![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз и двойное гражданство | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
06.06.2014, 06:54
Ну вообще, приемущественное проживание с юридической стороны это полный бред. Приемущественное проживание за сколько: за время действия загранпаспорта?, за время с момента выдачи внж?, за всю жизнь?, за какой то отрезок времени?
Не существует и в принципе не может существовать такого положения. Если я прожил 35 лет в Париже, то согласно такому, я вправе лет 5 понаходиться в России, и при этом я на самом деле приемущественно в 7 раз буду проживать в Париже, а не в России. Хотите полгода по действуещему паспорту, тоже никак- вв разрешен на год, поэтому считать надо как минимум из трёх лет, хотите с наличия внж- тоже фигня, вчера получил, вчера выписался- всё я уехал. Консульский паспорт не только серией и местом выдачи отличается, в нём, в отличие от остальных, на любимой русскими пограничниками странице первым будет штамп не о выезде, а о въезде, то есть я не еду туда, я еду сюда, а считать сколько я здесь провёл малость некорректно. От того, что в паспорте, который дествует 10, ну пусть даже 5 лет, я по этим штампам 600 дней провёл в России, не следует ни о каком приемущественном проживании, и все теории и домыслы таможенника в этом русле бесполезны |
![]() |
Ответить с цитированием |
|