TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Chapaev » )
Позвольте узнать: за что ж Вы так украинцев ненавидите,что даже в глаза им смотреть стыдитесь?

Позволю. Сегодня разговаривал еще с одним дружбаном с Харькова. Его вопрос передам Вам, наш
Непотопляемый, : " Что ж Вы не забрали Донбасс с его углем, который на фиг никому не нужен, с его проблемами и долгами? А взяли самое сытное и прибыльное - Крым. Прикрылись Севастополем и флотом? Всколыхнули всю Юго-Восточную и Восточную Украину и в кусты!" Ваш гневный ответ Коллега.
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Лично у меня нет американских братьев. И мне пофиг на них, абсолютно.

Вы читать внимательно умеете? Али уже пятница?
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Copoka » )
Лично у меня нет американских братьев..

(почесав репу, задумчиво так) Лично у меня братья в пиндосии есть, конечно. Но, они моются раз в день, как минимум, и не доводят себя до не пойми какого цвета шоколадного.(не расизм, ей богу, просто про Мойдодыра вспомнил).

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Позволю. Сегодня разговаривал еще с одним дружбаном с Харькова. Его вопрос передам Вам, наш
Непотопляемый, : " Что ж Вы не забрали Донбасс с его углем, который на фиг никому не нужен, с его проблемами и долгами? А взяли самое сытное и прибыльное - Крым. Прикрылись Севастополем и флотом? Всколыхнули всю Юго-Восточную и Восточную Украину и в кусты!" Ваш гневный ответ Коллега.

Потому как Крым,хоть и шатко,но юридически и морально обоснованно,а Донбасс чем обосновывать? И потом,Крым-это непотопляемый авианосец, меняющий всю геополитику в причерноморье и Ближнем Востоке,а Донбасс ,кроме международных проблем,ничего не дает. Донбасс получит больше прав,как федеративный субъект,если захотят,со временем,вполне на законных основаниях,смогут войти в состав России.
Да и наши дипломаты оказывают необходимую поддержку.
Или им спокойней было бы,чтобы пенсии не платили ни в России,ни в Донецке,как субъекте России?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Не вижу ничего смешного. То, что Европа, без согласования с пиндосами, даже не пукнет? Да, мы это давно знали. Работа на российскую аудиторию? Да! Никто и никогда ЭТО по европейским или штатовским каналам никогда не покажет. Они, наверно, алаверды, также высказывались насчет телефонного разговора насчет снайперов с Майдана и других "фактов". Ребята, не принимайте все за чистую монету. Фильтруйте. А то нас действительно столкнут лбами, когда паны посрались. Они-то потом найдут общий язык, а как мы будем смотреть братьям друг другу в глаза?

Наверное пятница.
Я пишу, про то, что он подколол америкосов.
вы в ответ пишите вашу речь, говорите, что он (Путин В.В.) работает на нашу аудиторию. Какой пан с каким посрался? Путин давно уже сказал, что у него нет оппонента-партнёра на Украине, потому что там нет Президента.

Зы: а долги за газ отдавать надо! Давно уже надо было перейти с ними на расчёты : утром деньги, вечером - газ. Хохлы уже указывают нам, за сколько им газ российский продавать! Да и пендосы сегодня тоже указывали на это.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868

Что же он под Украиной дотационным был? Если такой сытный и прибыльный.
Вот мой гневные ответ.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Потому как Крым,хоть и шатко,но юридически и морально обоснованно,а Донбасс чем обосновывать? И потом,Крым-это непотопляемый авианосец, меняющий всю геополитику в причерноморье и Ближнем Востоке,а Донбасс ,кроме международных проблем,ничего не дает. Донбасс получит больше прав,как федеративный субъект,если захотят,со временем,вполне на законных основаниях,смогут войти в состав России.
Да и наши дипломаты оказывают необходимую поддержку.
Или им спокойней было бы,чтобы пенсии не платили ни в России,ни в Донецке,как субъекте России?

Ответили, как и предсказали дружбаны из Украины. "Имперские замашки". А , Вы, насчет "моей ненависти к украинцам"! Теперь я их начинаю понимать. Сказал "а" говори "б", а не бла-бла, мы свое получили!
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Наверное пятница.
Я пишу, про то, что он подколол америкосов.
вы в ответ пишите вашу речь, говорите, что он (Путин В.В.) работает на нашу аудиторию. Какой пан с каким посрался? Путин давно уже сказал, что у него нет оппонента-партнёра на Украине, потому что там нет Президента.

Зы: а долги за газ отдавать надо! Давно уже надо было перейти с ними на расчёты : утром деньги, вечером - газ. Хохлы уже указывают нам, за сколько им газ российский продавать! Да и пендосы сегодня тоже указывали на это.

Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Вот мой гневные ответ.

Талана. За Крым мы часть долгов Украине скостим.
Суммы уже прозвучали, мы говорим 36 млрд. долл. долга,украинцы говорят 40 млрд. потерь от потери газовых месторождений. Так что торг начался.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Ответили, как и предсказали дружбаны из Украины. "Имперские замашки". А , Вы, насчет "моей ненависти к украинцам"! Теперь я их начинаю понимать. Сказал "а" говори "б", а не бла-бла, мы свое получили!

А Вы что,всерьёз думали,что Крым оттяпали из-за защиты "притесняемого" населения?
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Вот мой гневные ответ.

Для кого? Пенсионеров? Инвалидов? Безработных, которые сдавали отдыхающим виллы на побережье? Ничего. Время все лечит. Завоют, как люди из Дивноморска, около Геленджика, которым оценили "первую линию" так, как будьте-то это набережная Ниццы...и налог соответственный. Сказали, извините, но ВСЕ подорожает! Все вопросы - к государству!
Ответ