|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
03.07.2014, 10:53
Муж спрашивает:
- Милая, насколько крепким сделать тебе кофе? - Настолько, насколько крепка твоя любовь ко мне! - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуёшь? Мы с женой живём так долго, что и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!". - Дорогой, а ты знаешь, что крольчиха несколько раз в год меняет свою шубку? - Ну, наверное, потому, что у нее голова никогда не болит. Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. После пьянки страшно смотреть на три вещи... в кошелек! . . в зеркало! ! ... и в исходящие вызовы! ! Мужик приходит на фирму устраиваться на работу. У него спрашивают: — Сколько знаете языков? — Три. — А какие? — Русский, английский, французский. — Ну скажите что-нибуть на английском. — Guttеn tаg. — Это же немецкий! — Ну, значит четыре... ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
03.07.2014, 11:14
"Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , писец... , поломал... "(с)
(Задумчиво.) Мда-а-а.В этом что-то есть. ![]() Хорошая была мультиварка.(Наверное.) ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
03.07.2014, 12:09
xxx: фраза "дорогой, давай сегодня в попку" значительно снижает вероятность развода молодой пары
![]() yyy: но вынутый из-под подушки страпон резко эту вероятность увеличивает! |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/10
|
03.07.2014, 12:21
Социологи проводили опрос.
Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево". 99 человек отошло влево, Остался один. К нему подходят все остальные и спрашивают: "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках?" Он отвечает: "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала стоять на месте и никуда не отходить" |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
03.07.2014, 14:54
"Совокупленье падших женщин,"-
Бледнея, тихо прошептал Интеллегентнейший Аркадий, По пальцу стукнув молотком. |
|
|
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.07.2014, 15:30
Цитата
( megalight » )
![]() "Последним гвоздем в гроб свободы слова в России стал закон о запрете мата". anekdotov.net |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
03.07.2014, 15:34
Цитата
( Гантенбайн » )
Сколько лет,сколько зим... ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
03.07.2014, 16:24
Чудесный сон приснился мне когда-то: четыре грузчика несли мою зарплату...
- У меня оригами не выходит никак. - А давно съел? Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная. Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает". Это они про мозг, да?.. - С одной стороны, водку пить хорошо, а с другой - неудобно... - Почему? - А с другой стороны горлышка нет... На информационной войне получил информационную контузию, лежу в информационном госпитале, смотрю терапевтические картинки с котами. Чтобы я? Да еще раз? Да с тобой? Да с удовольствием. Учился на курсах английского языка. Теперь я без проблем разговариваю со словарём. Наш семейный психиатр хвалит моё произношение. Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, глянешь на звезды, решишь изменить свою жизнь и назад за компьютер. Вчера увидела звёзды и поразилась: какой у мужа удар сильный!.. — А что Вы сегодня вечером делаете? — Рыбу чищу. — Какая Вы конкретная женщина… Когда я вижу крутого молодого человека 12 лет, ищущего непредсказуемую женщину 11-12 лет для серьезных отношений - то понимаю, что в мои годы мне поздняк метаться. - Что это ты у меня такое на асфальте нарисовал? Солнышко, говоришь? Красиво! А это что? Котенок? Ну ладно, когда дорисуете домик, обведите, наконец, мелом труп, лейтенант!.. — Жора, ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну, и о чём я сейчас говорила? — О своей бабской херне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло. Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло. Я вот своей сказал, сколько шайб наши забьют канадцам, столько палок я ей кину. Конечно не думал, что наши выиграют с таким счетом, но моя смотрела не отвлекаясь))) ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
03.07.2014, 21:28
Цитата
( Гантенбайн » )
"Как - то работал в одной инвестиционной компании. Там был прогер, который говаривал: ругаться матом - плохо. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты от меня хочешь? Отсовокупись от меня!"" |
|
|
|
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.07.2014, 22:41
Цитата
( megalight » )
![]() megalight, привет! Я сюда частенько заглядываю, редко пишу - всё уж за меня написано. Из специальности ушёл по возрасту, да и пора уже было, как миниуму лет семь переработал. Недавно слышал/читал, что "Дума пытается улучшить породу народа" (все будут разговаривать как денди) - эти изыски очень обогатят словарный запас каждого, но не каждому под силу подавить в момент эмоционального всплеска подобрать подходящую замену. Есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?" Что она может заменить подберите сами. Или вот - "а не соблагоизволите ли направить свои лучезарные стопы отсюда нафиг". |
|
|
|