TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Алекс036 » )
Помоему там целый фестеваль клоунов)))

Зато они точно знают,кто мы есть и что с нами делать. Все как учили.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
http://banana.by/index.php?newsid=234651
Сказ про Ивана
sk_xp на форуме   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Апрель » )
Вы серьезно?

Нет конечно же.
Также не думаю, что коллега frodo серьезен в своих намерениях тоже. Заяснять, что мир многогранен, вряд ли возможно на полном серьёзе здесь. Люди-то все взрослые, всё прекрасно понимают, есть и постарше его и поопытней, да и повоевавшие есть не менее, даже в стационаре психиатрическом пролечившиеся есть(это, в частности – я про себя… из-за того туда, кстати попавший, что делил всё на белое и чёрное сгоряча. Думал в утиль из-за этого спишут, ан нет – на ноги поставили… к жизни в социуме вернули). Ну не верю я, что frodo всерьёз нас тут всех лечит. Он же, в конце концов не доктор, а мы не его пациенты. Впрочем, он сам обронил слово, которым охарактеризовал свою мотивацию – развлечение. Его ж за язык никто не тянул. По этой причине я не особо серьёзен с ним тоже.

ПС Василий Иванович отреагировал быстрее, короче и ёмче. Согласен с его репликой.

ППС А если всё же обманулся в своих ожиданиях и frodo серьёзен, то скорее всего он тогда пытается здесь донести что-то не нам, но себе… посредством нас. Значит потребность какая-то есть у него в этом. ИМХО.

КПСС Окончательно определюсь, когда frodo ответит мне на мой вопрос.)))

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Old_Movie » )
... на ноги поставили… к жизни в социуме вернули...

Скажи, бро, без прикрас - где лучше было/стало?
Интересуюсь серьезно.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Old_Movie » )
Нет конечно же.
Также не думаю, что коллега frodo серьезен в своих намерениях тоже. Заяснять, что мир многогранен, вряд ли возможно на полном серьёзе здесь. Люди-то все взрослые, всё прекрасно понимают, есть и постарше его и поопытней, да и повоевавшие есть не менее, даже в стационаре психиатрическом пролечившиеся есть(это, в частности – я про себя… из-за того туда, кстати попавший, что делил всё на белое и чёрное сгоряча. Думал в утиль из-за этого спишут, ан нет – на ноги поставили… к жизни в социуме вернули). Ну не верю я, что frodo всерьёз нас тут всех лечит. Он же, в конце концов не доктор, а мы не его пациенты. Впрочем, он сам обронил слово, которым охарактеризовал свою мотивацию – развлечение. Его ж за язык никто не тянул. По этой причине я не особо серьёзен с ним тоже.

ПС Василий Иванович отреагировал быстрее, короче и ёмче. Согласен с его репликой.

ППС А если всё же обманулся в своих ожиданиях и frodo серьёзен, то скорее всего он тогда пытается здесь донести что-то не нам, но себе… посредством нас. Значит потребность какая-то есть у него в этом. ИМХО.

КПСС Окончательно определюсь, когда frodo ответит мне на мой вопрос.)))

А что, фродо сегодня не работал?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Об этом уже говорилось, но началась систематизация данных в пользу этого мнения.

Истинные цели украинского геноцида.

Цитата
...............

Так вот, дорогие всепропальщики и путинвсехсливальщики. Я сильно подозреваю, что Путин и нужные люди в Газпроме хорошо знают всё, что я тут изложил. И даже больше этого. И они понимают, что Стрелков, Абвер, Бородай, и другие славные люди держат в своих руках ключ не просто к богатству, а к жизни Газпрома, к благосостоянию россиян. И именно они определяют, останется ГП на газовом рынке Европы в ближайшие 5-30 лет, или будет медленно но верно выдавлен с него в ближайшие 5 лет за счёт сланцевого газа от Шелл из Донбасса. Потери от этого можете оценить сами. И они никак не приемлемы для России. И самый последний бухгалтер подтвердит, что дешевле обеспечить помощь на 100 миллионов зелёных ДНР, чем пытаться потом протиснуть свой газ в трубу, занятую ШЕллом. Или выйти на рынок Европы с газом, который окажется дороже шелловского. Или восстанавливать полностью разрушенный Донбасс. Так что Стрелкова никто не сливал и не сольёт. Одно надо иметь в виду — проблема ОЧЕНЬ деликатная, а цена вопроса такова, что за пол-трюлика зелени можно запросто получить региональную войну. И клятые партнёры на это запросто пойдут — цену вопроса я вам накидал. Поэтому приходится работать тонкими методами.
Впрочем, паника в сети по поводу «путинвсехслил» вполне приветствуется — создаёт нужный фон для укров и клятых партнёров.

user's
Гуру

Благодарности:
По Ираку все очень неоднозначно.
Иракское контрнаступление Вашингтона

Американские «ястребы» дали команду своей агентуре в Ираке поднять антиправительственный мятеж.
Цитата
«Общепринятая версия» того, что происходит в Ираке, выглядит просто: атака «джихадистов», сунниты против шиитского правительства премьер-министра Нури аль-Малики, вмешательство США для оказания помощи в борьбе с террористической угрозой и «балканизацией» страны, прибытие в страну первых 130 из 300 американских военных советников для помощи властям в борьбе с боевиками…

..........

Катар, Саудовская Аравия и Израиль, вся клиентела Вашингтона на Ближнем Востоке может вздохнуть спокойно: операция в Ираке еще раз подтвердила, что Вашингтон свой контроль над регионом сворачивать не собирается. Как не собирается и сворачивать контроль над международными рынками энергоносителей.
Но события в Ираке – только начало американского контрнаступления, целями которого являются Дамаск, Тегеран и, как апофеоз, полное устранение российского и китайского присутствия на Ближнем Востоке.

user's
Гуру

Благодарности:
И как вышесказанное нас касается. Записи старые, но актуальность только обостряется ...

Цитата
........

Если говорить о позиции Запада, то она однозначна. Ресурсы, подобные сибирским, — это достояние всего человечества, то есть Запада.
М. Хазин

Этот рефрен в высазываних западных политиков и политологов настолько устойчив, что недавно даже глава МИД России Лавров вынужден был отреагировать и высказать резко против так называемой "интернационализации природных ресурсов" (выступление в Южно-Сахалинске 27.09.2006 г )

Также есть такая весёлая книжка Хилл - Гэдди "Сибирское проклятье".
(Ф. Хилл и К. Гэдди "Сибирское проклятье: как коммунистические плановики заморозили Россию" (Brookings Institution Press, Waschington, 2003)
Идея книги в том, что Россия не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие всему человечеству.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/48681.html

user's
Гуру

Благодарности:
Чуток юмора.

Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34

Это всё объясняет. Видимо так оно и есть, ведь наши западные "партнеры" сеют "демократию" только там, где есть ресурсы и комерческая выгода. А это в дополнение или в подтверждение "демократических" интересов - http://news.mail.ru/politics/18687296/?frommail=1
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ