![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
05.05.2014, 15:48
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18!
Версия поста на английском языке - http://ersieesist.livejournal.com/813.html Если есть возможность, закиньте на англоязычные сайты. http://frallik.livejournal.com/781599.html |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
05.05.2014, 15:49
Помощник Парубия - Якубович: "сейчас я могу, действительно, заявить о том, что есть необходимость в диалоге... и моё желание, чтобы власти Киева прекращали силовое давление в отношении граждан собственной страны".
http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g из комментариев: "его пчелы ужалили" © |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
05.05.2014, 15:50
Цитата
( Chapaev » )
И все таки мне кажется старший Каддафи.Да и на заднем плане 2 больших корейца |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
05.05.2014, 15:52
Цитата
( Chapaev » )
Каддафи. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
05.05.2014, 15:52
|
Гуру
Благодарности:
|
05.05.2014, 16:00
Министр Культуры РФ высказался в Твиттере
http://www.twitlonger.com/show/n_1s1k9gm Цитата
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
05.05.2014, 17:13
с форумов
Если до вчерашнего дня в основном было возмущение и обвинения, то сейчас люди , что с одной стороны, что с другой стороны спрашивают : Как выйти из этой ситуации?
Вот например: 1 блогер То, что сейчас происходит в Украине - несомненно вышло из под контроля. Давно надо было изгонять правосеков. Это самая настоящая гражданская война. Гибнут везде и все: и те, кто за Украину, и те, кто против нее. Что может сделать Евросоюз? Лишь проспонсировать правосеков, которые здесь не нужны. Что может сделать Россия? Ввести войска и поделить Украину пополам. Здравомыслящие понимают, что ни один из этих сценариев нам не подходит. А что по этому поводу думаете Вы, уважаемые форумчане? Каким вы видите способ и метод решения конфликта? Страну в любом случае нужно сохранить. Если Европа или США этого не понимают и вкладывают деньги в то, чтобы у нас брат шел на брата, то почему мы этого не понимаем, что нас насильно сталкивают лбами, чтобы мы передрались? В любом случае страну нужно как-то сохранять, как-то выходить из кризиса, который зашел слишком далеко. Сегодя они бомбят в Одессе, Славянске и Донецке, а завтра могут прийти к вам домой! . Что твориться? Ответ: Сложить оружие и сесть за стол переговоров, включить онлайн-трансляцию, пусть все видят слова официальных и неофициальных лиц государства, посадить Яроша на колени и потребовать, чтобы тот попросил прощения и всего народа Украины, затем посадить, пожизненно, где ему, скорее всего, светит гибель от рук противников, которых найдется немало. Это вкратце. И так почти везде,как будто очнулись!Что-то очень долго думали!!! |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
05.05.2014, 17:31
на данном этапе, имхо, нереально вести переговоры..
ужас Одессы не скоро уляжется в душах людей, чтобы можно было, наступив себе на горло, договариваться с теми, кто это сделал.. зыбкий вариант переговоров возможен только после того, как показательно покарают тех, кто причастен к трагедии. пока не будет действий новоиспечённой власти на события Одессы, Славянска и т.д., причём, достатосноч суровых по отношению к своим приспешникам - о переговорах можно будет только мечтать. что будет с украиной - ... уже не столь важно. будет единой или разделённой - не важно. главное, чтобы решение у будущего украины строилось на условиях утсновления мира. только не будет там мира долго теперь. остаться единым государством - только при условия сложения полномочий новой власти и проведения открытых выборов. может это как-то и поможет.. в случае раздела украины - получаем нестабильный регион с непонятными перспективами, т.к. запад и далее будет накручиваться евроамерикосами, а восток автоматом будет под патронажем РФ... новое противостояние, новые проблемы... новые провокации... кроме этого - возможен вариант "партизанско-террористической" деятельности на тетрритории рф со стороны тех, кто сейчас творит бесчинства на украине со своими согражданами без доли соменения и страха... |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
05.05.2014, 17:44
Цитата
( sk_xp » )
Для переговоров всегда есть время. Вопрос только в желании найти точки соприкосновения и построения общих основ. Если такого желания нет хоть у одной стороны, то переговоры ни к чему не приведут. С горячими головами за переговоры тоже не садятся. Вот еще один вопрос - есть ли сейчас на Украине холодные головы, готовые выступать в переговорах хоть за какую-нибудь часть населения. P.S.: И не надо забывать про ответ на вопросу: "Кому это надо?". Полагаю, России - нужен мир в Украине. Любым возможным путем. ИМХО. Большинству населению в Украине - тоже нужен мир. Так кто же не дает этот мир найти и наоборот разогревает пламя войны? Вот кого главный враг Украины. Ну и, конечно, России тоже. |
|
Гуру
Благодарности:
|
05.05.2014, 17:55
Еще один вертолет сбит.
http://www.theinsider.ua/rus/politics/536794602c706/ Цитата
|
|