TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами.

На радио "Маяк" с утра стебались: надо выпустить майки с надписями "дай поляку", "дай турку"
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Copoka » )
На радио "Маяк" с утра стебались: надо выпустить майки с надписями "дай поляку", "дай турку"

Ничего не надо. Надо оставить как есть. Всё равно ведь как всегда наоборот всё делать будут. А тут мы...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( Декл » )
Антиукраинская риторика в российской прессе меня печалила еще года за два до этих событий. Потому как я довольно часто бывал в Киеве, и читал местную прессу. В киевских газетах о России говорили лучше нежели в российских об Украине. Ни разу не сторонник Майдана.
Но надо полегче...Киев надо иметь союзником, ибо духовный центр это. Без принужденья и насилья. Как не знаю, но то что говорят, и как говорят (тон) по телеку и в газетах об Украине, мне не нравится.

Конечно печалит. Однако меня не менее печалила,а теперь перестала-принял как данность,антирроссийская,а то и антирусская, направленность народного творчества и общения в быту. Анекдоты типа "пиду попыляю москаля", "якэ шалэнэ самогубство", песенные изыски вроде "гей у лузи червона калына", исполняемые уважаемыми коллективами. Силюсь вспомнить хоть одну не антиукраинскую, а антибандеровскую песню. Не могу.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Крымчане креативят: http://russkayavesna.ru/

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Во-о-от.

"Парламент Чехии проголосовал против применения экономических санкций к России,,

Палата депутатов парламента Чехии не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках Европейского Союза введение экономических санкций против России
Парламентарии также высказались против увеличения финансирования чешской армии
Чешский парламент не одобрил ужесточение политических формулировок по ситуации на Украине и отказался называть присоединение Россией Крыма "аннексией", как это сделала ранее канцлер Германии Ангела Меркель
Палата депутатов парламента Чехии не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках Европейского Союза введение экономических санкций против России. Кроме того, парламентарии также высказались против увеличения финансирования чешской армии, передает РИА "Новости" со ссылкой на чешское информагентство CTK.

В настоящее время бюджет Министерства обороны составляет 1,1 % ВВП. Предлагалось увеличить этот показатель в 2015 году до 1,3% с тем, чтобы довести расходы на оборону в 2017 году до 2% ВВП.

Кроме того, чешский парламент не одобрил ужесточение политических формулировок по ситуации на Украине и отказался называть присоединение Россией Крыма "аннексией", как это сделала ранее канцлер Германии Ангела Меркель.

Депутаты отвергли насильственную аннексию Крыма. Они считают, что в данном случае речь идет о нарушении международного права, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на "Радио Праги"."(с)

Венгры что-то молчат.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
И Британия не в ногу шагает. Готовится к прямым закупкам российского газа.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Интересно: МВД разоружит "правый сектор" или "правый сектор" разоружит МВД Украины?

http://www.interfax.ru/world/367142

Цитата
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве (Музычко. – ИФ)", – заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на брифинге в Киеве во вторник.

VS

Цитата
В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что "Правый сектор" ему угрожает, но он "принимает вызов". Министр отметил, что его отношение к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жестким.

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", – сказал Аваков.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей "Правого сектора", министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет "Правый сектор" или самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения, – это бандиты. Тем более когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы".

Кто следующий?
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )
Интересно: МВД разоружит "правый сектор" или "правый сектор" разоружит МВД Украины?

http://www.interfax.ru/world/367142

VS

Кто следующий?

Революция пожирает своих детей, вчера в ней произошел термидорианский поворот. Правый сектор свое дело сделал, теперь же стал явно лишний на политическом небосклоне Украины. Поэтому будет полностью зачищен, в этом можно не сомневаться. В случае успешной зачистки следующими будут луганские силы самообороны.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Поэтому будет полностью зачищен, в этом можно не сомневаться.

http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2014/913524.shtml

Цитата
Аваков поинтересовался у "защитников бандитов с автоматами в руках", хотят ли они "превращения страны в Сомали с вооруженными бандами, делящими власть".
...
Координатор "Правого сектора" в Ровенской области Роман Коваль заявил, что члены движения "будут мстить Авакову за смерть собрата". Коваль уверен, что убийство Сашка Билого заказал министр.

Плевать на Билого! Собаке - собачья смерть.
Интересно теперь, как будет противостояние развиваться. В Национальную (или Националистическую) гвардию много из "правого сектора" ушло. Национальная гвардия против МВД? Они ж после унижения "Беркута" - МВД за силы правопорядка не считают.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Шайтан
Изображения
Тип файла: jpg музычко.jpg (44.4 Кб, 29 просмотров)
Ответ