![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
16.06.2014, 14:14
Цитата
( Алекс036 » )
В том то и дело, что становится всё печальнее и печальнее... Такое ощущение, что ситуация в "государственных" и около"государственных" украинских структурах все меньше и меньше контролируется самим государством... |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
16.06.2014, 14:19
Сегодня в когда зашла в метро увидела двух пожилых женщин с двумя симпатичными мальчишками, они говорили на украинском (обсуждали ЧМ по футболу) , все оборачивались на украинскую речь и женщины увидев это говорят ребятам :Прекратите так громко разговаривать, ведите себя прилично, здесь вам не Украина , мальчишки взгрустнули сразу и спрашивают, а как долго мы здесь будем? Не знаю, сколько нас будут здесь терпеть, думаю надолго, сказала им женщина...Мальчишки еще больше взгрустнули, а им какой-то парень молодой говорит:
Не расстраивайтесь, все пройдет и война тоже, еще за свою сборную Украины поболеете на ЧМ. Мальчишки заулыбались и повеселели... |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
16.06.2014, 14:33
Цитата
( Ress_o » )
Госпидяяя... Ну не придумывайте проблемы там где их нет. 3500 рублей рейс Мск-Симф. Летите голуби... А на переправе таки да, будут проблемы, пока мост не построим. И шо? http://search.aviasales.ru/MOW2807SIP1 |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
16.06.2014, 14:36
Цитата
( Copoka » )
Упс ![]() ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
16.06.2014, 14:37
Цитата
( Aphine » )
Богиня! Для Вас перелет,вообще не проблема. ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
|
16.06.2014, 14:41
Цитата
( Ken-T » )
У меня сложилось впечатление, что там вообще мало кто и что контролирует. Да и стабильная ситуация в Украине нашим западным "товарищам" особо не интересна. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
16.06.2014, 14:43
Цитата
( Roni » )
Люди обычно помнят о хорошем. Мы, рожденные в СССР, даже в страшном сне не могли себе представить, то, что сейчас творится в Украине. В школе нас учили о единстве и братстве народов СССР, как наши деды жертвовали своими жизнями в борьбе с Германией, чтобы над нами было безоблачное небо. Но параллельно с нами на Западной Украине таких же детей как мы их родители учили нас ненавидеть, передавая это из поколения в поколение. Рассказывали о их дедах и родственниках, погибших в схватке с советской армией и НКВД, воздавая им славу. Немцы были далеко, к тому же они надеялись на них как на освободителей, а мы жили рядом. Как из фильма "Тени исчезают в полдень". Злоба, ненависть, ущемленность, жажда мести могут сплотить людей для реванша. Это только в сказках и фильмах Добро всегда побеждает. Они поняли, что теперь пришло их время. Поняли с 91 года. Они взялись за молодежь и не прогадали. Зеркало истории Украины развернулось на 180 градусов. Кто был ничем - тот встал всем. Запад Украины благоухает - Восток залит кровью. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
16.06.2014, 14:58
Сергей Лавров: Разговаривать с «персонажем Дещицей» больше не о чем
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
|
16.06.2014, 15:05
Цитата
( att77 » )
Тоже скажет: забанили по политическим мотивам. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
16.06.2014, 15:08
Некто Соломон Изевич с одесского форума:
Всем снова наше шалом. Пока мене не забанили, как несвидомого и просто даже не соответствующего новому облико-морале Одесского форума...Эх, звучит как начало пьесы. Дожились. Старого Одесского еврея банят на ОФе... Таки вот шо я хотел сделать. Сыграть с малятами в простую, но очень интересную игру. Которую любили в СССР. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сыграем? Вот скажите, разгонять протестующих против правительства и президента со слегка летальными исходами - это ХОРОШО или ПЛОХО? Да знаю я, знаю. Всё зависит от того - ПРОТИВ КОГО. Точнее, зависит от точки жрения Госдепа и ЕС. Если против рыгов - это плохо. И вызывает дикую озабоченность, лютую знэнависть и вообще - "онижедети". А вот если против Кролика и Порося - таки хорошо. Так и надо. Это неизбежные жертвы самостийности и нэзалэжности. А скажите мене, милые малята - УБИВАТЬ женщин, детей и мужиков БЕЗОРУЖНЫХ - это хорошо или плохо? Не, я и так знаю. Если это в Луганске или в Доме профсоюзов, то так им и надо, "копченой сотне" и "колорадской суке". А вот если на Майдане или (вангую) во Львове - то это беспредел и нужно судить и вешать. Можно и просто вешать, зачем деньги на суд тратить, так? А вот другой вопрос. Убивать военных, при оружии и при исполнении - это хорошо или плохо? Опять же, смотрим по ситуации. Если это сепаратисты и колорады, то мало им, да? А вот если десантура из Нацгвардии, то траур...Траур, которого не дождались в Луганске, Семеновке, Славянске и прочая.* Я вот к чему веду, собственно...Вы так и не догоняете, что ВАШИ правила игры в дальнейшем принимают и вторые. И, когда настанет ИХ ВРЕМЯ, Вы услышите СВОИ ЖЕ РЕЧИ. Но они Вам не понравятся. Что тоже парадоксально, но понятно* А в сухом остатке нашей мини-революции против злочынной влады и олигархов мы имеем: 1. Крым. Но не наш.* 2. 12. А не 8. 3. Газ. И уже совсем не пописят. 4. Войну. И не в Сирии. 5. Коррупцию нового, незлочынного полета. 6. Рост цен на всё, и даже на газ, за который наша страна НЕ ПЛАТИЛА. Я уже промолчу за электричество и воду. 7... 8... 9.... ..... Будем еще скакать? Или пора подумать? |
![]() |