TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Эльза » )
Коллега, не тратьте силы и трафик на пользователя с абсолютно либеральными взглядами. Его риторика полностью повторяет антироссийские майдановские инсинуации. Он верит им. Он мечтает о майдане и хаосе у нас в России, его герои Немцов, Навальный, баба Лера, Кончита Вурст. Переубеждать нет смысла, а вот не дать устроить майдан очень в наших силах.

Ох,не дай бог прелестная Эльза,оказаться в Вашей власти в лихое время.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Чучмек » )
ну, между прочим, про бородатое нечто я вот на этом форуме только и узнал. Нешто ты думаешь, я "евровиденья" всякие смотрю?

А вот "баба Лера" чё-то никак не ассоциируется... Кого Эльза имела в виду-то?

Подозреваю, конечно, что гламурную светскую львицу В. Новодворскую, но...

P.S. тоже не смотрю Евровидение))
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Чучмек » )
?

Цитата ( Touareg » )
дожили... Кончита Вурст не вызывает вопросов, а простая русская баба Лера - "?"

Ну, ребята, вы чего? Это же наша краса и гордость!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Чучмек » )
ну, между прочим, про бородатое нечто я вот на этом форуме только и узнал. Нешто ты думаешь, я "евровиденья" всякие смотрю?

А вот "баба Лера" чё-то никак не ассоциируется... Кого Эльза имела в виду-то?

Навального - слышал, уж Немцова-то стопудов знаю, как же. А эту - нет...

Вот она
Изображения
Тип файла: jpg 39015_src.jpg (42.3 Кб, 13 просмотров)
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Эльза » )
Ну, ребята, вы чего? Это же наша краса и гордость!

Тьфу черт! Минут пять размышлял ,при чем здесь Новодворская и баба Лера.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Участвуя в спорах про Украину, я с интересом заметил, что все аргументы сводятся к двум тезисам.
Первый тезис-типа США и Европе можно, значит и мы право имеем.
Второй тезис-типа на Юго-Востоке Украины (Крым не берем) народ захотел независимости, значит право имеют, а все кто против этого -фашисты, национал-предатели и т.д.

Ну первый тезис это уж извините уровень коммунальных разборок. Выглядит он примерно так-раз сосед на срал в лифте, я там тоже по ссу, потому что право имею. Коллеги-если уж мы как страна осуждаем действия к примеру США в той же Ливии, Ираке, то наверное не стоит свои подобные действия ими же оправдывать. Тут либо одно, либо другое. Либо осуждаем и так не делаем, либо не осуждаем и так же делаем. А на кол сесть и рыбку съесть одновременно не бывает. И постоянно ссылаться в качестве оправдания на действия США и Европы, ну это как по детски. Либо мы право имеем, и не смотрим на действия других, и тогда мы действительно взрослые самостоятельные. Либо, если мы делаем, только потому что кто то там сделал, то есть фактически назло, мы еще из пеленок не выросли. Назло маме уши отморожу.

Теперь ко второму тезису. Можно долго рассуждать, что типа вот на Украине был типа референдум (не про Крым), и вот теперь они типа право имеют. Но на самом деле, то что сейчас происходит там, ни чем не отличается от того что происходило в Абхазии и Ю.Осетии в начале 90-х, в Чечне, в Косово. Ни чем. Можно долго всех убеждать, что типа в Грузии это была воля этих народов, а вот в Чечне и Косово типа бандиты. На самом деле все процессы совершенно одинаковы, и мало чем отличаются друг от друга. Иногда в мелких деталях. При чем эти детали, как раз состоят в том, что в Косово, Чечне, Абхазии и Ю.Осетии независимости хотели именно народы, имеющие отличную национальность от метраполии, а вот на Украине-часть тех же украинцев и русских не хочет жить с украинцами и русскими. Да забыл-еще Приднестровье было, но оно ближе опять же к Косово, Абхазии и т.п.
И вот тут то срабатывает старый добрый фактор-их презренный шпион,
но наш доблестный разведчик, и т.п. И еще старый анекдот подходит-вы Моисей либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Почему? Да очень просто-если вы поддерживаете Абхазию, Осетию, Приднестровье, Ю.В.Украины, то почему вы не поддерживаете Косово, Чечню, и бомбежки Сербии. И там и там люди хотели одного - жить отдельно. Но в одном случае те, кто их бомбил и убивал-это киевская хунта, презренные трусливые грузины, уроды молдоване, а в другом случае доблестные российские войска (кстати я то так и считаю) и хорошая сербская армия. Но так коллеги не бывает. Либо США правильно бомбили Сербию, и тогда мы тоже имеем право бомбить Киев, либо уж извините и мы и сербы и украинская армия делали и делают совершенно правильные вещи, но тогда и грузины и молодоване то же были правы.
Но как говорится это мое личное ИМХО.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Ну-у-у,финансовый директор Хаттаб, был как бы не совсем чеченцем.

Он был полевым командиром.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( frodo » )
Вы молодца, хорошо потрудились)) Ну опять же мне проще-есть Юго-Восточный Ветер, есть Шестой Лесничий. Аня знает где я работаю, ее начальник работал со мной, Лесничий работал со мной раньше, и теперь общаемся)). Так что не прокатят грязные инсинуации. А вчера у меня было вдохновение, пока система формировала отчеты. А сегодня часиков до 12 по развлекаюсь и на совещания на два дня)))
Но здорово-когда нет аргументов-начинаете грязью поливать))) Значит я прав во многом.

Какой-то вы нервный с утра. Где тут грязь разглядели? Сухая статистика. Да и особо не трудился - служба более 20 лет была связана с обработкой и анализом больших объемов информации. Так что это было так, небольшая разминка.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
А сегодня часиков до 12 по развлекаюсь и на совещания на два дня)))

Хех...
Это у вас развлечения такие - троллить коллег?

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Коллега, не тратьте силы и трафик на пользователя с абсолютно либеральными взглядами. Его риторика полностью повторяет антироссийские майдановские инсинуации. Он верит им. Он мечтает о майдане и хаосе у нас в России, его герои Немцов, Навальный, баба Лера, Кончита Вурст. Переубеждать нет смысла, а вот не дать устроить майдан очень в наших силах.

Какая Вы смешная Эльза. Навешивание бездоказательных ярлыков-это доказывает одно-нет у вас именно аргументов. Вы то откуда знаете о чем я мечтаю.Хотя чего с вами спорить-ваши то взгляды полностью повторяю Гитлера и Геббельса.

Ответ