TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Tiesto » )
И как их(майдан) назвать - борцами за демократию?
Вот уж хрен.

Да по мне то просто придурками. Я уже писал многим-сделай Янукович как китайцы, я бы ему только аплодировал бы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Так все к тому и идет.
Вова Путин спит и видит себя в образе Александра II(или дядюшки Джо), но в коленках слабоват на эту роль.

Откуда вы его сны знаете?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( frodo » )
Рублевское шоссе? Так всего ничего по Ленинградке км 150-200 в сторону Питера и все увидите.

Нет))) 1000 км от Москвы, маленький райцентр в Ленобласти.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Ага легитимной Радой и легитимным Конституционным судом.

И не надо. Там с АК и ПЗРК ни кого не было. И БТР, и танков и ГРАД. И против регулярной армии ни кто не воевал, и незаконных референдумов не проводил. Но я так понимаю насчет купленных - вы сами наблюдали как и платили и наркоту давали?

Но мне нравится как незаконными действиями одних, оправдывать сепаратизм других, при чем возглавленный гражданами чужого государства.

Вы мне подскажите-а вы действия чеченцев в Норд-Осте, Беслане и т.п., случайно событиями 93 года не оправдывали?

Да, да...видел я как эта легитимная рада голосовала.Один хрен ходит по местам и нажимает кнопки.
Это цирк с клоунами.И называть его Радой да ещё легитимной просто смешно.
Но это дело вкуса, конечно.
О Чечне могу сказать одно - "купили" и правильно сделали.Мы не можем воевать с Чечней .Это мы уже проходили.Это долго, дорого,а главное жизни солдат стоят дороже любых денег.Пусть деньги воруют мирно,а не на войне.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Нет))) 1000 км от Москвы, маленький райцентр в Ленобласти.

да-да, дед мы знаем местные рублевки!
ОлигархЪ!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( frodo » )
Ваша фамилия не Сталин или Черчиль? Вы главное украинцев забыли спросить-хотят ли они что бы их кто то покупал, да и вопрос об их государственности к примеру в Киеве поднимите. Чечня то же не собиралась продаваться, и стоила нам большой крови.

А украинцев по большому счету действительно никто не спрашивает.
И придется это признать. Как это не больно прогрессивному болотному сообществу, но признать это придется.

Россия будет действовать так, как сочтет нужным. И ей не требуется ни дипломатическая ни политическая поддержка. очевидно, протестная часть общества никак не может поверить в это, протестная часть общества рассуждает совково - что Европа и Америка всегда правы, потому, что они делают штаны и машины лучше. Нет, не правы. Кто хочет доказать обратное?
Саакашвили не предлагать.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )

Кого?
Димона-пулеметчика или Николашки Кровавого?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Copoka » )

Я аж головой помотал...как похож!))

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )

Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты.

Если слова про референдум убрать, то описаны люди с майдауна. То есть понимание того, что был бандитский захват власти есть и у вас. Уже хорошо. Вот с ним (захватом) и борются.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )
Это Вы сейчас про Майдан говорили? Про правый сектор? Про ту Раду, которая вопреки Закону узурпировала Власть, презрев все подписанные договоренности с Януковичем, засвидетельстваванные двумя министрами иностранных дел, по которым Янукович добровольно и бескровно эту Власть отдавал, используя существующие демократические институты и основываясь на Закон? Вы про тех, кто первым делом разогнал Конституционный Суд? Вы про тех, кто жег коктейлями Молотова безоружный Беркут? Про тех, кто сжег одесситов?
Или все вышеперечисленные это ГЕРОИ УКРАИНЫ и не бандиты?
Это донецкие и луганские боевики пришли в Киев и Львов устанавливать свои порядки? Это авиация Мариуполя утюжит жилые кварталы мирного Ивано-Франковска?

Когда в споре со мной у оппонента заканчиваются аргументы, он, как правило, переходит к вопросу о деньгах, и кто и сколько мне платит. Копите силы и интеллектуальный потенциал для дискуссий. Ибо с чудаками на букву "м" я не дискутирую. Не интересно.

Видимо у Вас какая-то очень маленькая Россия. размером с Болотную площадь. Моя Россия - побольше будет. И меня в ней кое-кто знает.

Я говорю про легитимную Раду, оставшуюся единственным законным органом власти после предательства президента страны.

Видимо вы только Россию и видите что на Болотной, видимо когда аргументов нет, только и остается что такое писать.

Ну значит я попал в точку, раз вы это приняли именно на свой счет. Я же не назвал конкретно именно вас продажным.

Ну герои украины для вас это российские бандиты и наемники в Донецке. У каждого видимо свои.

Лично для меня там нет героев ни с одной из сторон. Я там пока вижу с одной стороны бандитов, с другой стороны полубандитов в погонах, и вижу как меня усиленно толкают поддерживать бандитов.

А мантры про правый сектор, про хунту и так далее это классно. А ничего так что из 46 сотен майдана, у правого сектора была только одна? Но не вам ни Вашим идеологическим коллегам типа Киселева и Мамонтова правда не очень интересна. Всегда проще соврать, придумать что снайперы стреляли со спины майдана, правда вот беда щит почему то пробит спереди, и атаку типа фосфорным оружием иллюстрировать съемками 2004 года, и рассказать об убитых с фото из Кабардино-Балкарии.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ