TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Dream
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Гавриил7 » )
Посты - это "Альфа" и "Омега", это то, что таможню делает таможней.

Ой ли?! С 2015 автоматический выпуск - нафиг ваши посты кому нужны!
А вот ТКПВТ и СТР самая тема
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Гавриил7
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Чего правоохранка в бюджет приносит? ОАР в виде постановлений ЗНТ и решений судов, так это не их заслуга, не они выявили и возбудили, а соблюли лишь процесс не более, это все иллюзия собственной значимости и не более, да можно многое говорить типа поставские косякопоры, таможенный контроль после выпуска товаров не дотягивает, и что ОАР потом "все дотягивает". Ребят, бред, бред и еще раз бред, потому, что бред, скока не дотягивай, как возбудили так возбудили, есть косяки - работа адвокату, делу конец, в 60% случаях, ну и чего? Приведите мне примеры "результативной" работы ОРО и ОД в РФ, закончившиеся грандиозными и экстраординарными делами???? Че то не вспомню, вот Отделы по борьбе с контрабандой наркотиков да! Делают полезные вещи, а остальные, простите за пафос - "нахлебники" Увы и ах
Гавриил7 вне форума   Ответить с цитированием
злая пуля
Завсегдатай

Благодарности:
Не соглашусь насчет штата оформителей и иных отделов с фискальной функцией, как раз таки там люди зашиваются и сидят до ночи на работе, естественно не за спасибо, но сидят и занимаются непосредственной функцией - тамож.оформлением товаров. Уже десятки мнений были насчет отсутствия надобности в раздутых штатах опер.подразделений, а выслуга 1,5 месяца за 1 месяц в связи с борьбой с орг.преступностью...не во всех отделах фсб такая блажь имеется )) а результаты борьбы с ОПГ где?

надевай маску, пошли играть в людей
злая пуля вне форума   Ответить с цитированием
Гавриил7
Гость

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Ой ли?! С 2015 автоматический выпуск - нафиг ваши посты кому нужны!
А вот ТКПВТ и СТР самая тема

Ну опять же, то же соус под другими яйцами, вместо "поставских" придут другие парни и девчонки ТКПВТ - эти уже сгнили, и является продолжением первых, а СТР - ЭТО ОПС, более мелкие там исполнители просто ОПГ От перестановки места в слагаемом ........
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Гавриил7 » )
Чего правоохранка в бюджет приносит?

А приносить в бюджет это вовсе не задача правоохранки.
Наша задача - неотвратимость наказания.
Другой вопрос, что наше законодательство построено так, что мы в 90% случаев лишены такой возможности
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Гавриил7 » )
Ну тат с Вами соглашусь частично. Поясню, Посты - это "Альфа" и "Омега", это то, что таможню делает таможней. То, что там проблемы в кавычках, то они возникли еще со времен создания таможни при становлении государства Русь. А правоохрана - это что? А это - пережиток, гибрид, поддержанный "Приус" 90-х. С чем Вы боретесь и зачем нужны Ваши раздутые штаты псевдо профессионалов - матерых коррупционеров??? Ау, пора проснуться и сказать правду, что это "образование" давно пора пустить по оргштатам в народное хозяйство

+10050 К тому же выслуга у них -гнилая, чтобы дотянуть до подполковника надо 19 лет выслуги, у большинства правоохренительных генералов-то ее нет.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Народ, тема вообще-то не "срач оформителей с правоохранителями на почве зависти". Кыш!
Гавриил7
Гость

Благодарности:
Вот о том то и речь, куда наше Правительство смотрит, столько бабла государственного сэкономить можно было. Я не идеализирую работу ОТОиТК, ОСТП, ОТД ОТКПВТ и других, но они как раз таки осуществляют таможенный контроль и насыщают бюджет РФ баблом! А как бюджет РФ насыщает праоохрана? А потом и СТР? Зачем в таможнях существует ОПК? когда есть СЭБ и прочие подразделения ФСБ? Ну зачем эти "псевдо" опера там нужны? При том полностью подконтрольные БАЮ и из-за этого "парализованные" и "мертвые"? Так ведь это государственные деньги, которые можно было пустить на сирот, детские дома, медицину и т.п.
Гавриил7
Гость

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Народ, тема вообще-то не "срач оформителей с правоохранителями на почве зависти". Кыш!

Я разделяю Ваше искреннее негодование, но это мое мнение, при том, что я не таможенник, да, я как раз таки, тот кого называют участник ВЭД Поэтому уж извините, выразил свое ИМХО
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Гавриил7 » )
Я разделяю Ваше искреннее негодование, но это мое мнение, при том, что я не таможенник, да, я как раз таки, тот кого называют участник ВЭД Поэтому уж извините, выразил свое ИМХО

Тогда Ваше счастье, что правоохрана по вам ПОКА не работает
Ответ