|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : "Подводные камни" толлинга сырья | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 10:19
#1
Цитата
( Chapaev » )
Для себя я кое-какие моменты определила: 1. процент влаги в концентрате -знаю, что плохо, если процент влаги превышает какой-то процент. Но что с этим делать? 2. правильный пробоотбор - пытаюсь найти инструкцию, как правильно делать пробоотбор и усреднять пробу. 3. лаборатория, которая даст точные данные - насколько я слышала, разные лаборатории (или разные типы анализов) могут дать разные данные по одному и тому же отбору концентрата. какой тип анализа подходит к цинковому концентрату? 4. стоимость переработки при долгосрочном контракте - здесь кажется надо указать в договоре, что цена действительна только на первую партию, а в дальнейшем будет устанавливаться дополнительным соглашением. 5. паспорт безопасности (МСДС). Он касается только европейских стран? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 10:42
#2
Цитата
( Диляра » )
Все расчеты должны сделать технологи,эти нормы включаются в заявление на переработку. Потом доходите до пункта в заявлении: способ идентификации готового продукта,и благополучно плюете на эту затею. ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 11:01
#3
Цитата
( Chapaev » )
хотите сказать, толлинг в ТС невозможен вообще? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 11:15
#4
Цитата
( Диляра » )
Диля(можно я так интимно? ) все возможно,зависит от возможностей Вашей компании,насколько таможня готова пойти навстречу по вопросу идентификации. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 13:01
#5
|
|
Последний раз редактировалось Диляра; 11.07.2014 в 13:04..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: теперь точно, - Москва.
Сообщений: 10,733
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
11.07.2014, 19:40
#7
|
|
__________________
Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х. ![]() ![]()
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 17,722
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,961/3,135
|
14.07.2014, 10:51
#8
Для начала надо уточнить о какой переработке идет речь, на таможенной территории или для внутреннего потребления ( см. ТК ТС и ЗоТР № 311-ФЗ ), смотреть содержания этих процедур и т.д.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
15.07.2014, 10:40
#9
Цитата
( пенсионер » )
Добрый день! Переработка на таможенной территории |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
15.07.2014, 11:34
#10
Цитата
( Диляра » )
Принцип идентификации тот же. ![]() Просто при ПДВ несколько выгоднее условия при выпуске готового продукта. Перечень сырья возможного для ПДВ приведен в Постановлении Правительства РФ от 12.07.2011 N 565 (ред. от 26.02.2014). |
|
|
|
Ответить с цитированием |