![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
06.05.2014, 06:16
Цитата
( Эльза » )
А при чем здесь Одесса? ![]() Трагедия должна была произойти-она произошла. А в Одессе или другом каком городе и как,это должно было случиться. |
|
Последний раз редактировалось Chapaev; 06.05.2014 в 06:19..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
06.05.2014, 08:18
Цитата
( user's » )
Ясен пень. Проход есть везде. Смотря на чём проходить... ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
06.05.2014, 10:04
Цитата
( user's » )
таки да... тож сформировалась мысль, что пока не время для помощи, потому как нет единого осознания проблем, возникших с приходом новой власти. своими действиями новые загонят себя в тупик, выйти из которого уже не получится. минимум, что им остаётся - это скрываться, максимум, что их ждёт - вышка... (ну так хотелось бы). к сожалению, имхо, ещё не один десяток-сотня граждан покинет этот мир в рамках игры-стратежки за контроль украины. сейчас некоторая часть народа уже понимает, что такое правосеки и что их ждёт в дальнейшем под их правлением. однако, думаю, пока не достаточное количесвто населения осознаёт сей факт. поэтому придётся ещё подождать, прежде чем будут какие-то подвижки в рамках помощи и спасения украины... |
|
![]() |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.05.2014, 10:20
Цитата
( sk_xp » )
Есть мнение, что Донецк, Луганск могут стать Украинской Чечнёй... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
06.05.2014, 10:31
Цитата
( user's » )
Вопрос, сколько еще страдать. Славянск в блокаде, и оказать ему помощь практически невозможно, даже по линии Красного Креста. Сколько он еще продержится? Дня три-четыре, неделю максимум. В то время как референдум, на который надеется Путин, под угрозой срыва. Тогда как Путин - строгий законник, и без формальной правовой базы помогать не будет. Для начала полномасшабной помощи (хотя бы в объявлении бесполетной зоны над территорией ДНР) необходимы 2 вещи: 1. Проведение референдума в Донецке и во всех районных центрах Донецкой области. При этом явка должна составить более 50 %. 2. Славянск должен продержаться до момента подведения итогов референдума. Без этих двух условий помощи не будет. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
06.05.2014, 10:34
На тех форумах Украины, где я общаюсь, стали анализировать, что сделала Россия для Украины за последние 23 года...
Антироссийские блогеры игнорируют эту информацию или откровенно хамят,но ничего по существу противопоставить не могут... Информация предоставленная одним из блогеров: "Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния! Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих б***ей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба. http://ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html" |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
06.05.2014, 10:35
Цитата
( Old_Movie » )
Есть мнение(моё) что парню нужно поработать над аналитикой, серьёзной, вдумчивой, а не абы страничку накропать на злобу дня! ![]() Материал подан на основе его собственных ИМХО, что напрочь перечёркивает все потуги на вангование ситуации не то что на 2-3 года, а и на месяц вперёд. ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
06.05.2014, 10:42
Цитата
( Сония » )
Сонюшка, а Вы до сих пор не поняли суть обвинений УкраПоцреотов? Они примерно так и звучат: Как это вы перестаненте нас кормить???!!! Да вы конченные после этого!!! Вы что не понимаете, что лишаетет нас очередной национальной забавы: World of Майдауны???!!! ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
06.05.2014, 10:45
Цитата
( Brock » )
Почему же это? Организация РККиКП вполне национальна и разрешения от МКК ей не требуется. Или ты имеешь в виду военную сторону вопроса? |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
06.05.2014, 10:52
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Пока речь идёт о "мелочи" - город окружён.Что будет когда закончатся медикаменты и жратва? |
|