|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Я не в силах .... | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
08.07.2014, 14:59
Цитата
( пенсионер » )
вот тогда объясните мне весь абсурд по поводу прошлогодних объемов. Нам в связи с произв. необходимостью В ЭТОМ ГОДУ понадобились трубы из кЕтая. и как нам быть? квоту не дают, пр-во закрывать? а мотивированное письмо как раз помогло, с объяснением причин, приложением прайсов, комм. предложений, подписанного контракта, произв. спецификации. Писали письмо лично на Колдаева (ПФО). И таки дали (это конечно можно расценить как стеб... 19 кг квота), именно за счет "сотни фирмочек которые попали туда случайно". Другой вопрос, что со второй попытки... на первый запрос даже не ответили, т.к. из комплекта документов только контракт был приложен и комм. предложение. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,980/3,153
|
08.07.2014, 15:40
Цитата
( Andrey Digtel » )
Не совсем понятно. ПФО не может квоту дать, это прерогатива МПТ, а ПФО и его структурные подразделения может оформить лицензию на основе квоты. Может дело в 19 кг, то есть выдали лицензию без квоты. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
08.07.2014, 15:54
Цитата
( пенсионер » )
нет просто по структуре так пояснили: обращаться в региональное, они со своей визой "не возражаем, клиент крупный " отсылают Мантурову и ждут "пока не наложит... резолюцию: "По-маленькому не возражаю " (с) Петросян. Ну и потом обратно по цепочке. А процедура была соблюдена: сначала квота, потом лицензия. И то квоту не израсходовали, только 13 кг оформили ![]() |
|
|
|