TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
В Русской православной церкви заявили о неизбежности мобилизации России для противостояния «чуждым» цивилизациям и идеологиям. Призывы к проявлениям «героизма во имя веры» прозвучали из уст Патриарха Кирилла и самого известного спикера РПЦ – протоиерея Всеволода Чаплина. Рассуждения о суверенитете православного мира вписываются в общий фон конфронтации с Западом по поводу Украины и презентаций консервативных идеологических проектов.
http://www.ng.ru/faith/2014-06-25/2_rpc.html
Как стало известно "Ъ", Министерство обороны РФ лишилось последнего геостационарного спутника системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Аппарат 71Х6, выведенный на орбиту в марте 2012 года, отработал из-за возникших неполадок не пять-семь лет, как планировалось, а только два года. Еще в 2005 году сами военные называли эти спутники "безнадежно устаревшими".
http://www.kommersant.ru/doc/2498665

Cами попы воевать не пойдут, а армия не способна.

макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10

На чём основано утверждение?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Brock » )
Что ж, теперь надо драться. Война неизбежна. Спасти Юго-Восток от истребления может либо ввод наших войск, либо военный переворот в Киеве.

http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932422.shtml

Цитата
Президент России Владимир Путин не лишится права на ввод войск на Украину. Даже если сегодня, 25 июня, Совет Федерации отменит данное 1 марта разрешение, у президента России остается "в запасе" постановление, принятое еще в 2009г. Об этом пишет газета "Ведомости".

Издание напоминает, что еще в декабре 2009г. президент России Дмитрий Медведев получил от Совета Федерации "бессрочное право на оперативное использование вооруженных сил за границей", пишет издание......
......
......
О том, что разрешение, полученное Медведевым в 2009г., продолжает действовать, "Ведомостям" подтвердил и источник, близкие к Минобороны. По его словам, это разрешение "будет действовать" в том случае, если конфликт перейдет на территорию России или будет угроза жизни мирных граждан в приграничных районах "с обеих сторон границы".

украинский БПМ уже приезжал, пункты пропуска уже обстреливались...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( R_I_N » )
Друг мой, кой чОрт ты взялся за бисер?
Я тебе честно признаюсь-в этой теме голосовал против присоединения Крыма. Я был неправъ. Вот такая вот несознательность. Но я долго думал, что так и надо.
Но понял, что эти кренделя будут полностью уверены в своей правоте даже когда у них вырастут хвост и копыта. Им сrать на убитых тёток и деток- это "винужденые жеrтвы". Их цинизм запределен, ибо за то, чтобы свалить ненавистный режим они не то, что людей не пожалеют, они даже об этом не задумаются.
Надысь в "комсомолке" сошлись трое журналистов- два россиянина (один из них Варсегов) и украинец. Украинец из Ивано-Франкивска. Ополченцы егот аккредитовали снимать-писать, наблюдаючи за ними. Так там всё реально-все их мысли: да, я не видел россиян среди ополченцев, да я не видел танков и летающих тарелок российского производства, да я видел что по Луганску долбили касетниками, да ополченцы серьёзные люди и не добивают противника. Ну так один фигъ, воюем мы с rоссией жестокой и крайне кровожадной.
Вывод: БЭСПОЛЭЗНО этим людям говорить об ужасах сделанного ими, о мерзости их надежд. У них нет правого сектора, у них не было убийства в Одессе, им нравилось ставить людей на колени, у них нет беженцев, у них Ийцынюк - человек (подумай тока, чувак с погонялом "Писяй" ими рулит...). Им реально это нравится. Нет смысла с ними рассуждать о совести. В их неёмком черепном пространстве есть только Я и Мои комплексы, и, в общем, всё.
Поэтому, думаю, пусть оне идуть в херъ (буквы после первой можно заменить,уменьшив их количество). Так будет и им привычно, и нам спокойней.

Ну вы видимо уже давно там, куда посылаете других. Бывает. В отличии от вас типа "диванных патриотов" я гражданин России, имеющий много чего за спиной. И то о чем вы плачете, лично я видел в живую. Не на Украине, много раньше. Но вы типичный диванный патриот, которому показали кассетники по российскому ТВ, и не важно что это запись 2004, вы уже вопите об этом. Вам показали Одессу, и не важно что почему то коридоры сожжены, а кабинеты стоят целыми, вы об это не задумываетесь, вам показывают подбитую технику, и не важно что это фото с Китая, для вас это самое то. За чем думать - когда проще коверкать название народа, стран, и фамилии-это теперь так выражается диванный патриотизм, на уровне детсада. И можно много раз кричать о тупой Псаки, смотря Гордона, правда не найдя ни одного реального первоисточника, на голубом глазу утверждать что там нет российских наемников, не замечая что сами главари сепаратистов имеют российское гражданство и цинки уже идут в Россию. Но увы, для вас диванных патриотов на Украине и в Киеве, и в Донецке, и в Одессе, лично у меня живут те, с кем я вместе воевал. И поэтому я могу получить информацию не из ваших пятиминуток ненависти от Мамонтова с Киселевым. И свои товарищам лично я доверяю много больше.
Ну а ваш текст-это очередная иллюстрация как вы диванные патриоты затыкают ушки и говорят друг другу-мы с тобой хорошие, а все кто имеет мнение отличное от нас-бяки.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 25.06.2014 в 10:36..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Если бы Майдан разогнали в самом начале, сейчас всё было бы по другому.

Абсолютно верно, пример Китая это показывает.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Да вот и фиг там! Не для того затевалось, чтобы по-другому было. По другому сценарию и в другие сроки - может быть. Но совсем по-другому - вряд ли.

Ну почему. Вспомним Китай. Ввели бы танки, намотали бы на гусеницы и все было бы ок.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Перерыв на обед. Далее с удвоенной энергией.

Рабочий день отработан по полной!

Вы молодца, хорошо потрудились)) Ну опять же мне проще-есть Юго-Восточный Ветер, есть Шестой Лесничий. Аня знает где я работаю, ее начальник работал со мной, Лесничий работал со мной раньше, и теперь общаемся)). Так что не прокатят грязные инсинуации. А вчера у меня было вдохновение, пока система формировала отчеты. А сегодня часиков до 12 по развлекаюсь и на совещания на два дня)))
Но здорово-когда нет аргументов-начинаете грязью поливать))) Значит я прав во многом.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( frodo » )
Ну вы видимо уже давно там, куда посылаете других. Бывает. В отличии от вас типа "диванных патриотов" я гражданин России, имеющий много чего за спиной. И то о чем вы плачете, лично я видел в живую. Не на Украине, много раньше. Но вы типичный диванный патриот, которому показали кассетники по российскому ТВ, и не важно что это запись 2004, вы уже вопите об этом. Вам показали Одессу, и не важно что почему то коридоры сожжены, а кабинеты стоят целыми, вы об это не задумываетесь, вам показывают подбитую технику, и не важно что это фото с Китая, для вас это самое то. За чем думать - когда проще коверкать название народа, стран, и фамилии-это теперь так выражается диванный патриотизм, на уровне детсада. И можно много раз кричать о тупой Псаки, смотря Гордона, правда не найдя ни одного реального первоисточника, на голубом глазу утверждать что там нет российских наемников, не замечая что сами главари сепаратистов имеют российское гражданство и цинки уже идут в Россию. Но увы, для вас диванных патриотов на Украине и в Киеве, и в Донецке, и в Одессе, лично у меня живут те, с кем я вместе воевал. И поэтому я могу получить информацию не из ваших пятиминуток ненависти от Мамонтова с Киселевым. И свои товарищам лично я доверяю много больше.
Ну а ваш текст-это очередная иллюстрация как вы диванные патриоты затыкают ушки и говорят друг другу-мы с тобой хорошие, а все кто имеет мнение отличное от нас-бяки.

Вам Мамонтов с Киселевым спать не дают? Откуда у Вас сведения о том, откуда форумчане берут информацию для анализа? Фейки/ошибки от росСМИ видят не хуже Вас коллеги по форуму, как мне кажется и к любой информации относятся критически. Источников много, и большинство здесь стараются ориентироваться на первоисточники либо сами добывают информация. А про Киселевых с Мамонтовыми в основном "кричат" коллеги с позицией, аналогичной Вашей.
Российское гражданство - что оно для Вас значит в этой ситуации? Что Вы вкладываете в суть своих слов, когда каждый раз указываете, что главари ополченцов имеют российское гражданство? На что оно влияет? Вы же сами осознаете, что "российское гражданство" не равно "Россия".

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
frodo, возвращаясь к российскому гражданству лидеров ополченцев. Вполне допустимо, что они как раз не те "диванные войска", которые "воюют" на страницах Интернета. У них есть свои убеждения, свое мнение на происходящее, и для них невмоготу видеть происходящее и оставаться в стороне. Это их человеческая позиция. И они смогли оторвать свой зад от дивана (если он там был) и пойти на передовую. Одни на военную передовую, другие - на политическую.
Это предположение, а не утверждение. Может же быть такое? У них СВОЕ мнение на происходящее, как и у Вас, но только отличное от Вашего.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Вам Мамонтов с Киселевым спать не дают? Откуда у Вас сведения о том, откуда форумчане берут информацию для анализа? Фейки/ошибки от росСМИ видят не хуже Вас коллеги по форуму, как мне кажется и к любой информации относятся критически. Источников много, и большинство здесь стараются ориентироваться на первоисточники либо сами добывают информация. А про Киселевых с Мамонтовыми в основном "кричат" коллеги с позицией, аналогичной Вашей.
Российское гражданство - что оно для Вас значит в этой ситуации? Что Вы вкладываете в суть своих слов, когда каждый раз указываете, что главари ополченцов имеют российское гражданство? На что оно влияет? Вы же сами осознаете, что "российское гражданство" не равно "Россия".

А я где то хоть раз написал что РОССИЯ? И вы, и Апрель, все время пытается за чем то приписать мне, то что я не писал. Видимо потому что - то что реально написано опровергнуть сложно. Да я подчеркиваю-что они имеют российское гражданство. И делаю это для того, что бы еще раз развить тезис-что во главе сепаратистов стоят НАЕМНИКИ. Не граждане Украины, а иностранные наемники, которые и затеяли эту смуту. И мне очень не хочется что бы моя страна Россия, поддержала этих наемников. Но, проблема в том, что Мамонтов, Киселев, Соловьев и еже с ними-это рупоры официальной позиции страны, к сожалению. И именно они героизируют этих наемников, сепаратистов. Вот об этом идет речь.
Я не знаю где кто черпает информацию, я говорю за себя только. Но то что я читаю у ряда людей здесь, и то что периодически слышу по нашему ТВ, когда на это налетаю (я практически прекратил смотреть все новостные передачи), совпадает дословно. Из этого и при истекают мои выводы.
Насчет фейков-ну не знают. Очередной раз читаю о кассетной бомбардировке. Значит не видят что это подтверждали съемками из Ирака.

Ответ