TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : А на хрена нам СВХ? Опции темы Опции просмотра
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Чучмек » )
Как я понял, всё ровно наоборот.
Быв.полковник - (со)владелец СВХ. А кто-то "открыл ПЗТК рядом с постом". И теперь "полковнику никто не пишет"(с)...

Я об этом раньше думал, но гнал эту мысль, потому как это конкретная подстава руководства таможни. Это каким же надо быть жмотом, чтобы не делиться и вынудить таможню из исключения делать правило!
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я об этом раньше думал, но гнал эту мысль, потому как это конкретная подстава руководства таможни. Это каким же надо быть жмотом, чтобы не делиться и вынудить таможню из исключения делать правило!

Не могли бы Вы пояснить специально для непонятливого меня, с кем надо "делиться", чтобы в Ваших глазах не выглядеть жмотом?

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Я - то что надо » )
Не могли бы Вы пояснить специально для непонятливого меня, с кем надо "делиться", чтобы в Ваших глазах не выглядеть жмотом?

Задайте этот вопрос тем шустрым ребятам с ПЗТК, которые обидели полковника!
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,956/3,131
Полковник, а Вы вообще сходите на прием к начальнику таможни и расскажите ему о своих планах. Я думаю, он Ваш пыл быстро остудит. И останетесь Вы один на один со своими красивыми мечтами.

Цитата ( Чучмек » )
Как я понял, всё ровно наоборот.
Быв.полковник - (со)владелец СВХ. А кто-то "открыл ПЗТК рядом с постом". И теперь "полковнику никто не пишет"(с)...

Друзья, Вы все заблуждаетесь. Бывший полковник, никакой не бывший, а самые что ни есть настоящий полковник таможенной службы. От трудов непосильных он скопил немного и построил в доле с другими СВХ ( он про это сам пишет ). Да вот незадача, начали учвэды борзеть и подавать ПДТ или ДТ в три часа после ТТ и доходы резко упали ( он про это пишет ).
Вот и задумался он не открыть ли ему при ТП ПЗТК, да не простой а коммерческий. Пусть доходов будет поменьше, но зато стабильно, все же это будет место доставки, так сказать " все флаги к нам".
Но поскольку он полковник, а не инспектор, он не знает точно существуют ли такие коммерческие ПЗТК ( без СВХ ) и поэтому обратился к нам за советом.
Вспомним, он же хочет обрушить СВХ, а в итоге признался что сам владелец.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( пенсионер » )
Друзья, Вы все заблуждаетесь. Бывший полковник, никакой не бывший, а самые что ни есть настоящий полковник таможенной службы. От трудов непосильных он скопил немного и построил в доле с другими СВХ ( он про это сам пишет ). Да вот незадача, начали учвэды борзеть и подавать ПДТ или ДТ в три часа после ТТ и доходы резко упали ( он про это пишет ).
Вот и задумался он не открыть ли ему при ТП ПЗТК, да не простой а коммерческий. Пусть доходов будет поменьше, но зато стабильно, все же это будет место доставки, так сказать " все флаги к нам".
Но поскольку он полковник, а не инспектор, он не знает точно существуют ли такие коммерческие ПЗТК ( без СВХ ) и поэтому обратился к нам за советом.

Бывший полковник=БАЮ... мы тебя вычислили, выходи, подлый трус!

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
Бывший полковник
Старожил

Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
Цитата ( пенсионер » )

Дружище, полковник я бывший, причем дважды "бывший"... Еще в конце прошлого века, пара ныне действующих генералов ФТС (дай бог им здоровья) прятали у меня в номере гостиницы (в ней тогда было организовано что-то типа "общаги" акамеди) в Люберцах, девчонок, когда к ним жены приезжали с "проверкой". Но тогда они были ведущими инспекторами и учились на ФТД. Так что про таможенное дело знаю достаточно много (но ес-сно не все), так сказать базовые основы...
Дело в том, что ресурс на котором мы общаемся, весьма авторитетен (привет отцам-основателям), его просматривает достаточное кол-во действующих сотрудников. Надеюсь, что не открою страшной тайны, но еще во время Вашей службы по всяко разным правоохранительным (и не очень) подразделениям рассылались в весьма специфических документах мет. рекомендации по мониторингу форумов... Так что эта ветка - некий посыл для заинтересованных лиц с предложением решить дело полюбовно... Плохой мир - лучше доброй ссоры, ведь верно? Кому нужно, уже прочли, мяч на их стороне, а мы подождем. За сим, уважаемые коллеги, примите мою искреннюю благодарность за участие в диспуте, тему можно закрывать, ...пока...
Бывший полковник вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,956/3,131
Цитата ( Бывший полковник » )
... Так что эта ветка - некий посыл для заинтересованных лиц с предложением решить дело полюбовно... Плохой мир - лучше доброй ссоры.......

Ну вот пошли угрозы. А че, я ниче, не возражаю ....
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
Задайте этот вопрос тем шустрым ребятам с ПЗТК, которые обидели полковника!

Ну...поскольку фраза "каким же надо быть жмотом..." из Ваших уст прозвучало, я и подумал, что логично спрашивать того, кто её произнёс, а не каких-то неизвестных мне "ребят".

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Бывший полковник » )
Кому нужно, уже прочли, мяч на их стороне, а мы подождем.

А ведь как известно, "Кто к нам с мячом придёт, то нам его в ворота и заколбасит!"

Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Я - то что надо » )
Ну...поскольку фраза "каким же надо быть жмотом..." из Ваших уст прозвучало, я и подумал, что логично спрашивать того, кто её произнёс, а не каких-то неизвестных мне "ребят".

Второй СВХашник(после полковника) у которого инспектора живут только на зарплату.
Ответ