TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Шестерых сотрудников таможни Домодедово поймали на взятке Опции темы Опции просмотра
888я
Гость

Совершенно верно. Отмените выдуманные контрольные показатели и начните достойную зарплату. А то в одной службе ФГСники и сотрудники, соответственно зарплата в разы отличается.

10005000
Гость

Цитата ( Мож хватит? » )
Да сколько ж можно. Уж МАСКВАЧИ помолчали бы насчёт зарплаты. Что же в столице больше работы найти нельзя достойной как в таможне? Не нравиться зарплата, увольняйтесь и идите, туда где больше ЗАРАБАТЫВАЮТ. ВЫ чай проживаете не в том регионе где есть проблемы с работой?
Или в столице настала эра безработицы? Нищие вы наши жители столичные? Последний хрен без соли доедают ?

Судя по сайту gossluzhba.gov.ru денег нигде не платят и если в регионах на эту зарплату ещё можно прожить, то в Москве просто нереально.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( 10005000 » )
Судя по сайту gossluzhba.gov.ru денег нигде не платят и если в регионах на эту зарплату ещё можно прожить, то в Москве просто нереально.

Ага. Судя по сайту - нигде не платят и куча вакансий.
Только в ФТС их нет.

Цитата
Вакансии по ведомствам

765 ФНС России
153 ФМС России
139 Роспотребнадзор
134 ФССП России
125 МВД РФ

http://gossluzhba.gov.ru/
Copoka вне форума  
Слуга Государевъ
Гость

Борзой лимите

Тут почитаешь, всю власть коммерсам отдать да лимитчикам без образования...Господа, Вы бы возили честно...а то везете один контрафакт с убитой стоимостью, Родину продаете за 10 шекелей выгоды, а бюджет из-за таких белых и пушистых коммерсов страдает!Или наплыв наркоты и сильнодействующих веществ Вас устроит??? Второй момент, а лимита хоть понимает основные функциональные обязанности таможни? или думают, что таможня только грузы оформляет?

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Слуга Государевъ » )
или думают, что таможня только грузы оформляет?

Нее...Ещё там слуги государевы - бабло зарабатывают.
Copoka вне форума  
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Слуга Государевъ » )
Тут почитаешь, всю власть коммерсам отдать да лимитчикам без образования...Господа, Вы бы возили честно...а то везете один контрафакт с убитой стоимостью, Родину продаете за 10 шекелей выгоды, а бюджет из-за таких белых и пушистых коммерсов страдает!Или наплыв наркоты и сильнодействующих веществ Вас устроит??? Второй момент, а лимита хоть понимает основные функциональные обязанности таможни? или думают, что таможня только грузы оформляет?

1. Контрафакт с убитой стоимостью?
Сами поняли, что написали?
Будем считать - контрафакт. Не пропускайте через границу. Согласно должностным обязанностям. Не беря мзду. Это сложно?
2. Оговорка по Фрейду
Только ваш бюджет нормальных людей мало интересует.
Каждый бухгалтер хочет и готов платить все налоги (С)

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
свои 5 копеек

То что по ТВ показали, маски, ОМОН, взяточники..это для народа. Типа работаем. Ну взяли 100$, ну 1000$ с челнока, на да нарушение, но тогда давайте всех сажать, начиная с высоких кабинетов. При амнистии сердюкова это я могу назвать только запудриванием мозгов...
Начинать наводить порядок надо на всех уровнях. Но когда вижу как чиновники объявляются в розыск за кражу 1миллиарда руб, когда коттежди в поселке "Вишневый Сад" во Владикавказе скупают судьи и прокуроры моя мотивация платить налоги снижается.
P.S.
Последний раз редактировалось alania-cargo; 25.04.2014 в 23:10..
alania-cargo вне форума  
Каждый на своем месте
Гость

Цитата ( alania-cargo » )
То что по ТВ показали, маски, ОМОН, взяточники..это для народа. Типа работаем. Ну взяли 100$, ну 1000$ с челнока, на да нарушение, но тогда давайте всех сажать, начиная с высоких кабинетов. При амнистии сердюкова это я могу назвать только запудриванием мозгов...
Начинать наводить порядок надо на всех уровнях. Но когда вижу как чиновники объявляются в розыск за кражу 1миллиарда руб, когда коттежди в поселке "Вишневый Сад" во Владикавказе скупают судьи и прокуроры моя мотивация платить налоги снижается.
P.S.

Цезарю-цезарево, слесарю-слесарево. Когда вся смена гос.служащих повязана, это уже не "5 копеек"

456654
Гость

А где герои из УПК?

МАПП Погар
Гость

Цитата ( вэбвольфович » )
если все так хорошо, почему никто не едет?

едут, но очередей нет