TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Дмитрий,я всегда восхищался вашей мудростью. Вы всегда вовремя удерживаетесь.

Одно дело - на форуме писать. Другое - денег дать. Тыщща рублей - это блок Парламента и пара бутылок дешевого пива. Но я не об этом.
Любое движение Путина, буквально любое, расценивается оппозицией, как совершенно негативное.
Вступился за "Дождь" - безобразный поступок. "Дождь", как единственный рупор, - должен был дойти до своей Гологофы. Так, Дмитрий?
"Эхо Москвы" вместо вещания, должно поголовно сидеть в подвалах Лубянки. Так, Дмитрий? Вам этого нужно?
"Эхо" само себя опустило. Безнравственностью. Заряженностью. Оголотелостью.
И, к великому стыду Венедиктова, безграмотностью. Пока его "молодые акулы" микрофона будут говорить в эфире "ихние" - слушать их трудно. Что бы они не говорили после.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Апрель » )
Одно дело - на форуме писать. Другое - денег дать. Тыщща рублей - это блок Парламента и пара бутылок дешевого пива. Но я не об этом.
Любое движение Путина, буквально любое, расценивается оппозицией, как совершенно негативное.
Вступился за "Дождь" - безобразный поступок. "Дождь", как единственный рупор, - должен был дойти до своей Гологофы. Так, Дмитрий?
"Эхо Москвы" вместо вещания, должно поголовно сидеть в подвалах Лубянки. Так, Дмитрий? Вам этого нужно?
"Эхо" само себя опустило. Безнравственностью. Заряженностью. Оголотелостью.
И, к великому стыду Венедиктова, безграмотностью. Пока его "молодые акулы" микрофона будут говорить в эфире "ихние" - слушать их трудно. Что бы они не говорили после.

Нет у него никакого стыда.
Он давно уже все сказал: Эхо - это не более чем бизнес-проект.
Ну и что, что на оппозиционной грядке?!
Чем скандальнее, тем прибыльнее, ничего личного.
Это как с кроликами, которые думали, что трахаются, а их оказывается разводили ...

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
"Times: США готовы ударить по личному состоянию Путина на следующем этапе санкций

США "готовы нанести удар по личному состоянию президента РФ Владимира Путина", утверждает британская газета The Times. О возможности новых санкций в отношении высшего эшелона российской власти на переговорах в Женеве заявил глава Госдепа США Джон Керри. На четырехсторонних переговорах был принят меморандум об урегулировании на востоке Украины, и власти в Киеве отчитались о начале его выполнения. В случае срыва договоренностей и вероятного в таком случае введения санкций деньги Путина будут искать специалисты, разбиравшиеся с финансированием "Аль-Каиды", утверждает британская газета. Накануне в прессе появились сообщения о том, что Россия неожиданно отказала США в инспекционном полете над своей территорией в рамках Договора по открытому небу, что связали с возможным усилением группировки на границе с Украиной.

США "готовы разыграть очень личную карту в отношении президента Путина, если он решит направить войска в восточную Украину", - пишет The Times, статью которой цитирует InoPressa. Газета напоминает о предполагаемых 40 млрд долларов Путина. Ранее политолог Станислав Белковский утверждал, что Путин контролирует нефтетрейдера Gunvor, который до недавнего времени почти наполовину принадлежал бизнесмену Геннадию Тимченко, уже ставшему жертвой американских санкций. Тимченко сообщал, что продал свою долю партнеру за день до объявления санкций и перевел миллиарды в российские банки. Официально связь Путина и Gunvor категорически отрицается."(с)

Я чего-то не понял. Если эти средства получены незаконно,то почему их нельзя найти сейчас? То есть ведешь себя хорошо-воруй дальше,плохо-все отберем.
Странная логика для демократического государства ,ставящего соблюдение законности во главу угла.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Нет у него никакого стыда.
Он давно уже все сказал: Эхо - это не более чем бизнес-проект.
Ну и что, что на оппозиционной грядке?!
Чем скандальнее, тем прибыльнее, ничего личного.
Это как с кроликами, которые думали, что трахаются, а их оказывается разводили ...

Я помню эти слова Венедиктова, даже - где-то выкладывал, не помню в какой ветке, прямую речь.
Я немного о другом. О том, что, если претендуешь на право владеть умами либеральной интеллигенции, то, хотя бы, соответствуй по грамоте языка. Не более.
Не заменяй профессионализм безбашенной оппозиционностью. Нет. Оппозиционерством. Очень нарочитым и дешевым. Фастфуд для псевдоинтеллектуалов..

Последний раз редактировалось Апрель; 19.04.2014 в 17:12..
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я чего-то не понял. Если эти средства получены незаконно,то почему их нельзя найти сейчас? То есть ведешь себя хорошо-воруй дальше,плохо-все отберем.
Странная логика для демократического государства ,ставящего соблюдение законности во главу угла.

ВасильИваныч, ты еще в розовых очках?
Демократический стиль управления как раз и состоит в том, что любое необходимое власти действие сначала узаконивается, а затем выполняется.
Это у нас мракобесие - ФТС письма пишет

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я помню эти слова Венедиктова, даже - где-то выкладывал, не помню в какой ветке, прямую речь.
Я немного о другом. О том, что, если претендуешь на право владеть умами либеральной интеллигенции, то, хотя бы, соответствуй по грамоте языка. Не белее.
Не заменяй профессионализм безбашенной оппозиционностью. Нет. Оппозиционерством. Очень нарочитым и дешевым. Фастфуд для псевдоинтеллектуалов..

Просто ЭТО продается лучше сейчас.
В общем, почти по Марксу

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Просто ЭТО продается лучше сейчас.
В общем, почти по Марксу

Я - не против. Пусть продается. Только вериги мучеников на себя в таком случае не нужно примерять. И почему, если нужно спасти "Дождь" от Власти, - собираются деньги? Значит дело в долгах, а не в том, что "Дождь" вещает.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )
Я - не против. Пусть продается. Только вериги мучеников на себя в таком случае не нужно примерять. И почему, если нужно спасти "Дождь" от Власти, - собираются деньги? Значит дело в долгах, а не в том, что "Дождь" вещает.

Так ведь без "вериг мучеников" вещать об отсутствии свободы слова как-то не комильфо, это даже я понимаю

Это что же получается? Теперь оппозиция будет ненавидеть канал "Дождь", как пропутинский или как? Дмитрий, не поясните?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Дождь как раз и не вещает, поэтому нет денег от рекламы и подписчиков.
Подписка на вещание через собственный сайт оказалась практически никому не интересна.
А стартовать им помогал Кудрин через КИТ Финанс на бюджетные деньги.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Так ведь без "вериг мучеников" вещать об отсутствии свободы слова как-то не комильфо, это даже я понимаю

Это что же получается? Теперь оппозиция будет ненавидеть канал "Дождь", как пропутинский или как? Дмитрий, не поясните?

Попробую разъяснить, как относящийся и к данному рынку.
1. Деньги не пахнут (с)
2. ВВП сказал лишь о снятии админ. давления - это Роскомнадзор. Это незаключенные договора с операторами, без которых вещание будет незаконно.
А уж с операторами для вещания теперь придется Дождю договариваться индивидуально и условия операторов сейчас не будут мягкими, когда стало видно, что канал нужен только маргиналам.
Тут отмечу, что операторы платят в среднем 1-5руб. SD каналам с абонента, зависит от абонентской базы.
Возникает вопрос: на *****, простите мой французский, платить такому каналу миллионы, например от Ростелекома? Акадо? Дом.ру? И пр.
В общем и тут мы возвращаемся к известной дилемме: бизнес и ничего личного.

Ответ