![]() |
|
|
|
Тема : Медведев повысил оклады таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.04.2014, 01:41
Цитата
( Glumber » )
ну вы же не http://proufu.ru/media/k2/items/cach...f4150f56_L.jpg |
|
Гость
|
16.04.2014, 01:46
Цитата
( Flame13 » )
http://apikabu.ru/img_n/2011-08_6/86e5ef.jpg |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
16.04.2014, 08:48
Повышения зарплаты вы дождетесь, если Медведева на органы пустить.....
![]() |
![]() |
Гость
|
16.04.2014, 09:55
Цитата
( Пока так » )
Ну и как же наше общество будет называться? И с чего Вы взяли, что мы пойдем именно по этому (пока не названному Вами) пути? И где гарантии того, что назовем мы свой корабль одним именем, и не пойдем [вдруг] по пути Ким Чен Ына? Блажен, кто верует... |
|
Гость
|
17.04.2014, 01:56
но Может я не догоняю???
Цитата
( Ромми » )
Позвонила подруга. Говорит по линии ОБС (одна баба сказала)её взбудоражили тем, что в ЦА зарплаты по 180т.р. у ГТИ. Вроде как по 70 зарплата, а остальное премия. Я не в ЦА. Всё вместе полтинник (с левыми). А как у Вас? Может я не догоняю??? |
|
Гость
|
18.04.2014, 00:50
Цитата
( Ржу не могу » )
У руководства и зарплаты хорошие, и взятки не плохие. Нашему захолустному Управлению каждый из 10 филиалов по миллиону рублей ежемесячно притаскивает. Так что вот! |
|
Гость
|
18.04.2014, 01:05
Имя – это не просто набор букв, имя – это судьба.
Цитата
( Превед » )
the ship is named so it will float и еще Помню одно высказывание Антуана де Сент-Экзюпери: Если хочешь построить корабль, то не собирай людей, чтобы они принесли лес, и не распределяй задания, а лучше пробуди в них тоску по бескрайней дали моря. и еще по поводу как лодку назовешь, так она и поплывет. Всегда считали, что имя определяет судьбу. Даже любая мать дает ребенку имя, которое ей нравиться, совершенно не понимая, что в имя она вкладывае то, что ей не хватает в жизни. Если она беззащитна, то назовет ребнка Елексей или Александр. Если ей не хватает работника в доме, то ей захочется назвать ребенка Олег. |
|
Гость
|
18.04.2014, 01:09
Цитата
( Превед » )
Во-во!!! От тоже самое происходило, но в другом ключе. Есть на работе персонаж с фамилией Крючков. Ну есть корпоративные правила названия компов в домене, страна, город, буква имени и фамилия использующего машину. Ну и получилось у меня что-то типа ru-spbdkryuch. Я еще похохмил тада, гы-гы, Крюч ))) Ну и началось, ноут как у всех, но все время тормозит, глючит, зависает, керберос ключи теряет, лочится и не разлочивается, из домена вылетел, не вставала ява на него нормально и тд. Мне коллега и грит, мол ты - еблан, как назвал тачку, так она и плывет. Я подумал и переименовал, пол года назад, ага... А теперь с ним все нормально... Мистика..... |
|