![]() |
|
|
|
Тема : ст. 183 п.3. ТК ТС. Подача ДТ под обязательство предоставления сертификата... | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 6/4
|
04.06.2014, 19:12
[QUOTE=пенсионер;2016136]Купите им действующую редакцию ЗоТР так как в п. 1 ст. 219 внесены изменения. Ну и подавать такое заявление думаю надо не одновременно а до подачи ДТ, СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОДИН ДЕНЬ.
Статья 219. Представление документов после выпуска товаров 1. В случаях, если при выпуске товара таможенному органу не могут быть представлены лицензии, сертификаты, разрешения или иные документы, подтверждающие соблюдение ограничений, по мотивированному обращению декларанта в письменной или !!! электронной форме !!! таможенные органы в письменной или электронной форме разрешают представление таких документов в срок, необходимый для их получения, но не позднее 45 дней после выпуска товаров, если не установлен иной срок, необходимый для их получения. Выпуск товаров осуществляется при представлении декларантом в письменной или электронной форме обязательства о представлении документов в установленный срок. (в ред. Федерального закона от 05.04.2013 N 48-ФЗ) Огромное спасибо за подробный ответ. Просто превеликое спасибо! А как технически возможно электронно подать заявление в таможню до подачи ДТ?) И еще момент...мне не нужно разрешение о предоставлении сертификата ПОСЛЕ выпуска. Мне нужно разрешение предоставить сертификат До выпуска, но после подачи Дт |
Последний раз редактировалось яблоко; 04.06.2014 в 19:23..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |