![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
06.07.2014, 00:36
Цитата
( user's » )
Вы сильно завышаете оценку данного вида сапиенса... ![]() Пробирка, неудачный генный экскреме..., пардон,- эксперимент. ![]() Вот такая вот дефиниЧия. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.07.2014, 00:45
Цитата
( atreg64 » )
Да понятно, что проходимцами не рождаются. Ими становятся. Не умные - готовы там мыть унитазы. Типа умные - меняют юрисдикцию для мошенничества. Кстати, а Макаревич платил налоги за яхт-клуб? Или не кошерно? |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.07.2014, 00:52
Поторопился ИП ГИльбо.
А мог за умного сойти (с) Самая свежая информация на Лайф-ньюс, что по Украине уже не удивляет. Первое интервью Стрелкова после прорыва из Славянска Цитата
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 32
получено: 8/8
|
06.07.2014, 01:29
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
06.07.2014, 01:38
Цитата
( Alexey225 » )
А вот как думаете, если Стрелков пойдёт на Москву с двумя батальонами, то до Москвы дойдут 20 дивизий? |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.07.2014, 02:08
Цитата
( Finn » )
![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.07.2014, 02:24
Цитата
( Finn » )
или Вы не рассматриваете ситуацию как противостояние двух сил - "хунты" и "ополчения", и допускаете, что обе эти силы есть марионетки в руках режиссера, чья задача - хаос в регионе? |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.07.2014, 03:17
Цитата
( Finn » )
Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Мой славный рыцарь! - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
06.07.2014, 04:56
Цитата
( Finn » )
"Еще в 80-е годы стала активно разрабатываться теория управляемого хаоса, во главе которой лежали математические наработки в этой теме. Еще в середине века Рене Том систематизировал все полученные знания и написал свои идеи по поводу хаоса, на основе его идей проходили волнения во Франции в 1968 году. В этом же году Джин Шарп защитил диссертацию по теме способов борьбы с диктатурой, что впоследствии вылилось в труд «От диктатуры к демократии. 198 способов борьбы». Эти идеи позднее выросли в четкий план «цветных» революций. В 1984 году был организован институт междисциплинарных исследований Санта-Фе, который и специализируется на теории хаоса. В 1992 году на конференции института, членами которого стали многие политологи, выступил Стив Манн с докладом «Теория хаоса и стратегическая мысль», в котором соединил эту теорию с новыми геополитическими концептами завоевания превосходства. Манн прямо говорит о необходимости «усиления эксплуатации критичности» и «создании хаоса» как инструментов обеспечения национальных интересов США. В качестве механизмов «создания хаоса» у противника он называет «содействие демократии и рыночным реформам» и «повышение экономических стандартов и ресурсных потребностей, вытесняющих идеологию». Существуют следующие средства создания хаоса на той или иной территории: 1. помощь в создании либеральной демократии; 2. поддержание рыночных реформ; 3. повышение жизненных стандартов населения, прежде всего элит; 4. вытеснение традиционных ценностей и идеологии. Стив Манн все о хаосе рассказал подробно Но для осуществления таких идей требовалось увеличение роли информационных технологий, которые бы обеспечили эффективную интеграцию. Прогресс в этой области позволил людям не просто связываться, но и кооперироваться между собой большими группами. Так, в 2001 году в Таиланде на митинг люди созывались с помощью СМС-сообщений. В дальнейшем появились социальные сети, которые активно использовались «новыми» революционерами, как, например, в Египте. Также Манн на основе вышеизложенных идей отмечал, что для успеха требуется: во-первых, объединение в нужный момент и на требуемый период разрозненных политических сил, выступающих против существующего законного правительства. Во-вторых, подрыв уверенности лидеров страны в своих силах и в лояльности силовых структур. В-третьих, прямая дестабилизация обстановки в стране, поощрение настроений протеста с привлечением криминальных элементов с целью посеять панику и недоверие к правительству. В-четвертых, организация смены власти путем военного мятежа, «демократических» выборов или другим путем."(с) ну и т.д. и т.п. ![]() Мы вплотную занялись данными разработками только в середине 2000-х. Вещь достаточно затратная,но эффективная. Основная проблема ,это выделение денежных средств на подобные мероприятия из бюджета. Если на прямое вооруженное вторжение,при достаточной аргументации ,деньги выделяют без нудных вопросов(а у нас,например, депутаты даже вопросов не задают),то здесь тяжело простому обывателю-законодателю объяснить, как это работает и зачем на это нужно столько денег из бюджета. ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
|
06.07.2014, 09:00
В Одессе "гестапо" отлавливает подозрительных "москалей" (10)
Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в субботу о задержании двух граждан России и одного гражданина Белоруссии. По информации украинской спецслужбы, они "финансировали координаторов одесского "антимайдана" и готовили массовые акции против украинской власти". http://forum-msk.org/material/news/10416183.html Гражданская война без гибели военных (6) Сегодняшняя Украина это вчерашняя Чечня. Победоносный Путин становится на наших глазах бессильным Ельциным – и это только начало. Системное бессилие Национального Лидера – не одного Эрнста поставит у черты самоубийства. И дело тут вовсе не в лидерской решительности – тут роль личности заканчивается, выступают вперёд исторические, марксистские закономерности, против которых никто, даже Сталин не попрёт. Сперва исчерпываются дешёвые понты, навеянные дружбой с Западом. Помнится, нос нашим, покинувшим Афганистан – утирали диссиденты примером США, которые где бы ни обижали хотя бы одного гражданина «земли свободы», сразу поднимают в воздух истребители и спешат туда аки неуловимые мстители… Ну, наш-ненаш президент тоже, помнится, казачки примерял, ковбойски позировал. Так где наши-то истребители? http://forum-msk.org/material/politic/10416300.html Киев объявил о завершении силовой операции в Краматорске и Славянске Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о завершении силовой операции в Краматорске и Славянске, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского правительства. Яценюк распорядился "в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов", а также "возобновить работу территориальных органов казначейства, миндоходов, отделений фондов общеобязательного государственного социального страхования и управления Пенсионного фонда Украины, филиалов и отделений АО "Ощадбанк" ("Сбербанк")". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1765251 |
![]() |