TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
Именно поэтому ,любого зашедшего на форум с Украины с иной точкой зрения,встречают злобой,поношением и затыканием рта. Формируем общественное мнение у украинцев по принципу "Сам дурак!".
Абсолютно такая же ситуация на украинских форумах в отношении россиян.
Никто не призывает целовать взасос человека с противоположной точкой зрения,но брызгать слюной не приводя аргументов,тоже как-то не камильфо.
"Смех погасил костры инквизиции."(Жан-Батист Поклен)

Я рад, что Вы таки нашли возможным пересмотреть своё отношение к данной теме.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Vovez » )
Я рад, что Вы таки нашли возможным пересмотреть своё отношение к данной теме.

У меня мнение не менялось.
Если соберете все посты ,то увидите,что в разных вариациях я всегда говорил об одном и том же.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
А вообще, камрады, что Вы хотите в этой теме? Лично для меня, это всё очень печально. Совсем недавно ,года два назад, я планировал уехать, если бы дожЫл, к пенсии в Украину. Язык для меня не помеха, Украину знал и любил.Ну, и куча друзей, знакомых и т.д. А теперь всё. Для меня нет больше ни страны, ни народа. Нет, я понимаю,конечно, что для украинцев это смешная "потеря". Но для меня огромная. Были люди. Своеобразные, интересные, самобытные. Те, чей язык слышал от своих деда с бабкой. Он был мне родным. Для меня это всё кончилось. Это всё в прошлом. И песни украинские, и слова, и всё. Я очень хорошо помню Одессу. Я учился на третьей станции Фонтана. С нею кончилось всё. На прошлой неделе был у родственников. Хохлы, местные российские хохлы, которые не утратили ни язык, ни обычаи. Мои младшие кричали- Ты говорил, Чтобы мы не забывали язык и откуда мы есть, ты всё время упоминал Украину- да лучше б не знали этого всего, говорить будем только по- русски.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
А вообще, камрады, что Вы хотите в этой теме? Лично для меня, это всё очень печально. Совсем недавно ,года два назад, я планировал уехать, если бы дожЫл, к пенсии в Украину. Язык для меня не помеха, Украину знал и любил.Ну, и куча друзей, знакомых и т.д. А теперь всё. Для меня нет больше ни страны, ни народа. Нет, я понимаю,конечно, что для украинцев это смешная "потеря". Но для меня огромная. Были люди. Своеобразные, интересные, самобытные. Те, чей язык слышал от своих деда с бабкой. Он был мне родным. Для меня это всё кончилось. Это всё в прошлом. И песни украинские, и слова, и всё. Я очень хорошо помню Одессу. Я учился на третьей станции Фонтана. С нею кончилось всё. На прошлой неделе был у родственников. Хохлы, местные российские хохлы, которые не утратили ни язык, ни обычаи. Мои младшие кричали- Ты говорил, Чтобы мы не забывали язык и откуда мы есть, ты всё время упоминал Украину- да лучше б не знали этого всего, говорить будем только по- русски.

Для украинцев это тоже не такая уж смешная потеря. Все в дикой рассеянности. Никто не понимает как же теперь всё будет иначе. Знаю тех, кто уехал из Донецкой области "на пару недель, пока успокоится". И не понимающих что же делать теперь, когда 2 недели явно ничего не решили. У всех мозги в раскоряку. И это ещё у тех, кого горе войны не коснулось непосредственно. Что говорить об остальных?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( R_I_N » )
А вообще, камрады, что Вы хотите в этой теме? Лично для меня, это всё очень печально. Совсем недавно ,года два назад, я планировал уехать, если бы дожЫл, к пенсии в Украину. Язык для меня не помеха, Украину знал и любил.Ну, и куча друзей, знакомых и т.д. А теперь всё. Для меня нет больше ни страны, ни народа. Нет, я понимаю,конечно, что для украинцев это смешная "потеря". Но для меня огромная. Были люди. Своеобразные, интересные, самобытные. Те, чей язык слышал от своих деда с бабкой. Он был мне родным. Для меня это всё кончилось

А что случилось-то? Война идет только в двух регионах и рано или поздно закончится. Почему для вас закончилась страна и самое главное, люди? У Вас с Вашими друзьями разные взгляды на происходящее?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Brock » )
А что случилось-то? Война идет только в двух регионах и рано или поздно закончится.

Если даже война закончится завтра, я уверен на 99,9% , что до января 2015 года никто не будет восстанавливать людям дома в Семеновке, Мариуполе, Луганске, Краматорске и т.д... Киевские власти - не будут этого делать!

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )
Если даже война закончится завтра, я уверен на 99,9% , что до января 2015 года никто не будет восстанавливать людям дома в Семеновке, Мариуполе, Луганске, Краматорске и т.д... Киевские власти - не будут этого делать!

Ну естественно не будут, а как иначе-то? То же мне секрет полишинеля. Ни до 2015, ни после. Армия может стрелять в собственный народ только один раз. Восстанавливать Славянск будет Россия.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
А что случилось-то? Война идет только в двух регионах и рано или поздно закончится. Почему для вас закончилась страна и самое главное, люди? У Вас с Вашими друзьями разные взгляды на происходящее?

Погибших развозят по всей стране. Это про "только в двух регионах".
А про взгляды можно сравнить к примеру yandex.ru и yandex.ua. Одни и те же события выглядят по-разному. У людей отношение не изменилось. Только разжёвано всё очень диаметрально противоположным образом. Потому и стало то, что для одних - добро, для других - совсем наоборот.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Brock » )

Ключевое слово "пока". Украинская экономика в полной жопе,соответственно социальная напряженность будет только возрастать по мере урезания социальных расходов. Те потери ,которые люди понесли сейчас , к зиме могут показаться небольшими локальными проблемами. С тем азартом с каким украинцы по любому поводу скачут на майдан,страна может запросто скатится к полномасштабной гражданской воне всех против всех. У нас денег нет,чтобы вытянуть ситуацию,буржуи на решение проблем денег не дадут.
Вообщем не будет Украины в тех границах,которые им подарили, но и сохранять хотя бы большую часть они не хотят,потому что надо договариваться. Их сможет вытащить только тот,кому дадут карт бланш на развешивание на фонарях всех,у кого даже мысль возникнет совершить противоправное действие.
Но толерантной Европе спокойней будет,если миллион просто помрет,чем не толерантно повесят пару тысяч.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Brock » )

Ну естественно не будут, а как иначе-то? То же мне секрет полишинеля. Ни до 2015, ни после. Армия может стрелять в собственный народ только один раз. .

Цитата
Почему для вас закончилась страна и самое главное, люди?

поэтому то страна -УКРАИНА и закончилась, что нет уже её. На треть уменьшилась меньше чем за полгода. До зимы ещё полгода.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ