TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я акцентрировал слово "Кумир". Я не кумир Макаревича. У меня нет кумиров на эстраде. Но мне нравятся песни Галича,Окуджавы, Визбора, Высоцкого, Цоя, Гребенщикова, Шевчука и других. Но они мне НЕ кумиры.

А Христос?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Вот чего не ожидал от столь славной когорты многоуважаемых коллег, так это такой ведомости!!!

Судя по всему, творцы того создания(не читал, но осуждаю!(с)) добились своего вбросом на пятачак, не то чтобы шайбы, а гнилой плюшки! Столкнули лбами ещё вчера, дружно сомкнув ряды, идущих к светлому...Крыму!!!

Господа, да что это с вами? Вы перестали слышать друг друга, с пеной у рта(или просто на повышенных тонах) доказываете: имеют право люди иметь мнение, отличное от нашего/вашего или не имеют! Имеют право на собственное мнение ВСЕ!!! И те, у кого оно отлично от нашего, вдвойне имеют право!!!

Ещё раз хочу спросить(да абстрагируйтесь вы от филек которые подписали грамоту) : а как после развала или вхождения куда-либо жить тем же западенцам? Они тоже имеют свою точку зрения на всё происходящее и им тоже кажется диким наш взгляд на это.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Aphine » )
У каждого человека есть жизненные принципы. Есть вложенные с детства понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. И не имеет никакого значения технарь человек или гуманитарий. Удобная отмазка : "а я так вижу, я художник". Это королевство Кривых Зеркал.

Не понял. Объясните, пожалуйста. Если мне нравится песня человека, то на самом деле он может думать совсем по другому? Да? Кривое Зеркало? Круто.
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
А что интересно осталось?

Зашёл к нему на страничку в фейсбуке. Вчера опубликована фотка "Ура-а!Крым Ваш!"

Это от кого сказано? Он не ассоциирует себя с Россией?
Изображения
Тип файла: jpg ура.jpg (38.1 Кб, 6 просмотров)
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Chapaev » )
А Христос?

Не надо путать божий дар с яичницей! Срамота!
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Не понял. Объясните, пожалуйста. Если мне нравится песня человека, то на самом деле он может думать совсем по другому? Да? Кривое Зеркало? Круто.

Представьте себе, ДА. "О сколько нам открытий чудных..." (с).

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( atreg64 » )
Вот чего не ожидал от столь славной когорты многоуважаемых коллег, так это такой ведомости!!!

Судя по всему, творцы того создания(не читал, но осуждаю!(с)) добились своего вбросом на пятачак, не то чтобы шайбы, а гнилой плюшки! Столкнули лбами ещё вчера, дружно сомкнув ряды, идущих к светлому...Крыму!!!

Господа, да что это с вами? Вы перестали слышать друг друга, с пеной у рта(или просто на повышенных тонах) доказываете: имеют право люди иметь мнение, отличное от нашего/вашего или не имеют! Имеют право на собственное мнение ВСЕ!!! И те, у кого оно отлично от нашего, вдвойне имеют право!!!

Ещё раз хочу спросить(да абстрагируйтесь вы от филек которые подписали грамоту) : а как после развала или вхождения куда-либо жить тем же западенцам? Они тоже имеют свою точку зрения на всё происходящее и им тоже кажется диким наш взгляд на это.

Ты невнимательно читал. Речь не об "ином мнении". Речь об иной системе ценностей.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Не надо путать божий дар с яичницей! Срамота!

Это тоже самое. Никакой разницы между писающими от восторга четырнадцатилетними девочками на концерте Джастина Бибера и здоровым мужиком рыдающим в церкви от любви к богу.
Разница лишь в том,что девочки вырастут.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Aphine » )
У каждого человека есть жизненные принципы. Есть вложенные с детства понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. И не имеет никакого значения технарь человек или гуманитарий. Удобная отмазка : "а я так вижу, я художник". Это королевство Кривых Зеркал.

Я понял. Песни Макаревича больше не поем? А ведь мы их не так давно пели. Помните?
А Дунаевского с Шостаковичем стираем из мировой культуры. Ибо они "не граждане"( это Эльзе) и люди без принципов. Я правильно все понял?
Ребята. Мне становится страшно. Я не ожидал такого большевизма.
Давайте напишем письмо Путину и все, как один, заклеймим подонка Макаревича за его позицию по Крыму. И попросим его расстрелять.
Грустно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
то на самом деле он может думать совсем по другому?

Цитата
Давайте напишем письмо Путину и все, как один, заклеймим подонка Макаревича за его позицию по Крыму. И попросим его расстрелять.

https://www.youtube.com/watch?v=UGPP7tj8YgY

"Вообще, такие решения принимаются референдумом".
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ