![]() |
|
|
|
Тема : Помогите разъяснением | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.07.2014, 14:18
В Европе гораздо меньше бюрократии чем В России там если ты платишь налоги ичестен с властью то и власть к тебе также. Нет скрытых недоверий к счастью.
Если на таможне в Европе то они стараются помочь чтобы ты это сделал а не как в России. А налоги и деньги это вещь другая.Но в Европе я заплатил пусть и много но никто потом не смеет меня ни в чем заподозрить и качать права. В России все друг другу недоверяют постоянно ищут подводные камни. Не хочу обижать никого конечно. Просто помню как я ездил в на машине в РФ через Белоруссию очень неприятно разговаривали именно наши а поляки были очень милые и хорошие. А наши меня постоянно чем нибудь да цепляли пытались спросить то что обычно не спрашивается не знаю зачем ( К кому я еду с какой целью еду к матери зачем с собой взял жену и все в таком контексте вспомнить противно). Думаю наследие сталинского режима. А на обратном пути декларацию на машину сам ему всучивал чтобы взял потому что таможенник пропал и они бегали и всех спрашивали кто его видел. Мне казалось если они в одном здании сами должны это знать. Выглядело смешно. |
![]() |
Ответить с цитированием |