![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
12.05.2014, 19:08
Цитата
( sk_xp » )
С учетом того, что заокеанским "друзьям" просто до дури необходимо, что бы мы ввязались в вооруженный конфликт (ну нужно им хоть какое-то подтверждение агрессии России), мы туда вряд ли полезем. Да, по большому счету, лезть туда и не нужно. Хохлы сами всю работу сделают. )) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
12.05.2014, 20:06
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
12.05.2014, 20:34
Цитата
( sk_xp » )
Вы вообще представляете себе объем трагедии среди сотрудников ФТС на участке российско-украинской границы? Это ж сколько народу останется без работы и будут вынуждены уволиться! |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
|
12.05.2014, 20:54
На границе с Белоруссией и Казахстаном это уже проходили.
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
12.05.2014, 21:00
Цитата
( user's » )
Им просто с семьями придется переехать чуть западнее. На новую границу. Но я думаю, что новой границы не будет. ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
12.05.2014, 21:09
В Луганской области на границе с Россией осуществляется установка дополнительных блокпостов. Об этом говорится в заявлении госпогранслужбы страны.
«На Луганщине начали создаваться блокпосты для прикрытия пунктов пропуска через государственную границу Украины, — говорится в документе. — На них несут службу представители отрядов пограничной самообороны». По версии ведомства, сейчас один из блокпостов организовали неподалеку пункта пропуска «Изварино» в Краснодонском районе, на котором круглосуточно дежурят несколько десятков человек из числа бывших военнослужащих пограничной службы. Другой блокпост расположили для прикрытия пункта пропуска «Красная Таловка». В госпогранслужбе заявили, что в ближайшее время такие же отряды будут созданы в Меловом, Беловодске и других приграничных населенных пунктах. Ранее, как сообщили в Таможенной службе РФ, украинская сторона приостановила работу таможенного поста «Изварино» в Луганской области на границе с Россией. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке границы в данный момент не осуществляется. Приостановлена также работа пункта пропуска «Нехотеевка-Гоптовка» на границе с РФ. По данным ведомства, пункт пропуска по инициативе украинской стороны не работает на въезд из России. http://ai-zhilin.livejournal.com/1381552.html |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
12.05.2014, 21:40
Ефремов (председатель фракции "партии Регионов") решил сказать правду в прямом эфире украинского телевидения.
http://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI Где-то с середины речи - внимание на Турчинова. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
12.05.2014, 21:58
Макаревич опять что-то потерял.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028 "Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают. А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку. Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё. Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии. Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан. Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань. Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии." |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
12.05.2014, 22:23
Блин. Только бы война не повторилась. Буквально одно поколение назад все это было. Я еще очень живо помню рассказы своей прабабки о том, как она в моем возрасте участвовала в обороне Ленинграда. Не приведи Господь опять эту фашистскую заразу. Но, если что, придется оборонять Ленинград снова.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
12.05.2014, 22:33
Мысли о российских миротворцах: введут, когда попросит Кончитропа/США/Украина. Кто-то из них. До этого времени Россия будет вежливо наблюдать и высказыть озабоченность, и рекомендовать руководствоваться демократическими принципами. Мимоходом огрызаясь на Кончитропу и США и бряцая оружием на постоянных учениях. Ситуация будет ухудшаться, поскольку убийства приводят к ещё большим убийствам. На глобальную зачистку территории киевские правители не пойдут ни за что ибо это полный крах, их местные же и порвут. АТО по заявлениям киевских правителей на финальной стадии. Полагаю, им заокеанские консултанты сроки нарезали. Уж не помню, но вроде в ближайшие дни запланировантв Киев визит представителя госдепа США. Думаю, будут новые указания и закручивание гаек на конфронтацию с Россией. Долго такая ситуация "ни рыба, ни мясо" не устраивает никого, даже Россию, хоть и идёт в некотором роде в пользу неё. Выборы президента в такой обстановке ничего не решат, а могут ещё больше усугубить ситуацию. Поэтому, предполагаю, что в ближайшие дни должно произойти что-то радикальное. Что - не знаю. Возможно, что кого-то из киевских правителей или Порошенко убьют с хорошей подставой под Россию...
![]() |