TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
одно радует - наша воспитательница переходит с нами в следующую группу. дети к ней уже привыкли. так что хоть тут трястись не надо, что там за тетка будет новая
Юго-Западный ветер вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
а у меня прямо беда-огорчение. в саду сказали, что ребенок вырезать не умеет ножницами. велели тренироваться. так не хочет тренироваться по-нормальному.
а так-то каждый день своими мелкими ножницами остатки старых инвойсов режет

а какие-то сраные лепестки вырезать в саду не получилось. правда не только у нас.

А ты на старых инвойсах ручкой начерти контур лепестков, пусть тренируется. Это все мелкая моторика, которая на речь влияет.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
одно радует - наша воспитательница переходит с нами в следующую группу. дети к ней уже привыкли. так что хоть тут трястись не надо, что там за тетка будет новая

Ань, воспитательницы свою группу ведут до выпуска из садика.

S_elena вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
А ты на старых инвойсах ручкой начерти контур лепестков, пусть тренируется. Это все мелкая моторика, которая на речь влияет.

да ржет она, вопит, что это не интересно и она устала. короче, хана всем инвойсам

Цитата ( S_elena » )
Ань, воспитательницы свою группу ведут до выпуска из садика.

ээээ, ну я раньше никого никогда в сады-то не водила. вру. сестру водила. и надо же было это забыть. ну, мне простительно. главное, что я перестала забывать, что ща происходит. Про грузы все помню.
S_elena
Модератор

Благодарности:
да ржет она, вопит, что это не интересно и она устала. короче, хана всем инвойсам

Заставлять не надо. Просто рисуй контуры. И вместе с ней вырезай. Игру придумай, например, кто ровнее вырежет. Или кто быстрее. И приз придумай. Или вырезать лепесточки и склеить цветок потом, а из цветочков букетик, который можно потом подарить бабушке. В общем, фантазируй ))

S_elena вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
короче, я поняла - чем старше будет ребенок, тем реже я буду ходить в этот проклятый РивГош шутка.

насчет мультиварки хочу уточнить. как вот суп-то в ней варить? это ж мясо дольше варится, овощи ближе к концу надо добавлять. А там что все вместе надо кидать и оно варится один и тот же промежуток времени?

не понимаю я чего там. была в гостях - подали мясо из мультиварки. какое-то оно было как вареное и не вкусное ,если честно.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Заставлять не надо. Просто рисуй контуры. И вместе с ней вырезай. Игру придумай, например, кто ровнее вырежет. Или кто быстрее. И приз придумай. Или вырезать лепесточки и склеить цветок потом, а из цветочков букетик, который можно потом подарить бабушке. В общем, фантазируй ))

я уже динозаров и котов из картона делать устала причем они с ножками. стоят ровненько на поверхности))) особенно динозавры. так что - все круто. я впала в детство и сошла с ума))))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
ладно. всем присутствующим и отсутствующим спокойной ночи. а я пойду съем успокоительного. а то боюсь, вдруг и мне Берия снится будет. НАпугал меня Декл Берией.
S_elena
Модератор

Благодарности:
короче, я поняла - чем старше будет ребенок, тем реже я буду ходить в этот проклятый РивГош шутка.

насчет мультиварки хочу уточнить. как вот суп-то в ней варить? это ж мясо дольше варится, овощи ближе к концу надо добавлять. А там что все вместе надо кидать и оно варится один и тот же промежуток времени?

не понимаю я чего там. была в гостях - подали мясо из мультиварки. какое-то оно было как вареное и не вкусное ,если честно.

Рассказываю про суп из мультяшки. Сначала делаешь обжарку, затем добавляешь мясо, потушится это все минут 10. Затем овощи кипятком заливаешь, ставишь мин на 30-40. И все, суп готов. Если с вермишелькой-паутинкой, то ее добавляешь в самом конце, мультю переводишь в подогрев. Добавляешь специи, лаврушку и через мин 20 все готово. Режимы сначала - выпечка (жарка), затем тушение. Никакой пенки и мутного бульона.

S_elena вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Рассказываю про суп из мультяшки. Сначала делаешь обжарку, затем добавляешь мясо, потушится это все минут 10. Затем овощи кипятком заливаешь, ставишь мин на 30-40. И все, суп готов. Если с вермишелькой-паутинкой, то ее добавляешь в самом конце, мультю переводишь в подогрев. Добавляешь специи, лаврушку и через мин 20 все готово. Режимы сначала - выпечка (жарка), затем тушение. Никакой пенки и мутного бульона.

Лен, ты уж не обижайся. Но мне это как-то заморочно показалось. Я лучше в кастрюле на газовой плите сварю. Так мне все понятно что куда и когда газ прибавить/убавить. Люди, хотят расселить дрм с коммуналками, где была "Камчатка"
Закрытая тема