TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Old_Movie » )
Есть мнение, что Донецк, Луганск могут стать Украинской Чечнёй...

Не могут. Менталитет другой. Это все фантазии Бабченко..

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 222/184
Цитата ( Aphine » )
Не могут. Менталитет другой. Это все фантазии Бабченко..

... за что платят - то и пишут
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Цитата ( atreg64 » )
Сонюшка, а Вы до сих пор не поняли суть обвинений УкраПоцреотов?
Они примерно так и звучат: Как это вы перестаненте нас кормить???!!! Да вы конченные после этого!!! Вы что не понимаете, что лишаетет нас очередной национальной забавы: World of Майдауны???!!!

Понимаю наивность моих разговоров с ними ( удивляюсь. что до сих пор не забанили, многих выбрасывают с форума),но не могу не высказать им своего взгляда, намеренно не привожу откровенно фашистские высказывания на форуме (этих ничем не переубедишь),но те с кем можно разговаривать и кто спрашивает мою точку зрения,разговариваю...
Может быть мне просто хочется в это верить, но думается, что взгляды людей меняются, естественно не от того, что я ними разговариваю, а от общего тона всего форума...
Я когда зарегистрировалась и сказала , что я из России сразу несколько блоггеров попросили забанить, но оставили...
Много вопросов о жизни в России,даже какой-то житель из Европы присоединился...
Наверно Вы правы, нет смысла приводить здесь эти высказывания, так жителям России в общем ситуация более или менее понятна...

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Алекс036 » )
Что промычит? Что всё это дело рук России и ФСБ. Хотя ворочает всё правый сектор.

В точку. Тема пошла в проработку. Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Tiesto » )
Пока речь идёт о "мелочи" - город окружён.Что будет когда закончатся медикаменты и жратва?

Очень мало внятной информации.

Я не Апрель, но на уровне ротного звена разбираюсь.

Непонятно количество сил украинских частей, непонятна дислокация, непонятна тактика. Какие то бредовые атаки на блок-посты, какими силами, каким частями?
Кадровая рота на бронетехнике подошла к блок-посту из покрышек, который защищает отделение легковооруженных ополченцев, отбила блок-пост, спалила покрышки, забрала продукты питания и отошла?
Национальная гвардия группами из 2-3 человек в гражданке проникает на территорию, которая толком никем не контролируется, с целью устраивать засады и проводить диверсионные действия.
ВВС в составе эскадрильи ударных вертолетов производит разовые вылеты, даже не звена, а одиночных машин, с необученными пилотами, теряя по машине за вылет.
Это как понимать все? Какая тут может быть блокада?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Почему же это? Организация РККиКП вполне национальна и разрешения от МКК ей не требуется.
Или ты имеешь в виду военную сторону вопроса?

Украинские военные их просто туда не пустят. Ведь для того, чтобы работал КК, неважно, российский или международный, нужно признание славянцев противоборствующей стороной, тогда как украинцы утверждают, что проводят операцию против террористов, т.е. уголовных преступников, на которых не распространяются международные конвенции.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Brock » )
Украинские военные их просто туда не пустят. Ведь для того, чтобы работал КК, неважно, российский или международный, нужно признание славянцев противоборствующей стороной, тогда как украинцы утверждают, что проводят операцию против террористов, т.е. уголовных преступников, на которых не распространяются международные конвенции.

Заявлять они могут что угодно, операция не признана контртеррористической, а насчет не пустят - граница не охраняется.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Сония » )
... так жителям России в общем ситуация более или менее понятна...

Вы представьте хоть на секунду, что стало бы с "ошибкой Дарвина" если бы налогоплательщики вдруг узнали, что на содержание Аль-Кайды уходило в год из бюджета примерно 10 часть!!! Майдан шоу нервно курил бы глядя на лужайку Белого Дома! А мы (не постесняюсь этого определения) 23 года, в довесок к оставленному куску(пожалуй самому вкусному) общего Союзного имущества, ещё и "крошек" ежегодно насыпали в размере полуторного бюджета "самостийной"!!! И за это только плевки и укоризны получаем. Так почему же считается постыдным иной раз напоминать о том, что наше мнение тоже должно учитываться при принятии решений о переориентировании маршрутов гастер и протитут трафиков(прошу прощения за резкость)?

У меня только один вопрос: а чем мне, (и каждый россиянин может задать такой вопрос)конкретно мне помогла Украина? Ответа нет и не может быть, потому как НИЧЕМ!!!
Тогда второй вопрос: а какого рожна меня и мою страну так люто ненавидят?

Думаю примерный ответ я выше уже изложил... Они тупо начинают догонять, что больше не станет В.В.П. их кормить за красивые глаза и лютая ненависть, за такой беспредел, начинает наполнять их самостийные сердца!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( atreg64 » )
Вы представьте хоть на секунду, что стало бы с "ошибкой Дарвина" если бы налогоплательщики вдруг узнали, что на содержание Аль-Кайды уходило в год из бюджета примерно 10 часть!!! Майдан шоу нервно курил бы глядя на лужайку Белого Дома! А мы (не постесняюсь этого определения) 23 года, в довесок к оставленному куску(пожалуй самому вкусному) общего Союзного имущества, ещё и "крошек" ежегодно насыпали в размере полуторного бюджета "самостийной"!!! И за это только плевки и укоризны получаем. Так почему же считается постыдным иной раз напоминать о том, что наше мнение тоже должно учитываться при принятии решений о переориентировании маршрутов гастер и протитут трафиков(прошу прощения за резкость)?

У меня только один вопрос: а чем мне, (и каждый россиянин может задать такой вопрос)конкретно мне помогла Украина? Ответа нет и не может быть, потому как НИЧЕМ!!!
Тогда второй вопрос: а какого рожна меня и мою страну так люто ненавидят?

Думаю примерный ответ я выше уже изложил... Они тупо начинают догонять, что больше не станет В.В.П. их кормить за красивые глаза и лютая ненависть, за такой беспредел, начинает наполнять их самостийные сердца!

Мне почему-то вспомнилась фраза "где прошел хохол, там еврею делать нечего". Раньше вкладывался смысл, что хохол типа хитрее еврея. Теперь, в свете последних событий на Украине, мне кажется, что смысл в другом...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Юлию Владимировну хотят убить.

Служба Безопасности Украины предупредила Управление Государственной охраны об угрозе жизни Юлии Тимошенко.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ