TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( user's » )
Все же выложу по толерантности
http://womenssecretszone.ru/forum/in...2&topic=2403.0

Я за таких толерастиков!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Кстати, тут и о Гильбе:

Украинские события были предсказаны и осуществлены авторами боевой фантастики

"Евгений Гильбо — тоже политолог (по его заявлениям, во всяком случае) и тоже в прошлом фантаст, автор цикла «Приключения космического рейнджера». Уровень этого текста вполне соответствует его названию, но любопытные проговорки содержатся и здесь. На несчастной планете Гондор захватили власть коварные ученые под руководством Зорана — рационалиста, прагматика и сторонника европейских ценностей. Европейская цивилизация вообще была ненавистна раннему Гильбо: «Спустя две тысячи лет в Европе идея о том, что разум превыше всего, родилась вновь. Ее адепты четыре столетия атаковали религию и культуру, разрушали все устои человеческого существования. Они выдвинули программу переоценки ценностей, посчитав, что чисто умозрительно можно придумывать новые ценности взамен тех, что были созданы всем человечеством за всю историю, даны богом. Они провозгласили, что каждый может сам творить свое добро и свое зло. А потом они пришли к выводу, что познание не самоцель, что дело заключается не в том, чтобы познать мир, но чтобы изменить его по своему рациональному плану. Вот зачем нужно познание. Для такого изменения не должно быть ограничений — считали они, — не надо ни перед чем останавливаться. Так началась на Земле эпоха Агрессии Разума — самая страшная из всех эпох».

Теперь этот фантаст — уже в ранге политолога и консультанта — фантазирует примерно так: «Очевидно, реализуют сирийский сценарий. С точки зрения здравого смысла странно, что укросми ничего не говорят, сколько уже мусульманских боевиков завезли на Украину, и не интересуются этим существенным фактом. Или говорят, что это для помощи против ужасного Стрелкова… <…> В известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов. <…> Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию. Войну ведёт мировая корпоратократия против России. Мировая корпоратократия не мыслит категориями типа Украина или РФ. Забили они на все правительства. Это укросми полощут мозг, что что-то там решает Обама, Путин и брюссельская капуста. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым за десять дней до референдума, и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно. Реально Крым отжала ЧВК, вполне конкретная. Удивительно, что СМИ Украины обсуждают какую-то шизу, но никто даже никогда не интересовался, что Крым давно является местом базирования частных военных компаний (ЧВК) — единственной реально боеспособной силы современного мира, того инструмента, которым корпоратократия преобразует мир. Разумеется, эти компании не рекламируют себя, но есть видимая верхушка айсберга — их вербовочная система, она себя пиарит именно с целью вербовки парней. Можете посмотреть её сайт http://rsb-group.ru/. Ребята из этих ЧВК и есть те самые «вежливые люди».

Это интервью, широко гуляющее по интернету, взял у Гильбо Владимир Прохватилов, позиционирующий себя как президент Фонда реальной политики. Появилось оно в электронной газете «Новые ведомости», зарегистрированной в ноябре 2013 года. Прохватилов — тоже своего рода фантаст, специалист по весьма популярной ныне конспирологии, распространитель строго засекреченной правды о том, как англосаксонский мир создает управляемый хаос в конкурирующих странах; но до Гильбо ему, конечно, далеко."

============

По моему мнению, пиар и бизнес на кровИ - доступен далеко не всем, а только редкостным отщепенцам.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.07.2014 в 01:58..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Кстати, 16 августа Е. Гильбо будет у меня в Котке, в гостях в проекте "viaKOTKA. Лекции о Логистике."
Первоначально, мы собираемся сделать лекцию о безработице в логистике и будущем логистики в мире с точки зрения постиндустрального общества.
Однако, мы можем поднять темы и политические!
Так что если будут вопросы к ЕВ - пишите мне, а я их задам ему...

Как вижу, на форуме почти не осталось равнодушных к этой интересной фигуре, претендующей на достаточно существенную роль в русской мировой политике.
Гостить он будет до 23-го августа. Кроме него ожидаются известные политики - не хочу забегать вперёд, но и их доклады планирую заснять на видео. Возможно не всё, но кое-что, посвящённое именно транспорту и околотранспортному бизнесу, постараюсь выложить на ваш суд.

Такие вот дела...

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Последний раз редактировалось Finn; 09.07.2014 в 02:06..
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )

Я за таких толерастиков!!!

Я тоже. Спасибо вам за добрый пост.

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Как вижу, на форуме почти не осталось равнодушных к этой интересной фигуре, претендующей на достаточно существенную роль в русской мировой политике.

Алексей, мой вам совет - бегите его.
Ищет любую выгребную яму, куда насыпать дрожжей.
Однако, сейчас речь идёт о крови.
Это не "роль в русской мировой политике" - это крайняя степень разврата в дистиллированном виде.
Прогматичный провокатор.

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.07.2014 в 02:17..
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
Никакой иронии. Мне правда хотелось бы, чтобы те, кто считает, что Путин строит справедливое государство без коррупции посмотрел этот пост и сказал, что думает.
http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1355736-echo/

макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( макс-ёр » )
Никакой иронии. Мне правда хотелось бы, чтобы те, кто считает, что Путин строит справедливое государство без коррупции посмотрел этот пост и сказал, что думает.

А если б, посмотрев этот пост, сказали ещё что нибудь и Вы, то было бы вообще здОрово. Лучшей демонстрации того, что макс-ёр не только, аки робот спамить умеет виртуозно, но ещё и думать, - и не придумать. Забавный каламбурчик получился.... согласитесь.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Finn » )
Кстати, 16 августа Е. Гильбо будет у меня в Котке, в гостях в проекте "viaKOTKA. Лекции о Логистике."
Первоначально, мы собираемся сделать лекцию о безработице в логистике и будущем логистики в мире с точки зрения постиндустрального общества.
Однако, мы можем поднять темы и политические!
Так что если будут вопросы к ЕВ - пишите мне, а я их задам ему...

Как вижу, на форуме почти не осталось равнодушных к этой интересной фигуре, претендующей на достаточно существенную роль в русской мировой политике(!).
Гостить он будет до 23-го августа. Кроме него ожидаются известные политики - не хочу забегать вперёд, но и их доклады планирую заснять на видео. Возможно не всё, но кое-что, посвящённое именно транспорту и околотранспортному бизнесу, постараюсь выложить на ваш суд.

Такие вот дела...

Это круто Алексей!
А мировая политика в курсе,что товарищ(ёмко и существенно) Гильбо, претендует на существенную в ней роль?
(Узнайте самое главное: "крыша" у него есть? Я беру по божески-10% с дохода(протёр тряпочкой бейсбольную биту).)
Перетрём.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Chapaev » )
Так ПеретрёмЪ (с) бита Чапая.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,255
получено: 4,695/4,274
Цитата ( Old_Movie » )
А если б, посмотрев этот пост, сказали ещё что нибудь и Вы, то было бы вообще здОрово. Лучшей демонстрации того, что макс-ёр не только, аки робот спамить умеет виртуозно, но ещё и думать, - и не придумать. Забавный каламбурчик получился.... согласитесь.

зачем думать?

это типа: Чукча не читатель-Чукча писатель

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ