TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18!
Версия поста на английском языке - http://ersieesist.livejournal.com/813.html Если есть возможность, закиньте на англоязычные сайты.

http://frallik.livejournal.com/781599.html

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Помощник Парубия - Якубович: "сейчас я могу, действительно, заявить о том, что есть необходимость в диалоге... и моё желание, чтобы власти Киева прекращали силовое давление в отношении граждан собственной страны".
http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g

из комментариев: "его пчелы ужалили" ©

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Chapaev » )
Не-е-е,это кто-то из президентов стран Магриба.

И все таки мне кажется старший Каддафи.Да и на заднем плане 2 больших корейца

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Не-е-е,это кто-то из президентов стран Магриба.

Каддафи.
Изображения
Тип файла: jpg son-kaddafi-280x280.jpg (16.4 Кб, 2 просмотров)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Каддафи.

А я что говорил?

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Министр Культуры РФ высказался в Твиттере
http://www.twitlonger.com/show/n_1s1k9gm
Цитата
Непонятно:
А где ревзины и гельманы? Где вся Киносоюзная братия?
Где столпы Эхо-театр.критики и адепты гоголь-центров?
Где мастера биеннале и перфомансов за госсчет?
Где знатные галерейщицы?
Где алчущие госбюджета творцы, дружно вопиющие о "цензуре и репрессиях", стоит лишь слово произнести о культурной политике гос-ва?
Почему еще не на Марше за мир/против фашизма на Украине?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
с форумов

Если до вчерашнего дня в основном было возмущение и обвинения, то сейчас люди , что с одной стороны, что с другой стороны спрашивают : Как выйти из этой ситуации?
Вот например:
1 блогер
То, что сейчас происходит в Украине - несомненно вышло из под контроля. Давно надо было изгонять правосеков. Это самая настоящая гражданская война. Гибнут везде и все: и те, кто за Украину, и те, кто против нее. Что может сделать Евросоюз? Лишь проспонсировать правосеков, которые здесь не нужны. Что может сделать Россия? Ввести войска и поделить Украину пополам.

Здравомыслящие понимают, что ни один из этих сценариев нам не подходит. А что по этому поводу думаете Вы, уважаемые форумчане? Каким вы видите способ и метод решения конфликта?

Страну в любом случае нужно сохранить. Если Европа или США этого не понимают и вкладывают деньги в то, чтобы у нас брат шел на брата, то почему мы этого не понимаем, что нас насильно сталкивают лбами, чтобы мы передрались?

В любом случае страну нужно как-то сохранять, как-то выходить из кризиса, который зашел слишком далеко. Сегодя они бомбят в Одессе, Славянске и Донецке, а завтра могут прийти к вам домой! . Что твориться?

Ответ:
Сложить оружие и сесть за стол переговоров, включить онлайн-трансляцию, пусть все видят слова официальных и неофициальных лиц государства, посадить Яроша на колени и потребовать, чтобы тот попросил прощения и всего народа Украины, затем посадить, пожизненно, где ему, скорее всего, светит гибель от рук противников, которых найдется немало. Это вкратце.

И так почти везде,как будто очнулись!Что-то очень долго думали!!!

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
на данном этапе, имхо, нереально вести переговоры..
ужас Одессы не скоро уляжется в душах людей, чтобы можно было, наступив себе на горло, договариваться с теми, кто это сделал..

зыбкий вариант переговоров возможен только после того, как показательно покарают тех, кто причастен к трагедии.
пока не будет действий новоиспечённой власти на события Одессы, Славянска и т.д., причём, достатосноч суровых по отношению к своим приспешникам - о переговорах можно будет только мечтать.

что будет с украиной - ... уже не столь важно. будет единой или разделённой - не важно.
главное, чтобы решение у будущего украины строилось на условиях утсновления мира.
только не будет там мира долго теперь.
остаться единым государством - только при условия сложения полномочий новой власти и проведения открытых выборов. может это как-то и поможет..
в случае раздела украины - получаем нестабильный регион с непонятными перспективами, т.к. запад и далее будет накручиваться евроамерикосами, а восток автоматом будет под патронажем РФ... новое противостояние, новые проблемы... новые провокации...
кроме этого - возможен вариант "партизанско-террористической" деятельности на тетрритории рф со стороны тех, кто сейчас творит бесчинства на украине со своими согражданами без доли соменения и страха...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
на данном этапе, имхо, нереально вести переговоры..
ужас Одессы не скоро уляжется в душах людей, чтобы можно было, наступив себе на горло, договариваться с теми, кто это сделал..

зыбкий вариант переговоров возможен только после того, как показательно покарают тех, кто причастен к трагедии.
пока не будет действий новоиспечённой власти на события Одессы, Славянска и т.д., причём, достатосноч суровых по отношению к своим приспешникам - о переговорах можно будет только мечтать.

что будет с украиной - ... уже не столь важно. будет единой или разделённой - не важно.
главное, чтобы решение у будущего украины строилось на условиях утсновления мира.
только не будет там мира долго теперь.
остаться единым государством - только при условия сложения полномочий новой власти и проведения открытых выборов. может это как-то и поможет..
в случае раздела украины - получаем нестабильный регион с непонятными перспективами, т.к. запад и далее будет накручиваться евроамерикосами, а восток автоматом будет под патронажем РФ... новое противостояние, новые проблемы... новые провокации...
кроме этого - возможен вариант "партизанско-террористической" деятельности на тетрритории рф со стороны тех, кто сейчас творит бесчинства на украине со своими согражданами без доли соменения и страха...

Для переговоров всегда есть время. Вопрос только в желании найти точки соприкосновения и построения общих основ. Если такого желания нет хоть у одной стороны, то переговоры ни к чему не приведут. С горячими головами за переговоры тоже не садятся. Вот еще один вопрос - есть ли сейчас на Украине холодные головы, готовые выступать в переговорах хоть за какую-нибудь часть населения.
P.S.: И не надо забывать про ответ на вопросу: "Кому это надо?". Полагаю, России - нужен мир в Украине. Любым возможным путем. ИМХО. Большинству населению в Украине - тоже нужен мир. Так кто же не дает этот мир найти и наоборот разогревает пламя войны? Вот кого главный враг Украины. Ну и, конечно, России тоже.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
Еще один вертолет сбит.
http://www.theinsider.ua/rus/politics/536794602c706/
Цитата
Под Славянском террористы сбили украинский вертолет Ми-24

Ответ