TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Vovez » )
Не своими словами говорит мальчик. Пересказывает. Зря родители не только сами жутко политизированы, но ещё и ребёнка в это втягивают. Радостного мало...

Не соглашусь. То, что набрался-наслушался от взрослых это ясно. Но говорит именно своими словами, именно рассуждает, а не пересказывает. И с чего вдруг втягивают? У меня сложилось ощущение, что сам втянулся и ему это интересно.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Vovez » )
Не своими словами говорит мальчик. Пересказывает. Зря родители не только сами жутко политизированы, но ещё и ребёнка в это втягивают. Радостного мало...

Ребенок как губка,впитывает все что происходит и услышит вокруг,а вот переварить и изложить достаточно связано и логично,не каждый взрослый сможет,даже имея больший словарный запас и жизненный опыт,а этот мальчишка не пересказывает то,что услышал,а дает собственную оценку. Умница.
(Жаль про Путина не спросили.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Апиридил. Согласен. Родителям меньше о политике надо рассуждать при детях.

В интервью многих людей искусства часто проскакивает такой момент. Они вспоминают, как во времена их детства к их родителям приходило много интересных людей (обычно перечисляются известные фамилии прошлого). И они (те, кто дают интервью)присутствовали (или тайком подслушивали) при разговорах взрослых об искусстве, политике и прочем. И по их мнению тогда, слушая эти разговоры, они начинали развиваться как личности.
Парень совершенно не производит впечатление зомбированного родителями -политиканами.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,538
получено: 2,642/1,984
Цитата ( nikkof » )
В интервью многих людей искусства часто проскакивает такой момент. Они вспоминают, как во времена их детства к их родителям приходило много интересных людей (обычно перечисляются известные фамилии прошлого). И они (те, кто дают интервью)присутствовали (или тайком подслушивали) при разговорах взрослых об искусстве, политике и прочем. И по их мнению тогда, слушая эти разговоры, они начинали развиваться как личности.
Парень совершенно не производит впечатление зомбированного родителями -политиканами.

Да. Только если бы их тогда сняли с их мнением на камеру и восхищались, вслух, личностей из них бы уже почти наверняка не развилось. Именно это существенно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Да. Только если бы их тогда сняли с их мнением на камеру и восхищались, вслух, личностей из них бы уже почти наверняка не развилось. Именно это существенно.

С чего вдруг? Отсутствие снятого детского мнения на камеру - необходимое условия развития личности? Ну бред же... Не говоря уж о том, что мы не в курсе что там у них снималось и записывалось на камеры и магнитофоны.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Пресс-конференция Лаврова из Женевы
http://www.youtube.com/watch?v=5vQboizzYqs

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )

Камера здесь ни при чем,ребенку важно внимание,а если уж есть аудитория готовая его слушать ,он выложится по полной. Это нормальное самовыражение. Вспомните, как дети стараются на утренниках в детском саду.
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
С чего вдруг? Отсутствие снятого детского мнения на камеру - необходимое условия развития личности? Ну бред же... Не говоря уж о том, что мы не в курсе что там у них снималось и записывалось на камеры и магнитофоны.

Бред - объявлять чужое мнение бредом. Если не поняли о чём я, попросите пояснить. Но соблюдайте приличия.
Трагедия не в том, что его мнение снято на камеру. Если бы Вы прочли внимательнее мой пост, увидели бы, что трагедию я вижу во всеобщих восхищениях вслух по этому поводу.
Перечитайте хотя бы Киплинга. Может, он будет для Вас достаточным авторитетом:
— Для волка нет, — сказал Табаки, но для такого ничтожества, как я, и голая кость — целый пир. Нам, шакалам, не к лицу привередничать.
Он прокрался в глубину пещеры, нашел оленью кость с остатками мяса и, очень довольный, уселся, с треском разгрызая эту кость.
— Благодарю за угощенье, — сказал он, облизываясь. — Как красивы благородные дети! Какие у них большие глаза! А ведь они еще так малы! Правда, правда, мне бы следовало помнить, что царские дети с самых первых дней уже взрослые.
А ведь Табаки знал не хуже всякого другого, что нет ничего опаснее, чем хвалить детей в глаза, и с удовольствием наблюдал, как смутились Мать и Отец Волки. ©
Вот в чём проблема.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Бред - объявлять чужое мнение бредом. Если не поняли о чём я, попросите пояснить. Но соблюдайте приличия.
Трагедия не в том, что его мнение снято на камеру. Если бы Вы прочли внимательнее мой пост, увидели бы, что трагедию я вижу во всеобщих восхищениях вслух по этому поводу.
Перечитайте хотя бы Киплинга. Может, он будет для Вас достаточным авторитетом:
— Для волка нет, — сказал Табаки, но для такого ничтожества, как я, и голая кость — целый пир. Нам, шакалам, не к лицу привередничать.
Он прокрался в глубину пещеры, нашел оленью кость с остатками мяса и, очень довольный, уселся, с треском разгрызая эту кость.
— Благодарю за угощенье, — сказал он, облизываясь. — Как красивы благородные дети! Какие у них большие глаза! А ведь они еще так малы! Правда, правда, мне бы следовало помнить, что царские дети с самых первых дней уже взрослые.
А ведь Табаки знал не хуже всякого другого, что нет ничего опаснее, чем хвалить детей в глаза, и с удовольствием наблюдал, как смутились Мать и Отец Волки. ©
Вот в чём проблема.

Киплинг писатель викторианской эпохи. Насколько этот пацан почувствует себя звездой,это уже проблема родителей.(У нас детских конкурсов проводится немеряно.)
Я не зря упомянул утренник в детском саду,потому что почти все дети рождаются свободными внутренне и духовно,а под влиянием окружения(не бегай,не кричи,это нельзя,здесь не стой) вырастает послушное большинство готовое идти туда,куда идет все стадо.

Нет чтобы отойти в сторонку и сплясать гопака(например),или песню спеть,потому что хочется и душа просит,никому при этом не мешая.
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Киплинг писатель викторианской эпохи.

Конечно, это делает его глупее Вас...

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠