TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код тензометрического преобразователя Опции темы Опции просмотра
Boggart
Гуру

Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
Цитата ( S_elena » )
А что Вас так смущает? Электронный модуль для аналогово-цифрового преобразования данных измерений тензодатчиков. По-моему, все красиво и понятно.

Ну да. Так тоже красиво.

Цитата ( Тибет » )
Бро. Извини, время работает против меня (удосужился насладицца 7:1), а вставать ранёхонько((

На слово не верь. Решение в пользу 8537(38)принял в течении 1 минуты.
Выкладывай контраргументы - бум разбираться. Позже)

Так нету йих. Часто в 8537 вступаю по лихости своей. Потом также часто раскаиваюсь.
Разбирайтесь-разбирайтесь, товарищи))

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 374/283
Цитата ( Boggart » )
Ну да. Так тоже красиво.

Так нету йих. Часто в 8537 вступаю по лихости своей. Потом также часто раскаиваюсь.
Разбирайтесь-разбирайтесь, товарищи))

Вот с 8537 не вижу связи, честное слово, в данном случае.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Boggart
Гуру

Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
Цитата ( S_elena » )
Вот с 8537 не вижу связи, честное слово, в данном случае.

Вот так примерно понял смысл работы устройства, когда говорил о 8537.
Настаивать на этом не буду в данном случае.

"В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым"
Boggart вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 374/283
Цитата ( Boggart » )
Вот так примерно понял смысл работы устройства, когда говорил о 8537.
Настаивать на этом не буду в данном случае.

Этот-то да, в 8537, не спорю. Но у ТС преобразователь. Может быть этот преобразователь установлен в панели/блоке управления, но это явно не сама панель управления, управлять он ничем не может.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,935/3,116
Цитата ( джонс » )
Какой тогда по-вашему код?

Ну второй ( измерительный ( так и указано в каталожном листе ) !!! преобразователь ) LDU 69.1/78.1 без каких либо сомнений в 9031, он ничем не отличается по функционалу от измерительных преобразователей давления , расхода и т.д. В данном случае измеряется вес, указаны типичные выходы и т.д.
Первый товар надо посмотреть, мало все же информации или скорее трудно по безграмотности ее понять. А сторонников 8537 и всех остальных прошу обратить внимание на ключевой текст этой позиции "... для управления и распределения электрического тока ... ".
Поэтому наличие в товаре устройств 8535, 8536,90, контроллеров еще ничего не говорит.
Надо понять функцию.

Дополню посмотрел еще и первый товар. И он 9031. Ничего кроме типового ( 0 - 20 Ма ) имерительного аналогово выхода нет, на входе тензодатчики, ничем он не управляет и ничего не распределяет. Это устройство даже проще второго, интерфейсов современных типа Профибас даже нет.
Последний раз редактировалось пенсионер; 11.07.2014 в 08:17..
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
джонс
Постоялец

Благодарности:
отдано: 51
получено: 2/2
Цитата ( пенсионер » )
Ну второй ( измерительный ( так и указано в каталожном листе ) !!! преобразователь ) LDU 69.1/78.1 без каких либо сомнений в 9031, он ничем не отличается по функционалу от измерительных преобразователей давления , расхода и т.д. В данном случае измеряется вес, указаны типичные выходы и т.д.
Первый товар надо посмотреть, мало все же информации или скорее трудно по безграмотности ее понять. А сторонников 8537 и всех остальных прошу обратить внимание на ключевой текст этой позиции "... для управления и распределения электрического тока ... ".
Поэтому наличие в товаре устройств 8535, 8536,90, контроллеров еще ничего не говорит.
Надо понять функцию.

Дополню посмотрел еще и первый товар. И он 9031. Ничего кроме типового ( 0 - 20 Ма ) имерительного аналогово выхода нет, на входе тензодатчики, ничем он не управляет и ничего не распределяет. Это устройство даже проще второго, интерфейсов современных типа Профибас даже нет.

Вот так поворот событий.... давайте уточним...Я пока не подала ДТ, к счастью

Тот который аналоговый усилитель - это измерительный прибор, предназнаенный для измерения сигналов от тензодатчиков весовой платформы, преобразования и передачи данных в виде аналоговых сигналов на внешнее управляющее устройство - код 9031809800

А цифровой преобразователь - это ЭЛЕКТРОННЫЙ измерительный прибор, предназначенный для измерения сигналов от тензодатчиков весовой платформы, преобразования аналогового сигнала в цифровой и передачи его во внешний управляющий контроллер - 9031803800

ТАк, или добавить чего надо?
джонс вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( джонс » )
Вот так поворот событий.... давайте уточним...Я пока не подала ДТ, к счастью

Тот который аналоговый усилитель - это измерительный прибор, предназнаенный для измерения сигналов от тензодатчиков весовой платформы, преобразования и передачи данных в виде аналоговых сигналов на внешнее управляющее устройство - код 9031809800

А цифровой преобразователь - это ЭЛЕКТРОННЫЙ измерительный прибор, предназначенный для измерения сигналов от тензодатчиков весовой платформы, преобразования аналогового сигнала в цифровой и передачи его во внешний управляющий контроллер - 9031803800

ТАк, или добавить чего надо?

Ну меня увольте от этого. Я мыслю категориями не ниже товарных позиций. Шутка.
А описание это часто еще и традиции поста.
Вообще это СТРОГО ГОВОРЯ " Измерительные преобразователи", далее надо написать для чего ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ, далее описать входы и выходы и их параметры, описать интерфейсы, указать "электронные" , напряжение питания, вес, то есть все важное из таблицы технических данных.
джонс
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Ну меня увольте от этого. Я мыслю категориями не ниже товарных позиций. Шутка.
А описание это часто еще и традиции поста.
Вообще это СТРОГО ГОВОРЯ " Измерительные преобразователи", далее надо написать для чего ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ, далее описать входы и выходы и их параметры, описать интерфейсы, указать "электронные" , напряжение питания, вес, то есть все важное из таблицы технических данных.

Подскажите еще вот что, есть измерители напряжения, тока мощности код 9030 (пошлина 10%), фактически наши приборы получают сигналы с тензодатчиков в виде напряжения и тока, преобразуют в единицы веса. А вы предлагаете их в 9031 (пошлина 0%)

http://ved.customs.ru/index2.php?opt...num=2&KOD=9030 - вот тут как раз про преобразователи измерительные - но 9030
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( джонс » )
Подскажите еще вот что, есть измерители напряжения, тока мощности код 9030 (пошлина 10%), фактически наши приборы получают сигналы с тензодатчиков в виде напряжения и тока, преобразуют в единицы веса. А вы предлагаете их в 9031 (пошлина 0%)

http://ved.customs.ru/index2.php?opt...num=2&KOD=9030 - вот тут как раз про преобразователи измерительные - но 9030

А ведь я был Челябинске, в арбитражном апелляционном суде, ел в одиночестве в ресторане на проспекте ( недалеко от университета ) пельмени, пил самогон. Жалко без Вас, я бы рассказал Вам что измерительный преобразовватель температуры так же получает от датчика " напряжение и ток", но он в 9025, аналогично и многие приборы 9026.
В 9030 ( см. ТН ВЭД ) ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН.
Если вес это электрическая величина, то ваши товары в 9030.
Короче, не надо путать физический принцип работы измерительного прибора с его функцией.
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
А ведь я был Челябинске, в арбитражном апелляционном суде, ел в одиночестве в ресторане на проспекте ( недалеко от университета ) пельмени, пил самогон. Жалко без Вас, я бы рассказал Вам что измерительный преобразовватель температуры так же получает от датчика " напряжение и ток", но он в 9025, аналогично и многие приборы 9026.
В 9030 ( см. ТН ВЭД ) ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН.
Если вес это электрическая величина, то ваши товары в 9030.
Короче, не надо путать физический принцип работы измерительного прибора с его функцией.

Так вы приезжайте еще))) думаю нам будет что обсудить))) Спасибо за ликбез, теперь для блондинки понятно стало...отпишусь потом как наши таможенники выпустили данный код
Ответ