TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) Опции темы Опции просмотра
tiskiss
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ulya ulya » )
Добрый день!
Поздравляю Вас!
А можно такой вопрос, с очередью там все по старому? надо ехать в 20:00-00:00 предыдущего дня, записаться в очередь, караулить всю ночь и возможно на следующий день ты попадешь в список счастливчиков? Или ажиотаж спал?

И может кто за последнее время ездил в Украину на своем авто и возвращался назад? А то очень хочется съездить домой, но поговаривают, что назад не впускают! А еще говорят, если ты с западной Украины, то точно не пускают.... Миф или правда? А если на руках будет патент, оплаты наперед, послужит ли это поводом пустить меня обратно?

Или может у кого то есть другие полезные советы по въезде в Россию?

По очереди не знаю. Приехал в 17:00 под закрытие. Людей было мало, обстановка спокойная. Я через брокера продлевал, поэтому не смотрел, что там да как.

На дороге, встретил недавно пару из Киева, расспросил их. Въезжали в мае через брянскую таможню. Прошли без проблем. Сам я последний раз там же проезжал в марте, тоже без проблем. Граница пустая, все боятся ехать.

Насчет впустить/выпустить, можно здесь http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000 проверить по своим данным есть ли запрет на въезд в рф или нет.
Тем не менее, из-за этой всей истерии по телеку сам решил не проверять судьбу и не ездить к родителям в Киев в мае, а продлил ввоз. В продолжение темы, у меня знакомые два парня и девушка с московскими номерами на днях спокойно добрались до Киева и такие все довольные поехали во Львов.
tiskiss вне форума   Ответить с цитированием