TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ken-T » )
frodo, возвращаясь к российскому гражданству лидеров ополченцев. Вполне допустимо, что они как раз не те "диванные войска", которые "воюют" на страницах Интернета. У них есть свои убеждения, свое мнение на происходящее, и для них невмоготу видеть происходящее и оставаться в стороне. Это их человеческая позиция. И они смогли оторвать свой зад от дивана (если он там был) и пойти на передовую. Одни на военную передовую, другие - на политическую.
Это предположение, а не утверждение. Может же быть такое? У них СВОЕ мнение на происходящее, как и у Вас, но только отличное от Вашего.

Так с этим то я не спорю. Но повторюсь-когда во главе смуты стоят наемники, меня очень смущают цели этой смуты.
Простой пример, все мы знаем, что у чеченцев воевали наемники арабы, негры и т.п. Но всегда во главе всего стояли чеченцы, это была их война.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Так с этим то я не спорю. Но повторюсь-когда во главе смуты стоят наемники, меня очень смущают цели этой смуты.
Простой пример, все мы знаем, что у чеченцев воевали наемники арабы, негры и т.п. Но всегда во главе всего стояли чеченцы, это была их война.

Ну-у-у,финансовый директор Хаттаб, был как бы не совсем чеченцем.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( frodo » )
А я где то хоть раз написал что РОССИЯ? И вы, и Апрель, все время пытается за чем то приписать мне, то что я не писал. Видимо потому что - то что реально написано опровергнуть сложно. Да я подчеркиваю-что они имеют российское гражданство. И делаю это для того, что бы еще раз развить тезис-что во главе сепаратистов стоят НАЕМНИКИ. Не граждане Украины, а иностранные наемники, которые и затеяли эту смуту. И мне очень не хочется что бы моя страна Россия, поддержала этих наемников. Но, проблема в том, что Мамонтов, Киселев, Соловьев и еже с ними-это рупоры официальной позиции страны, к сожалению. И именно они героизируют этих наемников, сепаратистов. Вот об этом идет речь.
Я не знаю где кто черпает информацию, я говорю за себя только. Но то что я читаю у ряда людей здесь, и то что периодически слышу по нашему ТВ, когда на это налетаю (я практически прекратил смотреть все новостные передачи), совпадает дословно. Из этого и при истекают мои выводы.
Насчет фейков-ну не знают. Очередной раз читаю о кассетной бомбардировке. Значит не видят что это подтверждали съемками из Ирака.

Простите, но я Вам ничего не приписывал. Я у Вас поинтересовался Вашей позицией, всего лишь. Либо Вы не внимательно читаете, либо что-то видите то, чего нет. Факт наемничества еще доказать надо. Гражданство в данном случае не доказывает факт наемничества. Это как непредоставление экспортной декларации при контроле таможенной стоимости - всего лишь повод для проверки, но не основание для КТС.
По поводу рупоров - не знаю, я ТВ не смотрю. Озвученные Вами фамилии мне мало знакомы и узнал о их наличии благодаря ситуации на Украине. Фейковое видео о фосфорных бомбах было не единственное видео. Если захотите, то найдете в интернете другие видео о применение зажигательных бомб (фосфор там был или нет - я не специалист). И на нем видно, что бомбардировка происходила не в степях Ирака, там таких ландшафтов нет как на видео (есть видео с дневной бомбардировкой, когда светло).
Кстати, Вы видели видео о бомбардировке ОДА в Луганске? Тоже фейк от росСМИ? И больше верите укрСМИ о том, что из ПЗРК стрельнули в кондиционер так, что разбомбило полприлегающего сквера и здание?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( frodo » )

Вы уже тридцать третий раз твердите про каких то наемников... Для того чтобы человек, воющий в другой стране, считался НАЕМНИКОМ - он должен получать за свою деятельность деньги и иметь контракт. ТО есть его должен кто-то НАНЯТЬ.

А если люди в силу убеждений поехали воевать - то они называются добровольцы. И наемниками не являются. И никто и никакими законами не может им запретить это делать. Разницу поняли? Или все еще нет?

Вот на стороне укр армии ВОЮЮТ наемники. То есть люди, воюющие на чужой территории ЗА ДЕНЬГИ. Почему вы не задаете вопрос КТО ИМ ПЛАТИТ?

П.С. В Чечне наемников (и боевиков тоже) спонсировали "дружественные" России страны. Вы хоть раз задумывались, кому была в свое время выгодна свара в Чечне и Дагестане?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Ken-T » )
frodo, возвращаясь к российскому гражданству лидеров ополченцев. Вполне допустимо, что они как раз не те "диванные войска", которые "воюют" на страницах Интернета. У них есть свои убеждения, свое мнение на происходящее, и для них невмоготу видеть происходящее и оставаться в стороне. Это их человеческая позиция. И они смогли оторвать свой зад от дивана (если он там был) и пойти на передовую. Одни на военную передовую, другие - на политическую.
Это предположение, а не утверждение. Может же быть такое? У них СВОЕ мнение на происходящее, как и у Вас, но только отличное от Вашего.

Коллега, не тратьте силы и трафик на пользователя с абсолютно либеральными взглядами. Его риторика полностью повторяет антироссийские майдановские инсинуации. Он верит им. Он мечтает о майдане и хаосе у нас в России, его герои Немцов, Навальный, баба Лера, Кончита Вурст. Переубеждать нет смысла, а вот не дать устроить майдан очень в наших силах.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Эльза » )
... баба Лера, ...

?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( frodo » )

угу... не считая тех, кто платил тем чеченцам.
Скажите, а если бы во главе ДНР стоял не Стрелков, а какой-нибудь Петренко с украинским паспортом и пропиской - Вы поменяли бы свое мнение? Тогда бы Вы поверили, что это мнение и позиция украинского народа, а не смута, во главе которой стоят приехавшие из Россией наемники?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Aphine » )
Вы уже тридцать третий раз твердите про каких то наемников... Для того чтобы человек, воющий в другой стране, считался НАЕМНИКОМ - он должен получать за свою деятельность деньги и иметь контракт. ТО есть его должен кто-то НАНЯТЬ.

А если люди в силу убеждений поехали воевать - то они называются добровольцы. И наемниками не являются. И никто и никакими законами не может им запретить это делать. Разницу поняли? Или все еще нет?

Вот на стороне укр армии ВОЮЮТ наемники. То есть люди, воюющие на чужой территории ЗА ДЕНЬГИ. Почему вы не задаете вопрос КТО ИМ ПЛАТИТ?

П.С. В Чечне наемников (и боевиков тоже) спонсировали "дружественные" России страны. Вы хоть раз задумывались, кому была в свое время выгодна свара в Чечне и Дагестане?

Богиня! Наемники не зависят от окраса: красные или белые,есть те кто поехал воевать за идею(и с украинской стороны кстати), но в идеях на войне быстро разочаровываются.А на начальном этапе,конечно же наемники и за деньги. Это сейчас большинство свой дом защищает.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Чучмек » )
?

дожили... Кончита Вурст не вызывает вопросов, а простая русская баба Лера - "?"
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Touareg » )
дожили... Кончита Вурст не вызывает вопросов, а простая русская баба Лера - "?"

ну, между прочим, про бородатое нечто я вот на этом форуме только и узнал. Нешто ты думаешь, я "евровиденья" всякие смотрю?

А вот "баба Лера" чё-то никак не ассоциируется... Кого Эльза имела в виду-то?

Навального - слышал, уж Немцова-то стопудов знаю, как же. А эту - нет...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ