TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
То есть, в нижеследующем сообщении ВЫ объявили греков не существующими на Земле. Хватили однако...
Впрочем, не в диковинку.

Ну учитывая что я лично знал только об одном использовании данного прозвища, то я не особо то и не прав))) Но все равно вам спасибо, действительно интересно.
Но самое смешное что в вики статью изменили, я поищу цитату из нее, где то месяц назад брал, то тогда там было написано что прозвище пендосы дали американцам хорваты, так как они напоминали им пингвинов по походке.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Мы(я хотел бы) сейчас обсудить не факты(понятно что их мало),а кому это выгодно.

При всем моем негативном отношении к сепаратитстам, и позиции моей страны, и средненегативном к украинской власти -лично мне кажется-не выгодно никому. Сепаратистам-не выгодно потому что именно после этого их могут прижать к ногтю, и наши явно перестанут помогать, нашим-ну понятно - за чем быть убийцами мирных людей, украинцам-по тем же позициям что и сепаратистам, их смогут прижать к ногтю и никто не дернется.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( frodo » )
При всем моем негативном отношении к сепаратитстам, и позиции моей страны, и средненегативном к украинской власти -лично мне кажется-не выгодно никому. Сепаратистам-не выгодно потому что именно после этого их могут прижать к ногтю, и наши явно перестанут помогать, нашим-ну понятно - за чем быть убийцами мирных людей, украинцам-по тем же позициям что и сепаратистам, их смогут прижать к ногтю и никто не дернется.

Кто?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Ну есть еще факт что у ополченцев все же были средства ПВО, что был запуск ракеты земля-воздух.

Были и есть: ПЗРК и ЗСУ.
"Бук" достаточно сложно навести по прямой наводке на самолет,даже при всем желании.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
А вот такой вброс был месяц назад - https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
Цитата
Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу.

А также есть предположение, что маршрут лайнера специально сдвигался диспетчерами из Киева и Днепропетровска на территорию ДНР (http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...rovokacii.html).

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( frodo » )

А вот тут не соглашусь. Им это выгодно именно потому, что возникает автоматическое обоснование для использования евробабла на военные нужды. Дескать, средств не хватает, вот террористы при поддержке РФ и распоясались...
http://www.segodnya.ua/regions/donet...e--537661.html
Так что им ещё как выгодно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( TIRщик » )
В кадре действительно Торез?
https://www.youtube.com/watch?v=OAxpT5AikhQ

Место съёмки очень похоже на Квартал ближе к Красной Звезде. Терекон 3 Бис точно он.
Правда не понятно, если Боинг упал в Снежном или Грабово, то как-то расстояния не складываются. Второй самолёт?

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Были и есть: ПЗРК и ЗСУ.
"Бук" достаточно сложно навести по прямой наводке на самолет,даже при всем желании.

Это точно. С той же долей вероятности можно убить самолет из КС-30. А что, технически возможно.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Кто?

Ну украинцев наши, если выясниться что они сбили, я думаю никто особо спорить уже и не будет, сепаратистов - может НАТО помочь.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ну украинцев наши, если выясниться что они сбили, я думаю никто особо спорить уже и не будет, сепаратистов - может НАТО помочь.

Вряд ли. "Сепаратистов" - наши не разрешат, украинцев - НАТО не разрешит.
Ответ