TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://www.youtube.com/watch?v=eO_P0eDPlH4#t=366
ОДЕССА. 2 мая. Начало.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://www.youtube.com/watch?v=XyFIFcnF6yQ

Украинские вертушки обстреливают своих. В конце записи - офицер докладывает об обстреле ,на заднем плане - человек просто молится.....
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Copoka » )

Украинские вертушки обстреливают своих. В конце записи - офицер докладывает об обстреле ,на заднем плане - человек просто молится.....

Яценюк всё как надо переведёт пиндосам. На американцкий. Про то, как российские вертолёты (Украина своих не производит) расстреляли солдат украинской армии.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 23.05.2014 в 10:05..
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )

Жалко солдат, но на войне как на войне. Побеждает тот, кто готов умереть за дело, которое защищает. Украинцы явно не готовы. А что до вертушек, то это потери от дружественного огня. Очень часто бывает, особенно в современной войне, когда оперативная обстановка в корне меняется за считанные минуты. Получив указание зачистить блокпост, занятый ополченцами, авиация украинцев бьет по своим, снова занявшим данный блокпост.

А вообще пора заканчивать это дело. Если не готовы нормально воевать, выводите войска и ищите политическое реешние, наподобие российского Хасавюрта. Иначе будет все тоже самое, только количество жертв будет возрастать с каждым днем в геометрической прогрессии.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
А что до вертушек, то это потери от дружественного огня..

friendly fire - это понятно. А вот это?

http://www.rg.ru/2014/05/23/voennie-anons.html

Цитата
В больнице в населенном пункте Приволье на севере Луганской области украинские военные расстреляли раненых. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя ополчения Остапа Черного.

Какое оружие применяет Нацгвардия Украины для атаки мирного населения
По его словам, в больнице в это время находились как ополченцы, так и украинские военные.

Кроме того, боевики "Правого сектора" расстреляли солдат-срочников национальной гвардии Украины за их отказ убивать мирных жителей в селе Наводружковка близ Лисичанска в Луганской области.

"Когда украинские военные на колонне бронетехники подошли к Лисичанску, ополченцы пытались вступить с ними в переговоры, но те открыли стрельбу", - сказал он.

Потом военные отступили, но 30 из них решили остаться и сдаться в плен, пояснил ополченец. "В плен сдались 30 украинских военных. Всех их (свои же) расстреляли", - сказал он.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Батальон "Донбасс" попал в засаду ополченцев
Добровольческий батальон "Донбасс", сформированный в Днепропетровской области для борьбы со сторонниками так называемой Донецкой народной республики, попал в засаду в районе села Карловка. Об этом в своем Facebook сообщил его командир Семен Семенченко.

По его словам, бойцы "Донбасса" попали под огонь автоматов и гранатометов, действовали против них и снайперы, подтянули ополченцы и БТР. Как рассказал Семенченко, часть его людей попала в окружение.

Командир "Донбасса" попросил помощи у военных, которые недалеко от места боя построили блокпост. Семенченко утверждает, что его обращения к командованию не были услышаны.

Чуть позже украинский портал "Информационное сопротивление" передал, что окруженным добровольцам удалось прорваться к блокпосту и встать под защиту военных. Однако сам Семенченко сообщил, что из часть батальона так и осталась под огнем. "Связь прервалась, у бойцов заканчиваются патроны".

Семенченко заявил, что среди его подчиненных ранены 50% личного состава. Пострадавших удалось вывезти на армейский блокпост.

"Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен.. Против нас работают вышколенные чеченские отряды", - уверен командир "Донбасса".

Чуть позже Семенченко предложил оппонентам обмен пленными. "Если что-то случится с нашими людьми – будет террор в самом городе! (имеется в виду Красноармейск)" – предупредил он.

Накануне под Волновахой была расстреляна военная колонна из Волынской области. По одним данным, против солдат действовали бойцы ополчения ДНР, по другим - "Правый сектор", якобы наказавший их за отказ участвовать в спецоперации.

Батальон "Донбасс" был сформирован из добровольцев, прошедших военную подготовку. В начале недели его командование рапортовало об успешных действиях на западе Донецкой области, где им удалось занять три районных центра.

Между тем в российском Генеральном штабе выразили уверенность в том, что на стороне киевских властей действуют иностранные наемники. «По имеющимся у нас данным, на стороне киевских властей в боевых действиях принимают участие десятки иностранных наемников, в том числе американцы», - сообщил журналистам официальный представитель ведомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
Я бы осторожно относился бы к подобной информации. На войне часто врут, причем каждая сторона. И что касается побед, и что касается потерь.
Взять хотя бы Вашу ссылку. Сначала говорят, что военные вооруженных сил Украины в количестве 30 человек сдались в плен. Затем сообщается об их расстреле "за отказ воевать". Но если они уже в плену, то как их мог расстрелять "Правый сектор"? Пробрался через ополченцев к военнопленным?
Про больницу вообще ничего не понятно. Откуда у "Правого сектора" информация о тех, кто лечится в больнице? В больницу раненных могли привезти обе стороны, и киевские силы, и ополченцы. И какой смысл туда идти и убивать больных тяжелораненных мужиков, для которых война по любому закончилась?

sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
шота я вжэ запутался..
киев, если мне не изменяет память, что-то там говорил про отвод своих формирований и переход к мирным путям решения конфликту..
или "донбас" сам по себе?
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
шота я вжэ запутался..
киев, если мне не изменяет память, что-то там говорил про отвод своих формирований и переход к мирным путям решения конфликту..
или "донбас" сам по себе?

Это говорила Рада перед каникулами. Меморандум, не более того.

Сония
Старожил

Благодарности:
получено: 10/4
Заявление "КиберБеркута"

http://rusvesna.su/news/1400830015

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Ответ