TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Всякие вкуснятины Опции темы Опции просмотра
Июль
Эксперт
 
Аватар для Июль
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Почти Москва
Сообщений: 1,661
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Вы в нем еще палтус с говядиной поищите)))

На завтрак?
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Вы в нем еще палтус с говядиной поищите)))

Понял. Не буду.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Рио2
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 7
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
многие,я слышала, отказались от колбасы, увидев собственными глазами, как ее делают. Я вообще мясо и колбасу не ем, а своим домашним такую колбасу делаю иногда печень куриную беру
Рио2 вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"
 
Аватар для backtrack
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: ...видимо, сейчас на Земле
Сообщений: 29,936
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,713/3,918
Цитата ( Рио2 » )
многие,я слышала, отказались от колбасы, увидев собственными глазами, как ее делают. Я вообще мясо и колбасу не ем, а своим домашним такую колбасу делаю иногда печень куриную беру

среди моих знакомых таких людей нет. я видел как её делают, и ничего, жру себе. А это ваше блюдо не стал бы
__________________

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Тилимилитрямдия
Сообщений: 9,652
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( backtrack » )
среди моих знакомых таких людей нет. я видел как её делают, и ничего, жру себе. А это ваше блюдо не стал бы


это ты щас как профессиональный повар-кулинар говоришь?
__________________

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,003
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Это будет самое безумное мошенничество - подменять говядину палтусом, наподобие как фианиты бриллиантами))))

Палтус дешевле говядины.

он как свинина по сути, это вам любой рыбак скажет.

(ну я про тех, кто рыбачил с БМРТоса)
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
В отпуске можно порадовать близких любимыми блюдами. Встаешь утром достаешь из морозилки бутылку водки, наливаешь стопочку и... приступаешь к творческому процессу.Предлагаю вниманию гурманов интересный на мой взгляд рецепт салата "Сицилийский апельсиновый".Хорош летними вечерами под водку, с рыбой и мясом также хорош,нужно 4 -6 апельсинов, пучок петрушки, небольшой порей, оливковое масло, сок 1 лимона, 3 больших зубчика чеснока, шафран, соль, перец, 10-12 грецких орехов. Все красиво нарезается-кому как нравится ( чеснок и орехи измельчить) и охлаждается в течение 15 мин.И можно наслаждаться. !Съедать его нужно в этот же день, если убрать в холодильник на ночь, от концентрированного стойкого аромата будет сложно избавиться! Приятного аппетита.
Готовлю всегда на глаз.

Еще один рецепт.К ПИВУ. Пивное печенье.Пожалуй это одно из лучших его сопровождений. все на глаз. 250 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 400-500 гр сыра, желательно микс разных сортов, для пущей пикантности можно добавить хороший колбасный, полчайной ложки соли, столько же соды 100 мл сливок, 2-4 желтка. все перемешать и на 2 часа в холодильник ( в фольге), раскатать, смазать желтком, нарезать полосками, кубиками, соломкой. Посыпать тмином, маком, кунжутом, семенами кориандра можно, можно крупной солью и специями... В духовку на 20 мин, охладить слегка и можно разливать ПИВО.

Не так давно удалось найти интересный рецепт горячего форшмака( из книги "Еврейская кухня. ставшая легендой") Надо: 2-3 филе больших селедок, 1-2 мякоти белого батона, вымоченной в молоке, 6 репчатых луковиц, 6-8 яиц вареных, 4-6 антоновских яблок, 6 средних вареных картофелин,300 гр. сливочного масла. Все -через мясорубку,затем фарш хорошо взбить или вымесить руками, затем добавить обязательно мускатный орех. соль. перец по вкусу, выложить на противень, смазать сметаной и выпекать мин.30-40. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,588
получено: 6,065/5,381
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( XELA76 » )

И ПИ-ВААА !
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,588
получено: 6,065/5,381

Welcome
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot