TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Мия » )
Кхм.. На всякий случай.
Мои слова касались исключительно тех и таких же, кого процитировал Old_Movie.

Да я знаю.
Но должОн же я, хоть каким-то образом ,обратить на себя внимание Вашего прелестного взора!
(Специально же про зеркало написал.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Да я знаю.
Но должОн же я, хоть каким-то образом ,обратить на себя внимание Вашего прелестного взора!
(Специально же про зеркало написал.)

Чапаев VS Д.Траволта (Самюэль Джексон, Брюс Уиллис)

С Анкой не заладилось?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Чего ж в позапрошлом году Обама Елизавету II на юбилей Оверлорда забыл позвать?.

http://rbcdaily.ru/world/562949991405092

Цитата
«Президент получил приглашение принять участие в посвященной высадке в Нормандии памятной церемонии, которая пройдет 6 июня. Он принял это приглашение, он приедет, 6 июня он будет в Нормандии», - сказал посол России во Франции Александр Орлов в эфире французского телеканала BFMTV. Эту информацию подтвердил и сам президент Франции. «Мы можем иметь различные взгляды с Владимиром Путиным, но я не забыл и никогда не забуду, что русский народ отдал миллионы жизней во Второй мировой войне. Я сказал Владимиру Путину, что как представитель русского народа он может посетить церемонию», - сказал Олланд. Он уточнил, что Путин «станет желанным гостем на праздничной церемонии». Помимо президента России, на церемонию приглашены президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

Теперь осталось Обаме - в знак протеста, не приехать!

Зы: они точно - читают форум.!
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Copoka » )
http://rbcdaily.ru/world/562949991405092
Теперь осталось Обаме - в знак протеста, не приехать!

Зы: они точно - читают форум.!

Если Обама не приедет - значит точно, читают!
ПС. А формулировочки режут слух:
Я сказал Владимиру Путину, что как представитель русского народа он может посетить церемонию», - сказал Олланд.
Типа, милостиво разрешил...
Последний раз редактировалось Veteran22; 08.05.2014 в 18:17..
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Мия » )
Если честно, то не вижу смысла в походах для общения на такие форумах. Переделать там Вы точно никого не переделаете. Если только с целью - "врага надо знать в лицо". Уроды и негодяи были и будут всегда. Сейчас они нашли себе место для кучкования на форумах. Думаю, что, возможно, такие площадки им создают специально, чтоб не расползались по интернету. На форумах же для нормальных людей их банят. Надо ж им где-то "воевать"...
А на одесском форуме не бываете? Вот где жесть, просто парад зомби и троллей http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=15283

Переделать упаси боже. Службу тащил в своё время с чеченцами и дагестанцами. Говорил уже. Настоящие Воины. Жизнь раскидала потом по разные стороны... баррикад.
Всех форумов не объять. На Одесском не был никогда. А в Донецк заглядываю.

Вот оттуда:
Батюшка разруливает ситуацию в Краматорске. Настоятель храма в честь святой блаженной Ксении Петербургской протоиерей Сергей Миронов (1984-85 Афган) - настоящий Мужик. С большой буквы. Картинка кликабельна. На неё жмакаем и смотрим видео.

Подробнее здесь.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
А формулировочки режут слух:
Я сказал Владимиру Путину, что как представитель русского народа он может посетить церемонию», - сказал Олланд.
Типа, милостиво разрешил...

А до этого года СССРовские (Российские) лидеры - были на таком мероприятии?
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Ken-T » )
Ну это если он сам за рулем был

Декларант-то по-любому он
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Декларант пошел на прорыв!

Цитата ( Touareg » )
Декларант-то по-любому он

Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам

Подарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского — внедорожник «Тигр» — передан луганским ополченцам. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Как сообщает ТСН, военный автомобиль переправили через границу ночью. Когда «Тигр» прорывался через заставу украинских пограничников, у него были пробиты все четыре колеса. Пресс-секретарь луганского погранотряда Александр Трохимец отметил, что машина пересекла границу незаконно.

«Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный. К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони», — рассказал Трохимец.

В Луганске машину встретил самопровозглашенный «губернатор» Луганской области Валерий Болотов. «Как настоящий русский — русские должны помогать русским», — прокомментировал Болотов жест Жириновского. В настоящее время джип с партийной символикой либерал-демократов находится у захваченного здания областной администрации в Луганске.

О своем намерении передать бронированный джип «Тигр» пророссийским активистам в Луганске Жириновский заявил 6 мая. Свое решение он объяснил тем, что «там этот автомобиль нужнее».

Ранее в Луганске ополченцы угнали находящийся на реконструкции танк Т-34, который стоял в районе мемориального комплекса «Острая могила». По данным агентства, боевую машину утром в четверг, 8 мая, подогнали к баррикадам у захваченного здания СБУ
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Батюшка разруливает ситуацию в Краматорске.

На майдане - тоже выходили:

БТРы в городе пока ещё не жгли (кроме Киева) - и то ладно.
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Veteran22 » )
Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам

Как сообщает ТСН, военный автомобиль переправили через границу ночью. Когда «Тигр» прорывался через заставу украинских пограничников, у него были пробиты все четыре колеса. Пресс-секретарь луганского погранотряда Александр Трохимец отметил, что машина пересекла границу незаконно.

«Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный. К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони», — рассказал Трохимец.

шутки-шутками, а чем не вторжение российской военной техники в Украину с прорывом границы?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ