![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
10.07.2014, 12:28
Цитата
( Aphine » )
Но не за вас точно. Не увидели ваше право, я много чего писал. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
|
10.07.2014, 12:30
Цитата
( Aphine » )
Они бегут много куда. Поищите в инете что беженцы и в Киеве, и в Одессе, и в Днепропетровске. В Россию было проще, граница была открыта. Из Чечни то же бежали в Ингушетию, а из Ю.Осетии в Россию. В Чечне тоже была фактически гражданская война-но вас это не волновало, почему? |
|
Гуру
Благодарности:
|
10.07.2014, 12:37
Цитата
( Aphine » )
Вы крайне плохо читаете по русски, либо спорить без искажения написанного вашим оппонентом просто не можете или не умеете. Прочитайте еще раз кого я и где поддерживаю, если хотите переведу на ваш родной язык, если Вы уточните его. А пока по русски, еще раз- Цитата
Так где вы нашли что я положительно отношусь к Грузии, к Молдавии, к Косово, к Чечне? Что спорить не соврав и не исказив смысл не умеете, или аргументов просто нет? По моему там четко написано-я крайне негативно отношусь к сепаратистам всех мастей, но и к правительствам всех этих стран на момент начала сепаратизма (кроме на тот момент Югославии, а не Сербии) отношусь так же негативно. Как кстати и центральной украинской власти. Но если вам нравился Ельцин, то я не считаю что негативное отношение к нему -это не патриотичо. Попробуйте ответить хоть один раз не переврав то, что пишет ваш оппонент. |
||
Гуру
Благодарности:
|
10.07.2014, 12:39
Цитата
( Tiesto » )
Формально уже законной, плюс на момент бегства Януковича там были легитимные органы власти. Проблема в том, что если судить так, то и нынешняя власть не легитимна, как и действия Ельцина в той же Чечне. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
10.07.2014, 12:43
Цитата
( frodo » )
После того как под себя законы поправили. Так чего вы тогда возникаете. ДНР и ЛНР референдум провели и на основании этого тоже формально законны. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
10.07.2014, 12:44
Цитата
( frodo » )
Украина представляет собой унитарную парламентско-президентскую республику. Так что остальных органов недостаточно. ![]() Вот вы любите приводить в пример Чечню. Давайте в качестве примера возьмем другую ситуацию. Нацистская Германия. Пришел к Власти легитимный Гитлер с командой. Ну и какой-то регион решил, что нацизм - зло и с ним не по пути и вперед за отсоединение. И что? Ах вы клятые сеператисты-колорады! Остальные немцы - в нацизм, и вы тоже пердольте. Так что ли? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
10.07.2014, 12:52
Цитата
( frodo » )
Ага. Промоделируем ситуацию. Гиркин с компанией берут Киев(почему бы нет?). Дальше, как обычно. Выпрут конституционный суд и неугодные партии из Рады. Презик, если сбежит, останется где-нибудь в живых. Фигня же - ведь есть легитимные органы. Незаконные формирования становятся законными и наоборот... Всемирная история Хохляндии. Банк "Империал". Да? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
10.07.2014, 12:52
Цитата
Это не ответ. Вам стоит один раз изложить вашу позицию последовательно. Пока все что я вижу - это попытки спорить. Вот только о чем вы спорите - не ясно. Цитата
Они бегут еще и в Европу. Так всегда бывает во время войны. Просто странно говорить об агрессии со стороны России, если беженцы бегут именно в Россию. В Россию проще, потому что граница открыта? Замечательно, а разве для того чтобы бежать в Киев, Одессу и Днепр нужно переходить границу? ДА еще под пулями?. Ответ на этот вопрос простой. В России они чувствуют себя более безопасно. Вот и все. Никаких других причин нет. Цитата
А давайте вы будете пользоваться вашим же советами и не переходить на личности в процессе дискуссии, а? ![]() ![]() Цитата
Я сделала вывод из ваших же сообщений. Вполне возможно, что этот вывод бы неверный. Таким образом вы против всех, я правильно поняла? Вы против Путина, против Ельцина, против Порошенко, против Стрелкова, против Милошевича, против албанцев, против Саакашвили и против Южной Осетии... Прошу вас уточнить, какой из современных мировых лидеров на данный момент вызывает у вас наибольшую симпатию и почему? И второй вопрос, какой из исторических лидеров вызывает у вас наибольшую симпатию? ![]() Я все пытаюсь в потоке букв вычленить ВАШУ ЛИЧНУЮ гражданскую позицию. Вы же не разочаруете меня, написав, что вы просто за мир во всем мире, да? П.С. Я так предполагаю, что в матче Аргентина-Германия вы тоже будете болеть против всех. |
||||
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 29
получено: 10/9
|
10.07.2014, 12:56
Цитата
( Chapaev » )
А Женевскую Конвенцию почитать не судьба? По ней добровольцы не попадают в одну категорию с "дикими гусями", но наивно верить в бесплатный поход бородатых с Северного Кавказа. Да и оставшиеся без работы сторожа дачных кооперативов с пропиской в окрестностях Урюпинска тупо поменяли работодателя на СНТ "Озерки", только с техникой безопасности у них плохо. Хотя нужно быть реалистом - алкаш 60-х годов выпуска имеет мало шансов на выживание в перестрелке. |
|
Последний раз редактировалось ypsylon; 10.07.2014 в 13:03..
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
10.07.2014, 12:57
Не вспомню кто первый тут сказал, но, похоже сбывается уже: пиндосы добились своей цели. Мало того, что мы в украинцах (не важно как мы их подразделяем: наши и не наши или как ещё) стали видеть врагов, так мы и здесь начинаем потихоньку грызть (а временами и кусать больно!!!) друг друга.
![]() |