TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )

У №1 ,очки где находятся? "Пуля попала в очки и застряла в каске". А были бы опущены,застряла бы в переносице.

Да я не об этом. Пуля с удовольствием пробивает насквозь даже стальной шлем, не говоря уже о кевларовой каске. Как она может там "застрять"?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Irina D
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
Цитата ( Aphine » )
Любая империя рано или поздно кончается. Это известный исторический факт. Если вы внимательно прочитали мой текст - то я написала о том, что при диктатуре происходил рост (экономический, политический, военный, индустриальный). Таким образом я доказывала, что диктатура не имеет знака минус. Это просто еще одна форма осуществления власти. И противопоставлять ее демократии в корне не верно (Во мне пропал школьный учитель ).

Монархия - тоже не везде выжила, и почти везде трансформировалась. Я как раз и говорю, о том, что бросание словами типа "тоталитарный строй", "тиран", "диктатор"... Это уровень средней школы. Взрослые тети и дяди уже умеют смотреть на ситуацию не с позиции "здесь и сейчас", а с позиции десятилетий.
Задумайтесь на минуту... Забудьте про личность Сталина и оцените экономический и индустриальный подъем в СССР после ВОВ. В голых цифрах. В экономической составляющей. Оцените как реализованный бизнес-план. Вам это сложно, да? Вы сейчас мне расскажете про репрессии. И про угнетение свободы. НЕ надо. Оцените результат в сухих экономических показателях.
Кстати о репрессиях... Посмотрите как-нибудь статистику по заключенным (количеству) в 1937 году и, скажем в 2010-м. Думаю сильно удивитесь

А теперь, если вы поняли о чем я написала выше, попробуйте так же оценить с экономической точки зрения период руководства страной Ельцина и период руководства страной Путина. Сейчас вы мне расскажете, что нефть и газ имеют значение? Имеют. Но никого не волнует КАК и ПОЧЕМУ. Волнует лишь конечный результат. Как думаете, будут оценивать наши потомки эти периоды лет через 50?

Думаю очень цинично оценивать только с экономической точки зрения. Вы лично готовы быть той щепкой, которой жертвуют? или кто-то из близких вам людей готов ради красивых цифр в статистике пожетрвовать своей свободой или жизнью?

весь индустриальный подьем был создан зэками, простые люди жили в бараках и коммуналках,работали по 12 часов в сутки? вы лично так свою жизнь представляете? и считаете ТАКУЮ жизнь людей ЗАСЛУГОЙ государства?
Irina D вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Irina D » )
Думаю очень цинично оценивать только с экономической точки зрения. Вы лично готовы быть той щепкой, которой жертвуют? или кто-то из близких вам людей готов ради красивых цифр в статистике пожетрвовать своей свободой или жизнью?

весь индустриальный подьем был создан зэками, простые люди жили в бараках и коммуналках,работали по 12 часов в сутки? вы лично так свою жизнь представляете? и считаете ТАКУЮ жизнь людей ЗАСЛУГОЙ государства?

Так что, под Сталинградом надо было обеспечить личную безопасность каждого солдата?
Это гуманно, цинизм не наш метод, да?
boleg
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
Цитата ( Irina D » )

Национал-предатель очередная ? Но поступите, как Иуда. На Осине

"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего мимо врага"
boleg вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Irina D » )

начитались пропаганды.
ведь на западе жеж вся индустриализация в белых перчатках проводилась. сытыми и ухоженными рабочими из близлежащих населенных пунктов.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Да я не об этом. Пуля с удовольствием пробивает насквозь даже стальной шлем, не говоря уже о кевларовой каске. Как она может там "застрять"?

Уф-ф-ф.
Это самый легкий:
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( boleg » )

не (с)
это глас прибалтейских партнёров. сшп.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Апрель » )
Они сейчас во Власти Украины все "нацики". Просто идет внутренняя борьба за Власть. Яйцеголовый Яценюк не вылезает из Европ и выклянчивает деньги. Его принцип - кто принесет бабло, тот и главный.
Руководитель СНБО Порубий собирает путем мобилизации свою маленькую Армию. Не признает заявлений Яценюка. И пытается от имени СНБО давать распоряжения правительству.
Ярош, у которого уже есть такая бандитская армия, вполне боеспособная, что бы оказывать сопротивление деморализованным правоохранителям, не разоружается и доит бизнес под дулом автомата.
Турчинов пытается подмять под себя единственный легитимный орган Раду. Считая, что тогда он будет самым главным.
Аваков, и.о. главы МВД пытается сплотить вокруг себя ментов и ВВшников и вернуть им боевой дух. И громко заявляет о своих властных претензиях. Недвусмысленно. Взяли и грохнули ублюдка Белого без суда и следствия.
Вот и вся картинка маслом.

Так Яценюк - нацик?
На счет "армии" Яроша сильно сомневаюсь, показывают максимум каких-то школьников - и это даже по нашему тв.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Уф-ф-ф.
Это самый легкий:

Не понял тебя, поясни. Если это бронированная шлем-сфера - то пуля срикошетирует. Если не бронированный - она его пробьет. Как она может "застрять"?
Irina D
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
Цитата ( boleg » )

быстро же вы подходящий эпитет нашли

Читаю "Дети Арбата", может и вы прочтите, освежите память. И тогда может не будете столь категоричным и пересмотрите взгляды на восхваляемую индустриализацию.
Irina D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ