![]() |
|
|
|
Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
03.04.2014, 11:21
Всё получил свои образцы
![]() Попробую написать какие бумажки я сдавал в таможню(когда получаете EMS оправление на ФИЗ.лицо, но при этом указываете адрес фирмы): 1. Декларация (заявление) см.образец 2. Отказное письмо см.образец 3. Описание с фото 4. Инвойс (в нем должна быть указана стоимость за ед.товара), у меня такого не было пришлось просить поставщика переделывать.(или сами) 5. Документ подтверждающий оплату (в моем случае я просто предоставил распечатку с яндекса так как платил яндекс.деньгами) 6.Копия паспорта первые 2 страницы 7.Форма CN23 (эту декларацию дают вначале и отправляют потом к таможне) 8.Заявление (тоже самое дают вначале, там написано что МПО подлежит таможенному оформлению п.4 ст.314 ТК ТС и т.д.) Эти документы я сдавал в С-Пб на ул.Почтампской д.9 в 18 окно (Пулковская таможня) Вроде всё, ещё раз всем большое спасибо за помощь и очень хорошо что есть такой форум где можно найти информацию про таможенное оформление... ![]() |
Последний раз редактировалось Gunsman; 03.04.2014 в 12:57..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|