я не хотел Вас обидеть. Вы правильно подметили"Инстинкт самосохранения"! Вот то, что они сейчас предпримут(ЗАПАД) - будет называться эти волшебным многомиллионовлет выражением. Рыба - где глубже, человек - где лучше.
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Ага. В тайне от России по дну черного моря протянут трубу, а мы об этом ничего так и не узнаем. Тут бац - Европа отказалась покупать наш газ, потому что по этой трубе начали поставлять 1/20 часть от их запросов...

Эмоции - плохой союзник. Опять прошу читать внимательно: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=7345
Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CA5005C1D8F

Выступление Министра иностранных дел России С.В.Ларвова на cаммите по физической и ядерной безопасности, Гаага, 24 марта 2014 года

Цитата
У нас вызывает обеспокоенность неоправданное накопление расщепляющихся материалов оружейного качества в некоторых странах, не обладающих ядерным оружием. Они не торопятся от них избавиться, хотя вышеупомянутая программа предоставляет для этого необходимые возможности. Призываем активизировать усилия по решению этого вопроса. Рассчитываем, что более активную роль здесь смогут сыграть США.
......
Одну из наиболее серьезных угроз международной безопасности по-прежнему представляет ядерный терроризм. Поэтому придаем особое значение повышению уровня безопасности информации о системе защиты ядерных материалов и соответствующих объектов. Необходимо усилить защищенность автоматизированных управляющих систем, влияющих на обеспечение безопасности на объектах использования атомной энергии.

На какую страну намекает Лавров?
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Они не дураки. Я об этом говорил неоднократно. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=4737 Они нам улыбнутся, продолжая закачивать газ через Балтику, Украину, Южный поток - даже за 1000 долларов за 1 М3, но параллельно построят другой. БЕЗ НАС НАВСЕГДА(если мы не завоюем территории прохождения газа).

Построили они трубу. Что они по ней будут перекачивать? Сколько потребляют, сколько по трубе может пройти газа, сколько может поставить Туркмения и Азербайджан.

Дело не в трубе,а в её наполнении и их потреблении.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я не хотел Вас обидеть. Вы правильно подметили"Инстинкт самосохранения"! Вот то, что они сейчас предпримут(ЗАПАД) - будет называться эти волшебным многомиллионовлет выражением. Рыба - где глубже, человек - где лучше.

Я именно об этом и говорил. А, значит, они не предпримут НИЧЕГО. Мелкие обмены шпильками и не более.Ибо нынешнее состояние равновесия их внутренне вполне устраивает.
Лучшая табуретка - о трех ногах. Американцы решили заменить табуретку на "пуфик" с квадратным американским дном в основании. Но та же Европа с таковой конструкцией не согласна. И встраивает себя в качестве точки опоры в мироздание. Но тогда получаются ходули. Одна "ходуля" США, а вторая - ЕС. На них долго не простоять. Нужна третья опора. В принципе, это вполне может быть Китай. Но Китай от Европы отлежит на самую большую сушу-государство в мире. Россию. А у нас тоже свой взгляд на строительство табурета. Мы-то точно знаем, что о трех ногах это завсегда лучше. Да и все это знают, только нужно же просто повыпендриваться. Чтобы, например, мы газ подешевле продавали.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
"В вооруженные силы Украины мобилизовали более 10 тыс. человек

В настоящее время более 10 тыс. человек мобилизованы в вооруженные силы Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия.

Парубий добавил, что процесс мобилизации продолжается.

16 марта исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ «О частичной мобилизации» в стране. Указ был подписан в связи с ситуацией вокруг Крыма.")с)

Если так оно и есть,меня удивляет нахрена?
Армия и так частично деморализована,частично на психологическом взводе,сейчас из Крыма еще выведут озлобленные части,которые фактически власть бросила,а они еще туда людей добавляют. Если у них есть мало-мальский Пиночет,то таки да,армия способна взять ситуацию под контроль.Хотя мировое демократические сообщество и не одобрит ,потому как особо рьяных поборников национальной идеи, придется вместе с демократами в оврагах мочить из пулеметов.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Построили они трубу. Что они по ней будут перекачивать? Сколько потребляют, сколько по трубе может пройти газа, сколько может поставить Туркмения и Азербайджан.

Дело не в трубе,а в её наполнении и их потреблении.

Её величество время и терпение. Остальное песок.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Если так оно и есть,меня удивляет нахрена?

НачДив. У них внутри идет дикая борьба за власть. Амбиции Порубия огромны. Вы же это видите. Он вступает в открытую конфронтацию с яйцеголовым и.о. ПредСовмина Яценюком. Порубий хочет набрать под себя Армию. Чтобы суметь противостоять и Правительству и и.о Президента и Раде, и Правому сектору. Он не собирается воевать с Россией или с Юго-Востоком или Востоком Украины. Он усиливает свой личный статус "под шум прибоя". Все же очевидно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я именно об этом и говорил. А, значит, они не предпримут НИЧЕГО. Мелкие обмены шпильками и не более.Ибо нынешнее состояние равновесия их внутренне вполне устраивает.
Лучшая табуретка - о трех ногах. Американцы решили заменить табуретку на "пуфик" с квадратным американским дном в основании. Но та же Европа с таковой конструкцией не согласна. И встраивает себя в качестве точки опоры в мироздание. Но тогда получаются ходули. Одна "ходуля" США, а вторая - ЕС. На них долго не простоять. Нужна третья опора. В принципе, это вполне может быть Китай. Но Китай от Европы отлежит на самую большую сушу-государство в мире. Россию. А у нас тоже свой взгляд на строительство табурета. Мы-то точно знаем, что о трех ногах это завсегда лучше. Да и все это знают, только нужно же просто повыпендриваться. Чтобы, например, мы газ подешевле продавали.

К сожалению, куда мы денемся от демпинга цены, если будет другой игрок: "Набукко", "Фигукко" через Сирию, "Кентукко" .... но не через нас. Я думаю у них тоже есть выражение :"Обжевшись на молоке - дуют на воду".
Ответ