TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Copoka » )
Ну вот. Теперь наш газ Европе не будет нужен. Интересно - после этого заявления Газпром пролонгирует договоры или подождёт?

СПГ танкерами значительно дешевле и объёмней.

ps: щетоводы

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 26.03.2014 в 19:51..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Апрель » )
У Макара есть очень сильная внутренняя потребность оставаться творческим человеком. Творцом. Поэтом.

Этот поэт поддерживает вот этих тварей:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1412884&tid=105474

Нападения в Днепропетровске: срывают георгиевские ленты и избивают

26.03.2014 11:22

Цитата
В Днепропетровске неизвестные группировки избивают прохожих, у которых на одежде прикреплены георгиевские ленточки. В Интернет попало видео, на котором мужчины в одежде, похожей на казачью форму — в кителях, папахах с повязками цвета украинского флага, останавливают на улицах мужчин. Действуют слаженно: одни заламывают руки, другие — в масках — тут же подбегают, начинают обыскивать прохожего, угрожают, отбирают георгиевскую ленту и избивают.

Вот актёр: Смирнов. Я думаю, что он был бы против срыва лент. А Макаревич наверное Георгиевскую ленту и в день Победы теперь не наденет, в знак протеста....
Изображения
Тип файла: jpg smirnov-aleksej-medals.jpg (74.6 Кб, 16 просмотров)
Последний раз редактировалось Copoka; 26.03.2014 в 19:55..
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Copoka » )
А это не вброс. Это было.
И живет он при власти- зАМЕЧАТЕЛЬНО! Лучше нас с вами.

Наверно жил. Красивая пропагандистская уловка - вбрасывать старые фото. Вы бы еще Медведева, Путина, Шевчука и Макаревича из детской песочницы(вдруг такая была)выложили. Я хорошо помню, когда рок-интеллигенция признала Медведева, как нового президента России(фото №1) и как осконфузилась, узнав, что он был лишь "виртуальным". Знаете такое понятие как "виртуальные фуры"? Значит поймете. У Вас есть "типо" похожих фото после последней(не крайней) инаугурации ВВП? Вышлите, если не трудно?
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Апрель » )
Это перебор. Так нельзя. Даже в виде шутки.
Это все очень неглупые и состоявшиеся люди. Просто нужно понимать их психологию. И внутренние изменения, происходящие в них с возрастом. Понимать мотивации.
Простой пример из двух людей списка, которых я очень сильно уважаю, творчество которых оставило что-то в моей душе. К которым я небезразличен. Шевчук и Макаревич, например. Считаю их крайне талантливыми людьми. Но они в силу возраста начинают выпадать из многолетне пройденного ими рок-формата.
Опускаться до уровня попсы или быть вечно юным "Львом Лещенко" для них невозможно. Но, внутренне и Шевчук, и Макаревич остаются Поэтами. И у них острейшая потребность оставаться Поэтами и трибунами.
И они ищут свой формат. И находят. Это Александр Галич. Это их формат. Соответствующий сегодняшнему возрасту. А для такого формата остро необходимо быть в оппозиции к Власти. Нужно кусать Власть, нужно уверовать в то, что Власть во всем не права. Убедить в первую очередь самого себя. Это новая Муза и для Макаревича, и для Шевчука. Пусть такая, но она нужна им. Иначе они просто умрут.

Апрель, Вы серьезно верите в искренность людей, участвовавших в акции "голосуй или проиграешь"?
Ну хорошо, Шевчука могу понять, он пацифист до мозга костей, и много раз это подтверждал, и в Чечне и в Сербии и сейчас он противится действиям власти, потому что искренне считает, что это может привести к войне. Ошибается, конечно, но это вопрос восприятия и анализа действительности.
А вот Макаревича понять не могу. Поэт, действительно, незаурядный. Но как человек - совершенно нерукоподатный. Советую почитать мемуары Подгородецкого "Машину с евреями", там анализ личности Андрея Вадимовича представлен во всей красе. В том числе и политические предпочтения Макара, из-за который и был уволен выдающийся клавишник. Так вот, политические пристастия Макаревича за последние 25 лет сравнимы с метаниями представительницы второй древнейшей. Ладно бы оставался над схваткой, как эдакий оракул, вроде покойного Виктора Астафьева, так нет же, каждый раз свои действия и поступки он связывал с симпатиями к определенной политической группировке.
Все его заявления против коррупции, против власти, не слушающих простых людей в плане оппозиционности еще можно воспринимать. Но то, что делает этот господин сейчас - за рамками моего понимания. Отношение к Крымскому вопросу - та грань, которая отделяет мерзавца от патриота, от тех, для кого оппозиционность является своеобразным хобби и дейситвительно принципиальных людей.
Вот почему Эдуард Лимонов, при всем моем негативном к нему отношении, ценится мной неизмеримо выше, нежели Макаревич, чьи песни я люблю еще со времен советского детства. Если хотите, крымский вопрос - "последнее прибежище негодяя", в том смысле, в котором эта фраза была произнесена изначально, а не в интерпретации постсоветских интеллигентов...

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Это про коммунистов и коммунизм что ли?
Вместо с либерастами на одном фонаре повесить.
Хотя я за свободу слова и мысли,но если кто-то мешает и вторгается в мое личное пространство-на фонарь.\
А батюшка(папа) у меня один был,как и матушка(мама).

Атеист, однако.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Атеист, однако.

Агностик. Воинствующий.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Copoka » )
Ну вот. Теперь наш газ Европе не будет нужен. Интересно - после этого заявления Газпром пролонгирует договоры или подождёт?

Просто попугать хочет... Сланцевый газ ввозить нереально сейчас...Инфраструктуры нет и цена будет отнюдь не дешевая...
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Агностик. Воинствующий.

Я надеюсь не рукоприкладское познавание мира? Вина во всем - бытиё, сын мой!
Последний раз редактировалось AVATAR SUOMENANTTI; 26.03.2014 в 20:26..
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Brock » )
Апрель, Вы серьезно верите в искренность людей, участвовавших в акции "голосуй или проиграешь"?
Ну хорошо, Шевчука могу понять, он пацифист до мозга костей, и много раз это подтверждал, и в Чечне и в Сербии и сейчас он противится действиям власти, потому что искренне считает, что это может привести к войне. Ошибается, конечно, но это вопрос восприятия и анализа действительности.
А вот Макаревича понять не могу. Поэт, действительно, незаурядный. Но как человек - совершенно нерукоподатный. Советую почитать мемуары Подгородецкого "Машину с евреями", там анализ личности Андрея Вадимовича представлен во всей красе. В том числе и политические предпочтения Макара, из-за который и был уволен выдающийся клавишник. Так вот, политические пристастия Макаревича за последние 25 лет сравнимы с метаниями представительницы второй древнейшей. Ладно бы оставался над схваткой, как эдакий оракул, вроде покойного Виктора Астафьева, так нет же, каждый раз свои действия и поступки он связывал с симпатиями к определенной политической группировке.
Все его заявления против коррупции, против власти, не слушающих простых людей в плане оппозиционности еще можно воспринимать. Но то, что делает этот господин сейчас - за рамками моего понимания. Отношение к Крымскому вопросу - та грань, которая отделяет мерзавца от патриота, от тех, для кого оппозиционность является своеобразным хобби и дейситвительно принципиальных людей.
Вот почему Эдуард Лимонов, при всем моем негативном к нему отношении, ценится мной неизмеримо выше, нежели Макаревич, чьи песни я люблю еще со времен советского детства. Если хотите, крымский вопрос - "последнее прибежище негодяя", в том смысле, в котором эта фраза была произнесена изначально, а не в интерпретации постсоветских интеллигентов...

Не научился я так красиво излагать мысли. Хорошо есть люди, которые придерживаются моих взглядов на этого "оппозиционера".
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я надеюсь не рукоприкладское познование мира?

Фу-фу-фу! Я давно вышел из пубертатного периода.
Жизни не хватает,что бы мир внутри себя узнать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ