TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( att77 » )
таки тезисы ВВП - явно направлены на искоренение всех 8-и указанных Веллером пунктов.
патриотизЬм: это констатация фактов или реальные противодействия?

Спустя 14 лет его правления "а воз и ныне там". Может, как Моисей в свое время водил свой народ 40 лет по пустыне, так и мы, должны 40 лет блуждать в такой же пустыне? бЛИН!!!
Жаль только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе(с).

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Chapaev » )
Моя мечта.
Я в удобном плетеном кресле на веранде:Глашка пятки мне чешет,Дуняша с веером хлопочет и клубникой со сливками с ложечки кормит, а пяток девок душевные народные песни поет....Ляп-о-ота-а-а.
РеволюционЭры блин хреновы..,а Николашку 2 ,надо было еще в 14-ом на воротах Зимнего вздернуть вместе с парочкой большевиков.
И все нормально было бы...,как у Веллера.(Зловеще расхохотался.)

гарем - не по христиански ....

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Юлиуs » )
Спустя 14 лет его правления "а воз и ныне там". Может, как Моисей в свое время водил свой народ 40 лет по пустыне, так и мы, должны 40 лет блуждать в такой же пустыне? бЛИН!!!
Жаль только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе(с).

до него меченый с алкашом всё взяли или запродали или развалили.
может и 14, может и 40 лет понадобится. Пётр, Екатерина и Иосиф всю жизнь на это сложили.
а Русь (Россия) при Владимирах (вос)создавалась и поднималась.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юлиуs » )
Нет!
Вот эти пункты меня интересовали:
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
Разве это сейчас у нас в России уже не происходит? Да, происходит!
Отвечу за Вас. Можете больше не пэтлять.

Глупая Вы, с Вами спорить неинтересно. Лозунгов нахватались.
1.Мир так устроен, что он держится на 1(одной) валюте, к сожалению. На долларе США. ВЕЗДЕ. Включая ЕС. Крупнейшим держателем долговых бумаг США является Китай. Т.е. он разместил свои деньги в экономике США. На втором месте - Япония, на третьем Великобритания, на четвертом - Бразилия, на пятом - Тайвань, на шестом - Швейцария.
2. Рост промышленного производства в последние 8-10 лет человек, способный видеть не только говно по обочинам дорог, может оценить по, например, числу иномарок собранных в России. Или по количеству отечественных продуктов питания в магазинах. Мясо - все отечественное, куры, яйца, сахар, масло - тоже. И недостатка в продуктах нет нигде.
3. Сырье на рынок так же бесперебойно поступает Из Саудовской Аравии, Кувейта, Норвегии, Венесуэлы и т.д. Из ВСЕХ стран, где это сырье есть.
4.Я не заметил ухудшения уровня медицины за последние 20 лет. Совсем наоборот. И еще. Если бы наша наука была бы уж так плоха, то не было бы такой дикой погони за головами наших ученых. А в Силиконовой долине негроидов типа Обамы - крайне мало. Там в основном индусы, китайцы и русские.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
1.Мир так устроен, что он держится на 1(одной) валюте, к сожалению. На долларе США. ВЕЗДЕ. Включая ЕС. Крупнейшим держателем долговых бумаг США является Китай. Т.е. он разместил свои деньги в экономике США. На втором месте - Япония, на третьем Великобритания, на четвертом - Бразилия, на пятом - Тайвань, на шестом - Швейцария.
2. Рост промышленного производства в последние 8-10 лет человек, способный видеть не только говно по обочинам дорог, может оценить по, например, числу иномарок собранных в России. Или по количеству отечественных продуктов питания в магазинах. Мясо - все отечественное, куры, яйца, сахар, масло - тоже. И недостатка в продуктах нет нигде.
3. Сырье на рынок так же бесперебойно поступает Из Саудовской Аравии, Кувейта, Норвегии, Венесуэлы и т.д. Из ВСЕХ стран, где это сырье есть.
4.Я не заметил ухудшения уровня медицины за последние 20 лет. Совсем наоборот. И еще. Если бы наша наука была бы уж так плоха, то не было бы такой дикой погони за головами наших ученых. А в Силиконовой долине негроидов типа Обамы - крайне мало. Там в основном индусы, китайцы и русские.

не поймёт деушка.
видимо с ней на уровне лозунгов и воззваний общаться только можно.

не взяли её в кремниевую долину. лишь силиконом снабдили.

Последний раз редактировалось att77; 04.04.2014 в 15:22..
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( att77 » )
не поймёт деушка.
видимо с ней на уровне лозунгов и воззваний общаться только можно.

Ну, тогда - Путина на колЪ!© Веллера в президенты! ТакЪ победимЪ!

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Ну, тогда - Путина на колЪ!© Веллера в президенты! ТакЪ победимЪ!

и шашкой Чапая вернём крепостное право!

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Апрель » )

По поводу производства замечу одно наблюдение. У меня пылесос моющий. Марку не буду называть. В нем есть фильтры всяко-разные, которые подлежат периодической замене. Первое время приходилось покупать оригинальные европейские, которые стоили очень не малых денег (для простых фильтров). Но спустя некоторое время я обнаружил на рынке аналог местного питерского производства. Стоимость в 3-4 раза дешевле оригинала. Стал покупать, ничем не хуже. Заинтересовался производителем. Нашел сайт, ассортимент продукции. Производит достаточно широкий ассортимент сменных фильтров для пылесосов разных марок и разных систем конструкций. Порадовался за наших предпринимателей, открывших производство в России, в Питере.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
По поводу производства замечу одно наблюдение. У меня пылесос моющий. Марку не буду называть. В нем есть фильтры всяко-разные, которые подлежат периодической замене. Первое время приходилось покупать оригинальные европейские, которые стоили очень не малых денег (для простых фильтров). Но спустя некоторое время я обнаружил на рынке аналог местного питерского производства. Стоимость в 3-4 раза дешевле оригинала. Стал покупать, ничем не хуже. Заинтересовался производителем. Нашел сайт, ассортимент продукции. Производит достаточно широкий ассортимент сменных фильтров для пылесосов разных марок и разных систем конструкций. Порадовался за наших предпринимателей, открывших производство в России, в Питере.

вот тоже стОит обратить большого внимания
а это уже не расходники для буржуйской бытовухи

http://www.russianelectronics.ru/lea...584/doc/48236/

http://news2.ru/story/402888/

http://www.mcst.ru/kesh-tretego-urov...ssora-elbrus4s

Последний раз редактировалось att77; 04.04.2014 в 15:38..
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Апрель » )
Глупая Вы, с Вами спорить неинтересно.

И то правда..., "Горе от ума", не помню, кто написал?
Как более взрослый и здравомыслящий человек, могли бы и привести свои аргументы, а обозвать оппонента глупым, проще всего, да и особого ума не треба.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ