TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Chapaev » )
Предлагаете запретить все фильмы о ВОВ и карикатуры КУКРЫНИКСов.
Товарищ просто провел аналогии. Просто он не учел,что Крым с 18 века русская земля,мы вернули свое и взяли то,что не нужно.
(А морда лица , это таки да...,лишнее.)

смотря в каком контексте
формирование отрицательного или комичного образа врага - можно
но никак ни в целях отождествления главы государства.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( att77 » )
смотря в каком контексте
формирование отрицательного или комичного образа врага - можно
но никак ни в целях отождествления главы государства.

Пропаганда нацизма запрещена.
Древние религиозные символы разрешены.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Brock » )
А, собственно, почему? Через 24 часа после начала операции военные действия на всей территории Украины прекратятся. Пока это единственное РЕАЛЬНОЕ решение, чтобы прекратить войну. Если, конечно, ее нужно прекращать. Если нет, то тогда, конечно, "не дай Бог" (с)

Цитата ( atreg64 » )
Фору даёте?

На проведение операции по принуждению к...встать на колени ( а по другому с этими суками уже нельзя). Понадобится всего 5-6 часов. Из них полтора часа - работа авиации и 3-4 часа - работа их санитаров. Там даже зачищать ничего не надо будет. Просто предоставить списанные зилы и уралы для вывоза 200-х.

Цитата ( Brock » )
Нет, но у мразей аэродромы в основном в западной части страны находятся, а их нужно обязательно достать и уничтожить все до единого еще до ввода сухопутных войск. Плюс время на уничтожение системы ПВО.

Цитата ( atreg64 » )
Заход семи-восьми штурмовых эскадрилей, можно прикрыть несколькими звеньями истребителей. Разнести к чертям группировку карателей ССовцев(Да!!! Именно так!!!) и на базу...а дальше наши ПВО пусть встречают желающих погоняться.

Коллеги. как интересно вы пишете и мыслите, наверное так же... только вот. как мне представляется, войны -то никто из вас не то что не нюхал, но и из автомата не более 3-х патронов перед присягой не отстрелил ( да и то, в лучшем случае)..... Говоря так, как Вы, очень хотелось бы, что бы Вы дали себе ответ, готовы ли Вы отправить туда воевать своих( именно своих, а не абстрактных пилотов, пехотинцев, танкистов..) сыновей в тот сценарий, который так ярко описуете? своих сыновей и с неясным исходом... И вот когда решите этот вопрос для себя "о войне не на глобусе", тогда, возможно что-то поменяется... А так - в детстве в солдатиков не наигрались, а теперь хотите чужими жизнями поиграться....

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
....

Коллеги. как интересно вы пишете и мыслите, наверное так же... только вот. как мне представляется, войны -то никто из вас не то что не нюхал, ...

Это Вы зря.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538

Хватит махать шашками, не может Путин отдать приказ о вводе войск. Ему давали разрешение на защиту базы ЧФ в Крыму, более ни на что.

ПыСы: Для тех, кто забыл: в Абхазии нападению подверглись НАШИ миротворцы, поэтому не надо никаких аналогий.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Последний раз редактировалось Эльза; 04.06.2014 в 12:40.. Причина: ПыСы
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Послать-разбомбить- уничтожить - там ведь тоже люди и так просто распоряжаться, как то уж совсем.... не по - человечески.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Nicolas58 » )
Послать-разбомбить- уничтожить - там ведь тоже люди и так просто распоряжаться, как то уж совсем.... не по - человечески.

Согласен.
Но задают ли такой вопрос киевским правителям...?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Эльза » )
Хватит махать шашками, не может Путин отдать приказ о вводе войск. Ему давали разрешение на защиту базы ЧФ в Крыму, более ни на что.

Цитата
Соотечественники — лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии. Также возможно трактовать как: лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нём, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии, независимо от национальности, языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев.

В ФМС России сейчас работает программа "СООТЕЧЕСТВЕННИК" , по которой гражданство РФ по упрощённой программе принимают лица, проживающие за рубежом. В том числе и на Юго-востоке Украины.

Для защиты соотечественников ...Вполне может использовать войска.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Согласен.
Но задают ли такой вопрос киевским правителям...?

Коллега, мне безразлично, задают ли они себе этот вопрос - это другое государство. Я задаю этот вопрос себе - потому что я гражданин того государства, ВС которого браво отправляют "разбомбить-уничтожить".... Кто готов отправить своего сына на войну за чьи-то интересы в другое государство?

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
...
Для защиты соотечественников ...Вполне может использовать войска.

Все можно. Но не сейчас. Вам же сказали-согласие СФ РФ нужно.
Над Путиным Сирия висит. Так что без резолюции СБ ООН,никто никуда не полетит и не поедет.
(Добавлять про необходимое количество жертв не буду-самому противно.)
Ответ