|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
30.05.2014, 13:55
Цитата
( TomCat (F-14) » )
У тебя на шёлковые кружева аллергия? ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
30.05.2014, 14:09
Но крымчанка всех милее, Всех румяней и белее.
https://twitter.com/onlinekpru/statu...270721/photo/1 |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
30.05.2014, 14:17
Свобода слова, прибалтийский вариант
В Латвии оштрафовали российский канал за необъективность к Украине
Цитата
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/index...ine&Itemid=374 |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
30.05.2014, 15:35
Цитата
( Copoka » )
Там под последней фоткой подпись: Цитата
А вот результаты работы ФСБ в Крыму Цитата
P.S.: Не говорите про разницу во времени публикации материалов. Я видел. Это я так, к слову про диверсантов. P.P.S.: Уже и видео появилось как, вроде, одного из них задерживали - http://youtu.be/GZE0qr3dnHA |
|||
|
Последний раз редактировалось Ken-T; 30.05.2014 в 15:42..
|
||||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
30.05.2014, 15:37
Цитата
( Vovez » )
Эстет))) У меня на цены шелковых кружев аллергия))) Ты еще скажи - кружева ручной Брабант или Архангельск. Мне как супруга доложила цену - я чуть не упал. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
|
30.05.2014, 15:38
Цитата
( sk_xp » )
Что-то подсказывает, что убеждать будут похожими методами, применяемыми для убеждения юго-востока. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
30.05.2014, 15:40
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Падать надо(я про тело,все остальное должно вставать ),когда женщина дефилирует в кружевном белье перед тобой, а не от цены.![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
30.05.2014, 16:02
В связи с событиями на Украине депутаты ЛДПР готовят законопроект об оккупированных территориях России
Об этом 30 мая сообщили во фракции. В ЛДПР обеспокоены тем, что новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, указывают парламентарии, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области. "В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России", - сообщили во фракции. Депутаты надеются, что "закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства". В ЛДПР считают, что киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины, Крым уже навсегда вернулся в состав России. "Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение", - отмечают во фракции. Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было! 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы. Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет! Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами. Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории. По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ. По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина. |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
|
30.05.2014, 16:08
Цитата
( att77 » )
Вы уверены, что это не "утка"? Из каких источников такая информация? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
30.05.2014, 16:12
Цитата
( Chapaev » )
Старый я, Иваныч, давление у меня. Дефиле в кружевах плюс цена - ты смерти моей хочешь? |
|
|
|