![]() |
|
|
|
|
Тема : Выезд из РФ на автомобиле оформленным на юр. лицо | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
14.07.2014, 23:03
Цитата
( Touareg » )
Какими именно документами подтверждаются полномочия водителя, участвующего в МП? Давайте простыми фразами, а не цитатами Когда я на легковой конторской машине еду через границу и везу себя любимого, я работаю, т.е. участвую в МП? Пытаюсь понять в грузовых МП или пассажирских ? ![]() А если нет - то значит -личное пользование. В этом вопросе монету на ребро не поставить. Либо МП, либо личное пользование. А раз личное пользование, то почему я вообще должен заполнять пассажирскую или какую-либо иную декларацию? Я перемещаюсь в соответствии со Ст. 355. Таможенное декларирование товаров для личного пользования 2. Таможенному декларированию в письменной форме подлежат: ... 4) транспортные средства для личного пользования, перемещаемые любым способом, за исключением транспортных средств для личного пользования, зарегистрированных на территории государств-членов таможенного союза, временно вывозимых с таможенной территории таможенного союза и обратно ввозимых на такую территорию; |
|
![]() |
Ответить с цитированием |