TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 238
получено: 476/367
Цитата ( Vovez » )
Так это ж классика. Съезд любителей итальянской оперы. Не более того.

А кто за Маленького Бонапарта? И у кого белые гетры?
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Мы уже посмотрели. Часа два с половиной назад. И даже успели покомментировать.
Ваше отношение к происходящему, Дмитрий?

Цитата ( Апрель » )
Осмелюсь повторить свой вопрос. Или Вы, уважаемый коллега, решили, что общение - ниже собственного достоинства? Так, скажИте вслух. И я не буду задавать вопросов. С уважением.

Сергей, здравствуйте. У меня сегодня много работы, по этой причине не было достаточно времени сразу вам ответить.

Касательно моего отношения к происходящему?.. Ранее писал вам.

Что сейчас добавить? Отношение к происходящему у меня крайне грустное.
Эскалация началась, и ввод войск РФ на территорию Луганской, Донецкой, Харьковской областей сейчас практически неминуем.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Родной дед единоросса Вячеслава Никонова - министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов - подписал со своим немецким коллегой Иоахимом фон Риббентропом договор, в результате которого Советский Союз и гитлеровская Германия разделили европейские земли.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Old_Movie » )
На винтовке, а также в кофре отсутствует затворная группа.

почему? Лежит в ящике.

Сорри, ушли от темы.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
"Митингующие объявили о создании «Харьковской народной республики»

Пророссийски настроенные активисты, захватившие Харьковскую областную государственную администрацию, объявили о создании «Харьковской народной республики». Об этом сообщает УНН.

По словам митингующих, эта республика станет суверенным государством, которая будет «строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом». Решение о создании народной республики вступает в силу после утверждения на общеобластном референдуме.

Митингующие также решили обратиться к Виктору Януковичу, чтобы он легитимизировал эту инициативу. Кроме того, активисты намерены попросить правительство Российской Федерации выступить посредником и обеспечить мирное проведение референдума в Харьковской области."(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Copoka » )
Сорри, ушли от темы.

Этта я вас заСусанил...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Сергей, здравствуйте. У меня сегодня много работы, по этой причине не было достаточно времени сразу вам ответить.

Касательно моего отношения к происходящему?.. Ранее писал вам.

Что сейчас добавить? Отношение к происходящему у меня крайне грустное.
Эскалация началась, и ввод войск РФ на территорию Луганской, Донецкой, Харьковской областей сейчас практически неминуем.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Родной дед единоросса Вячеслава Никонова - министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов - подписал со своим немецким коллегой Иоахимом фон Риббентропом договор, в результате которого Советский Союз и гитлеровская Германия разделили европейские земли.

Ввод войск неразумен,тогда от нас отвернутся последние союзники. Проблема Юго-Востока Украины,нам сейчас крайне не кстати,по легализации Крыма вопрос решился бы до конца года.
А договор Молотова-Риббентропа был подписан 23 августа 1939 года,после того,как аналогичный акт(без приложений правда) отказались подписать с большевистской Россией Англия и Франция.
Просто они надеялись,что Гитлер двинет на СССР. Только для разгрома СССР фюреру нужны были дополнительные производственные и сырьевые ресурсы,Европа,как всегда,не учла этого нюанса. Как и сейчас в международных вопросах,Запад не учитывает нюансы. Сейчас проблемы,а в будущем они аукнутся гораздо серьезнее и из дерьма Европу придется опять вытаскивать нам.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Сейчас проблемы,а в будущем они аукнутся гораздо серьезнее и из дерьма Европу придется опять вытаскивать нам.

Вежливые люди в Париже и Берлине...? Опять? Может не надо их вытаскивать в этот раз.

В Луганске оружейку в здании СБУ взяли. Сотни калашниковых, пулеметы, гранатомёты...
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( ThickAsABrick » )
А кто за Маленького Бонапарта? И у кого белые гетры?

Это только к финалу ясно станет. Пока же даже до середины не доехали.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Что там говорилось про выборы и чрезвычайное положение?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...655/?attempt=1

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Что там говорилось про выборы и чрезвычайное положение?

Какие выборы то? Они сейчас не знают по какой конституции живут. Тут где то промелькнуло, что на сайте Рады - в разных местах, разные тексты Конституции страны.

Зы: а коментарии читали?

Цитата
lumana _ 07.04.2014 21:33
Шановни панове! Про яке народне повстання ви тут говорите? Купка проплачених проросійських уродів, яких проплачують ПР відомі всім особи, прикриваються НАРОДОМ?! Чи народ цих регіонів хоче жити так, як зараз влаштовано в Криму? Дуже сумнівне таке бажання нормальних людей! "Федерали" прикриваються тільки "добром" та побажанням "свободи" для донетчан,луганчан,харківчан та інших людей, до яких їм зовсім немає ніякого діла... Їх бажання повернути владу криміналітету януковича. Какое такое "Россия!Россия" на українській землі?!!!Яке "народне" воєвиявлення? Чиє то виявлення? Кремля? Путлера? Досить нам диктувати! ДОСИТЬ.Путлер - знай свое место!

Ответ