TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Vovez » )
Какая может быть тема, когда переговоры ещё не состоялись?

Действительно какая? Когда есть такие интересные темы, как время пересечения пролива на пароме и падение винтовки в почетном карауле. А я о какой-то фигне типа миллиардного долга, вопросе о Южном потоке и желании Штатов поиметь нас через хохлотранзит. )))
Так все-таки, а что с газом-то и транзитом?
P.S. любителям отсылать к яндексу: если мне интересно его мнение, я спрошу у него напрямую. ))
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( nikkof » )
Действительно какая? Когда есть такие интересные темы, как время пересечения пролива на пароме и падение винтовки в почетном карауле. А я о какой-то фигне типа миллиардного долга, вопросе о Южном потоке и желании Штатов поиметь нас через хохлотранзит. )))
Так все-таки, а что с газом-то и транзитом?
P.S. любителям отсылать к яндексу: если мне интересно его мнение, я спрошу у него напрямую. ))

Ну,тогда еще раз.
Вы акционер "Газпрома"? Будет так ,как будет и никак иначе. Вас интересует инсайдерская информация?
Я могу конечно, ради удовлетворения Вашего любопытства, попытаться дозвониться до Миллера(на крайняк до Медведева,до него проще),чтобы повлиять на принимаемые решения,но думаю он не прислушается к моему мнению.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( nikkof » )
А я о какой-то фигне типа миллиардного долга

В общем то да, действительно фигне. Иваныч верно доложил - от решения вопроса долга ничего не зависит. А вот от того, что часть Президентского полка Украины уже списали на Восточный фронт - это, право, поважнее.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Ну,тогда еще раз.
Вы акционер "Газпрома"? Будет так ,как будет и никак иначе. Вас интересует инсайдерская информация?
Я могу конечно, ради удовлетворения Вашего любопытства, попытаться дозвониться до Миллера(на крайняк до Медведева,до него проще),чтобы повлиять на принимаемые решения,но думаю он не прислушается к моему мнению.

Вот это по делу. Что казал Миллер-Медведев?) Тоже послали в... яндекс?
nikkof
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
В общем то да, действительно фигне. Иваныч верно доложил - от решения вопроса долга ничего не зависит. А вот от того, что часть Президентского полка Украины уже списали на Восточный фронт - это, право, поважнее.

А что зависит от списания части? Не томите. Страшно же. )) У вас там родня?
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Andrey Digtel » )
да не. я не гоню. письмо в тему и возражений нет. просто я очень близок к Севастополю в плане работы. еще вот че было:

Утром 07.06 обе машины прибыли в Феодосию и записались в очередь на переправу на 11.06.14, т.е. у них вынужденное выстаивание 5 суток!
Но и это еще не все.
08.06 было объявлено на переправе, что с 09.06.14 стоимость перевозки увеличивается: любая машина евростандарта (13,6 м длина и до 38 тонн ) стоит теперь 22 300 рублей, а машины свыше 13,6 м или больше 38 тонн или рефы – стоят 42 000 руб.
По тоннажу мы всегда укладываемся, а вот сцепки в будущем Вам лучше не заказывать.
Вчера в Новороссийске началась забастовка водителей, они требуют вернуть цены назад, они не могут вернуться домой. Обратились к Путину , пока результата нет. Будем ждать результатов.

Слушай сюда. Был на стоянке грузовиков в Феодосии вчера (!!!) днём. Говорил с чужими водилами. Самым нейтральным мне показался водитель с 39 регионом. 4 дня ожидания. При этом в отличии от Новороссийска, можно записаться и выкупить билет на паром заранее. Когда проезжаешь мимо стоянки на выгрузку. Если уверен, что выгрузят быстро. Водитель, с которым я говорил, прибыл 6-го. Следующим паромом выезжает.
Фильтруя водильские сказания не забывай, что Феодосия - курорт. До ближайшего пляжа (довольно сносного) 150 рублей на такси.
Мои уже своё огребли.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Вот это по делу. Что казал Миллер-Медведев?) Тоже послали в... яндекс?

Да что сказал Миллер? В принципе все предсказуемо. Просил передать,что если этот...(не разобрал,извините), будет еще интересоваться тем,что он и сам до самого подписания не знает на 100%, можно...(не разобрал,извините) его.
nikkof
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Да что сказал Миллер? В принципе все предсказуемо. Просил передать,что если этот...(не разобрал,извините), будет еще интересоваться тем,что он и сам до самого подписания не знает на 100%, можно...(не разобрал,извините) его.

Ну вот и как покупать акции компании, находящейся под руководством такого мутного чела?!!!
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Предпаромная стоянка: http://maps.yandex.ua/?ll=35.388399%...72284874817607 поворот на право напротив нефтебазы.
Пляж: http://maps.yandex.ua/?ll=35.388399%...12385973559169
Итого, в сухом остатке: 1.5 км (!!!).
Компрэнэ?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 09.06.2014 в 21:37..
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Ну вот и как покупать акции компании, находящейся под руководством такого мутного чела?!!!

Так покупайте акции Siemens AG . Они тоже достаточно политизированная компания,но в отличии от "Газпрома" не премьер их посылает,а они премьера.
Ответ