|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Посылка из интернет-магазина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
11.03.2014, 15:51
Цитата
( Adamus72 » )
а вы точно на таможенный пост пришли? Может это пост Росимущества? ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 473
получено: 279/253
|
11.03.2014, 16:01
Цитата
( Сергей-К » )
и настольный станок тоже что ли? |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.03.2014, 16:58
Цитата
( Touareg » )
К сожалению это действительно "Тюменский таможенный пост". |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
03.04.2014, 19:52
Цитата
( Adamus72 » )
Ситуация один в один. Я тоже из Тюмени. тоже сейчас мучаюсь...Но, чувствую меня ждет тоже самое ![]() ![]() |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
|
03.04.2014, 20:39
Цитата
( breakfast13 » )
Придумайте что-то новое - будет не тоже самое. Чего растомаживаете? |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
03.04.2014, 20:47
Цитата
( Adamus72 » )
А что, придумать?)) Так же отпинывают к брокерам за 15к. Это что касается 50 лет октября. Сегодня был На холодильной 85, проконсультировался. Тоже удивлен был что слушали. Отвечали примерно так же как и вам. Про транспорт, что почта не подходит под это описание, про то что МПО по 263 решению нельзя. Я бы может и обратился в суд в случае чего. Я человек не работающий и не учащийся, но вот боюсь время пройдет и моя посылочка уйдет + за товар будет уплочено, а не факт что смогу растоможить. Только это и останавливает. Растаможка женских браслетов в ассортименте. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
|
04.04.2014, 08:14
Цитата
( breakfast13 » )
Ну раз время есть - все можно сделать правильно. Не повторяй моих ошибок, моя тропка круговая и не ведет к победе. Пиши тут, люди отзывчивые, помогут и советом и ссылкой. На почту зайди напиши заявление на продление сроков хранения. Посылка без бумажек хранится месяц, потом должны отправить обратно, но я 2 недели по тел уговаривал отправить обратно - все им некогда было. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
06.04.2014, 14:31
Мы уже знаем, что США ввели санкции против ряда российских чиновников и политических деятелей. Оказывается, ограничения могут коснуться и тезок этих людей. Курьезный случай, произошедший с петербуржцем Сергеем Ивановым, тезкой Главы администрации Президента, показал, как можно с легкостью обходить любые санкции Запада.
Сколько в нашей стране проживает Сергеев Ивановых? – Правильно, имя им буквально – легион. И вот один из этих Ивановых недавно решил приобрести кроссовки и куртку на 250 долларов в американском интернет-магазине. Но United States Postal Service (USPS) вернула на американский склад посылку, которую должна была доставить в Санкт-Петербург 43-летнему Сергею Иванову в связи с тем, что его имя находится в санкционном списке. Узнав об этом, высокопоставленный тезка написал Иванову-младшему письмо. "Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства: американская почтовая служба задержала доставку купленных Вами кроссовок", - обратился к пострадавшему руководитель администрации президента. Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции", - говорится в послании. И что же это за способ? – Оказывается, очень простой, и подсказали его сами сотрудники почтовой службы. Они посоветовали россиянину переоформить посылку на другого адресата. Иванов так и сделал, - теперь куртку и кроссовки пришлют на имя его матери. "У меня двоякое ощущение от этой ситуации, - говорит пострадавший Иванов. С одной стороны, смешно, с другой - нервирует. После того как переоформленная посылка дойдет до меня, я, возможно, обращусь в USPS, чтобы такие ситуации больше не повторялись". |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
16.06.2014, 13:05
В России для Интернет-шопоголиков введут таможенные карты
В России готовят новые изменения для любителей покупок в Интернете. Дело в том, что Таможенная служба РФ намерена ввести специальные карты для данной категории населения, с помощью которой люди будут самостоятельно оплачивать пошлину перед получением товара. Внести необходимую сумму можно будет через терминалы или банкоматы, а также на счет госструктуры. По мнению специалистов, введение таких карт поможет сократить время получения желаемой доставки, а также во многом упросит взаимодействие с таможенными органами при декларировании товаров, пишет Российская газета. Напомним, что теперь любой желающий может заказать через Интернет товаров на 1000 евро в месяц, однако, в таможенники обещают в скором времени довести эту норму до 150 евро в месяц. Если же покупатель заказывает на большую стоимость, то ему придется уплатить различные пошлины и сборы для получения посылки. За счет этого государство сможет взять под контроль Интернет поставки и главное миллиарды налогов, которые раньше проходили мимо кассы. |
|
Последний раз редактировалось megalight; 16.06.2014 в 13:25..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
16.06.2014, 13:14