TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Спорить чья правда правдивее и чье слово - честнее не имеет смысла.
Все как обычно и ничего не меняется в этом мире.
Джунгли. Кто сильнее, тот и прав.
Все остальное - сознательная ложь или отсутствие мозга.

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по завышенной цене, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.

Цитата
«Олексій Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном Минобороной Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11350 грн за тонну», - написал Шарий на своей странице в Facebook.
«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский - Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», - отметил журналист.

Ключевая мысль - в последнем абзаце.
Всегда удивляли желающие покушать кактус.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Спасибо. Вы правильно заметили.

Так вот - если вы не считаете себя в праве это делать, не делайте.
Не отказывайте в этом праве другим.
Ссылки на пропаганду не аргумент.Это политика,а в ней пропаганда и информационная война это первейшее оружие.У нашего государства есть политические интересы, которые руководитель обязан отстаивать как может.И он это делает
Крымом Путин убил двух зайцев - убрал НАТО от наших границ и нейтрализовал протестное движение внутри.
Это был отличный ход.Аплодирую стоя.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( nikkof » )
Ну так и не надо других упрекать в незнании того, в чем сами плохо разбираетесь. А то пирожков не напасешься.

Вы вернитесь и прочтите о чем я писал - про знание русского. Не о грамотности. Но это типично, аргументов нет, будем рассуждать о том грамотно пишет оппонент или нет.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Меня с тобой никто не ссорил, с чего ты взял?
Я высказываю мнение патриота, и действую так же.

Гм. А с чего ты решил, что патриот именно так должен рассуждать? Я вот считаю-что мое мнение гораздо более патриотичное.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Так вот - если вы не считаете себя в праве это делать, не делайте.
Не отказывайте в этом праве другим.
Ссылки на пропаганду не аргумент.Это политика,а в ней пропаганда и информационная война это первейшее оружие.У нашего государства есть политические интересы, которые руководитель обязан отстаивать как может.И он это делает
Крымом Путин убил двух зайцев - убрал НАТО от наших границ и нейтрализовал протестное движение внутри.
Это был отличный ход.Аплодирую стоя.

Но критиковать то никто не запрещал?
И еще-в свое время для Германии это кончилось не самым лучшим образом.
Да и не о Крыме в общем то и речь идет. Забрал и забрал, наши пенсионные деньги туда уже и пошли.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Это наши штатные телевизионные пропагандисты. Вы просто по их текстам пишите. Еще Соловьев.

Учитывая, что
Цитата ( Эльза )
тк телевизор к антенне не подключен

может быть просто это не является пропагандой?
В противном случае вас можно обвинить в надежде получения частички от 30 лярдов, запланированных СШП на "развитие демократии в России" Скажите зачем им наше развитие демократии, что при недостатке средств на социальные нужды, они такими суммами разбрасываются? Может быть есть надежда, что наша развитая демократия прокормит их пенсионеров?)))

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Ох, "ёёёёё...лку еще надо нарядить!"(с)

За чем? Я лично еще и не выкидывал

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Гм. А с чего ты решил, что патриот именно так должен рассуждать? Я вот считаю-что мое мнение гораздо более патриотичное.

Просто некоторые считают,что истинный патриотизм заключается в том,что когда сидишь по горло в дерьме ,но для того чтобы все услышали,как тебе на самом деле хорошо(дерьмо-то свое,родное), нужно громко кричать:парфюм!парфюм!какие прелестные ароматы! И самое главное не обращать внимания,что все вокруг стоят с зажатым носом и ржут.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Учитывая, что

может быть просто это не является пропагандой?
В противном случае вас можно обвинить в надежде получения частички от 30 лярдов, запланированных СШП на "развитие демократии в России" Скажите зачем им наше развитие демократии, что при недостатке средств на социальные нужды, они такими суммами разбрасываются? Может быть есть надежда, что наша развитая демократия прокормит их пенсионеров?)))

А вы их послушайте. Такие пятиминутки ненависти. Я тут случайно переключил, когда футбол смотрел.

Ага, как в том анекдоте.
Алле, это штаб-квартира общества «Память» ? — Да. — И что, серьёзно, евреи всю Россию продали? — Да! — А где можно получить свою долю?

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( frodo » )

Ну и на здоровье, рассуждай и действуй. А я буду действовать по своему.
Поглядели друг на друга через прицел - и там как бог даст. А ссориться я не собираюсь.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ