TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
На Кубани глубокий шок и траур.

Имеется таковая версия с пятых колонн:

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

==========

Считаю таковую версию глубоко ошибочной.
Иначе что - Владимир Путин на подтанцовке у Госдепа, как с форума Кубани хутарят?

Как бы то ни было, профильные трудящиеся одобряют:

А то уж портфели министерств поделены:

Related:

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 08.05.2014 в 02:08..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
[URL="http://forums.kuban.ru/f1044/vot_vam_i_pomosh-_rossii-5689176.html"].....
Иначе что - Владимир Путин на подтанцовке у Госдепа, как с форума Кубани хутарят?

....

Если бы спецслужбы запада имели информацию о финансовых источниках Путина и его окружения(я про закрытые финансовые источники) в буржкйских финансовых институтах,они бы давно накрыли всю резидентуру в Европе.
Даже шпионский скандал в США с нашими нелегалами,был спровоцирован банальным предательством,а не достижениями ФБР в области аналитики и поисках подозрительного движения денежных средств.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Если бы спецслужбы запада имели информацию ....

Далеко ходить не надо!
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Цитата
..служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) ничего не знал о планах президента РФ Владимира Путина по вводу войск на Украину. Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Кадыров http://www.vesti.ru/doc.html?id=1557478
Цитата
"Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют", — приводит "Интерфакс" слова Кадырова.
"Хочу успокоить главу МВД Украины Арсена Авакова, если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. Как говорится, у страха глаза велики. У нас нет цели воевать на Украине SaveFrom.net, но нам небезразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения", — заявил глава Чеченской Республики.

Скоро Грозный и Славянск станут городами побратимыми.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:

А то уж портфели министерств поделены:

Ну зато правительство Украины - супер! вы типа не в курсе, кем назначенные?
http://www.youtube.com/watch?v=3YJDzP8zFVo
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Макаревич. Россияне - трусы и приспособленцы...
...

Цитата ( Декл » )
Гришковец о событиях в Одессе

То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом весёлом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нём вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах.
А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними лёгкими, радостными и восторженными чувствами.

Хотелось б почитать высказывания Макаревича по событиям в Одессе. Никто не встречал?
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Хотелось б почитать высказывания Макаревича по событиям в Одессе. Никто не встречал?

А что он должен сказать?
Мужика так затравили,что что бы он ни сказал - будет не в масть.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
На Кубани глубокий шок и траур.

Имеется таковая версия с пятых колонн:.................

Мда… целый Российский регион впал в траур и шок. Да в не простой, а в глубокий. Дело нешуточное, согласен. Имей кубанцы к пятой колонне иммунитет(хотя бы такой как у Вас) той трагедии, что вчера произошла на Кубани возможно бы и не случилось. И скорбеть вместе с Вами нам над кубанцами не пришлось бы сегодня. Но увы, Дмитрий... что случилось, то случилось.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Мда… целый Российский регион впал в траур и шок. Да в не простой, а в глубокий. Дело нешуточное, согласен. Имей кубанцы к пятой колонне иммунитет(хотя бы такой как у Вас) той трагедии, что вчера произошла на Кубани возможно бы и не случилось. И скорбеть вместе с Вами нам над кубанцами не пришлось бы сегодня. Но увы, Дмитрий... что случилось, то случилось.

Уважаемый Old_Movie, Вы стали жертвой "превращённой информации" криптозомбированного() государства.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Уважаемый Old_Movie, Вы стали жертвой "превращённой информации" криптозомбированного() государства.

Да ладно бы я. Я крест на себе уж давно поставил. Регионы целые гибнут. Вот о чём бьет Дмитрий в набат. До жертв криптозомбированных достучаться непросто ему. Одному. Поддержка нужна. Именно её Дмитрию здесь не хватает. Что ли хоть Вы поддержите его…

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Говорят, США начинают страдать от своих санкций:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1557887&tid=105474
Цитата
США хотят возобновить поставки ракетных двигателей из России

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ